Буду только рада, если в Грузию будут ездить исключительно адекватные люди )

AnastaziyaБуду только рада, если в Грузию будут ездить исключительно адекватные люди
Отмена виз-это была иннициатива их правительства, российский МИД об этом не просил. Не было б ленточек, приципислись бу еще к чему нибудь, к наклейке RUS, номерной рамке или т.д. Законы гостепреимства у них никто не отменял, но не любят нас там после 2008.Anastaziya писал(а):они нас пускают без виз, а мы их нет
Не был, незачем, и не буду. По работе общаюсь.Anastaziya писал(а):Alexey79 а сколько раз вы там были после 2008?
Alexey79 писал(а):По работе общаюсь.
Настя, ну что вы, не у всех работа на диване делаетсяAnastaziya писал(а):Alexey79 ну с дивана всегда виднее
Человек, который не хочет снимать георгиевскую ленту= неадекватный? Извините Анастасия, но это моя гражданская позиция. Действия же описанные выше вообще противоправны и противозаконны. И логика: не нравится - не ездите , извините но упадническая.Anastaziya писал(а):Буду только рада, если в Грузию будут ездить исключительно адекватные люди )
Alexey79 писал(а):Отмена виз-это была инициатива их правительства, российский МИД об этом не просил.
Переживет.Anastaziya писал(а):Alexey79ну Грузия этого не переживет
Со своего дивана я не смотрю на Грузию, и по работе не контактировал бы никак с удовольствием.Anastaziya писал(а):А с дивана всегда виднее, да