А в чем состав преступления?Диполь писал(а):Пожалуй, год назад такая тема на МФ не появилась бы..)))

А в чем состав преступления?Диполь писал(а):Пожалуй, год назад такая тема на МФ не появилась бы..)))
Состав преступления у тебя? Его нет. Да и у волков вопрос не в составе преступления.STERVEZ писал(а):в чем состав преступления?
от лукавого всё это и раздуто. Интернет болтуны трепачи демонизировали клуб раздувая из ничего события, которые в байкерской среде норма, а простым мотоциклистам вообще угрозы никогда нет и не было, все катают как хотят.Диполь писал(а):Много мелких событий накладываясь друг на друга сформировали отношение значительной части старожилов МФ к НВ и они просто не понимают тех, кто ходит к волкам
Никто никогда не говорил, что вопрос в угрозе для "простых мотоциклистов".ruswolf писал(а):простым мотоциклистам угрозы никогда нет и не было
да, но чтоб объективно оценить эти качества, нужно быть несколько ближе чем клавиатура и монитор, я бы даже сказал нужно принимать участие в событиях што ли либо видеть собственными глазами чтобы потом смело сказать вот те вот гады и 3.14дарасы а вот те белые пушистыеДиполь писал(а):Просто в байкерской (и просто мужской) среде всегда было принято уважать определенные качества.
Не хочу я тут разборки устраивать..)) Я же сразу сказал - кто хочет, тот едет, кто не хочет - не едет, желающие уточняют, но не для спора, а чтобы узнать мнение.ruswolf писал(а):видеть собственными глазами
SaSh'okSaSh'ok писал(а): Но к данным товарищам лично я точно не поеду