Покататься в будни)
- OZA
- На форуме: 15 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Jimmy851
нет, не видела((
вот и спрашиваю...
не буду ли я странно смотреться)
serjlavrov
у меня почти фул
нет, не видела((
вот и спрашиваю...
serjlavrov
у меня почти фул
Последний раз редактировалось OZA Пт май 29, 2015 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
одевай все что есть,....надо радовать людей вокруг, дарить им счастье смехаOZA писал(а):нет, не видела((
вот и спрашиваю...

Ежели сурьезно то весь комплект уже описал выше
Добавлено спустя 47 секунд:
Jimmy851 писал(а):Джинсы, кожанка, берцы, полореха на головешку.
Последний раз редактировалось Jimmy851 Пт май 29, 2015 17:59, всего редактировалось 2 раза.
Вольному воля и маузер.
- OZA
- На форуме: 15 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Jimmy851
если все что есть- то как капуста буду))
если все что есть- то как капуста буду))
Последний раз редактировалось OZA Пт май 29, 2015 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Jimmy851
Jimmy851 писал(а):надо радовать людей вокруг, дарить им счастье смеха
Последний раз редактировалось Jimmy851 Пт май 29, 2015 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Вольному воля и маузер.
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 9 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: Покататься в будни)
Jimmy851, Александер, ты чему блондинок учишь? Тому, что надо кататься пафосно и пофиг на безопасность? Я на чоппере когда на 160 в скользячку ушел, очень порадовался фуллэкипу. Иначе бы лежал под плитой с сопливыми эпитафиями давно)))
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пт май 29, 2015 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- SilverSurfer
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: квадро-бедуин
- Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
- Забанен: Бессрочно
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Да и на 60 км/ч можно удариться больно))) асфальт одинаковую твердость имеет, независимо от скорости мотоцикла.
Я, разумеется, сам возил девочек без экипа. Помню была у меня одна подруга... черная кожаная курточка, черная кожаная мини-юбочка, черные волосы до задницы, сапоги на шпильках кожаные.... чулки чёрные... сeкс живой, ей Богу!
Но сейчас я бы не стал ее так катать. Мозги чтоль появились, или старый стал - не знаю.
И вообще, бак жалко... помню, помяла она мне его шпильками сапогов...
Я, разумеется, сам возил девочек без экипа. Помню была у меня одна подруга... черная кожаная курточка, черная кожаная мини-юбочка, черные волосы до задницы, сапоги на шпильках кожаные.... чулки чёрные... сeкс живой, ей Богу!
Но сейчас я бы не стал ее так катать. Мозги чтоль появились, или старый стал - не знаю.
И вообще, бак жалко... помню, помяла она мне его шпильками сапогов...
- SilverSurfer
Можно, бился и на 50 на скутах.

+100Mr.Smith писал(а):Мозги чтоль появились

Последний раз редактировалось SilverSurfer Пт май 29, 2015 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Толщина яек - всегда относительна ©
- Jimmy851
OZA малыш слухай Тоху, он авторитетный БДСМист!!!
(+30тепла, солнышко, фулэкип,московский трафик-скорость-30-40км\час... и плеткой, плеткой, плеткой по вспотевшым ягодицам).

я наверное ужо старый,на таких скоростях не катаю.Mr.Smith писал(а):Я на чоппере когда на 160 в скользячку ушел, очень порадовался фуллэкипу.
Последний раз редактировалось Jimmy851 Пт май 29, 2015 23:19, всего редактировалось 2 раза.
Вольному воля и маузер.
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
а сейчас, дети, я буду рассказывать вам о преимуществах экипировки фирмы БМВ, в которой в жару не жарко, в холод не холодно, которая в огне не горит и в воде не тонет)))Jimmy851 писал(а):+30, фулэкип
пиарить не буду, но хороший экип сводит к минимуму дискомфорт при жаре. В косухе из трехмиллиметровой кожи, конечно жарко в +30)))
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пт май 29, 2015 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Jimmy851
Наверное, у меня не косуха, обычная кожанка от ARLEN NESS в ней нормально, а ежели по городу то и жилетки достаточно, ежели не гнать(ни в коем разе не реклама езды без экипа- шлем одеваю всегда....почти...)Mr.Smith писал(а): В косухе из трехмиллиметровой кожи, конечно жарко в +30)))
Последний раз редактировалось Jimmy851 Пт май 29, 2015 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Вольному воля и маузер.
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
сцуко аутло)))Jimmy851 писал(а):почти..
эх, молодость... я тоже ездил без экипа, с полуголыми девочками, под пивасом, по встречке и т.п.
Че-та не могу больше так зажигать. Саня, как ты сохраняешь такой безбашенный пофигизм? Завидую.
Вечно молодой, вечно пьяный)))
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пт май 29, 2015 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- SilverSurfer
Я тоже ездил без экипа, на скуте, пока не доездился так... 
Потом, пересел на квады. Ездил без экипа, бухой и укуренный в дупель, в т.ч. по той же кутузе мимо м.кутузовская - круто было! Потом, правда, посадили в прошлом году за пьянку
Не, я - могу так зажигать
хаотично бегающие по полю дэпсы, мешают гады... 
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Самый класс было, 2 года назад, когда я работал заместителем руководителя департамента корпоративных систем в одной крупной госкорпорации. Отдел логистики затеял корпоративчик, ну и я туда на него тож припёрся, на кваде тогдашнем ищо. Дождик шол гадец. А в том отделе, работала девушка, с которой мы познакомились в этом госкорпе, и иногда после работы дули в подъезде. Ну сажусь за стол на корпоративе, смотрю - поляна во весь зал, хавки дофига, вискарь на столе стоит. Ну и как начал я Ballantines бутыль за бутылём, что-то уминать...
Потом, ходим общаемся - знакомая та говорит, айда плюхи жарить. Ну и завалились мы с ней в тубзик прям там в клубе, нажарили плюханов, нахапались тож неплохо так...
Ну потом ходим отдыхаем, а там весь директорат тоже ходит
. Потом когда заканчивалось, на улицу выходим, стоит толпа народа вся. И на нас с ней, чота смотрят. Я думаю над ситуацией, и говорю - "ну что я могу поделать? наркоманы!". Потом расходиться все начинают, а я смотрю, мусарская тачка к клубу подъехала, и мусара из неё вываливают. Ну я чота заочковал так резко сразу, на измене - прыг на квад, и по газам. Ночь. Еду, думаю как из центра ехать домой. Понимаю, что лучше не мудровать, а выехать на садовое. Выехал. Еду. Ориентируюсь по башне МИДа, там поворот на кутуз. Но проезжаю мимо башни, и не могу понять, как повернуть-та. Так я раза 3 по садовому кругаля дал, пока не сориентировался как на кутуз около МИДа
. Промок до нитки. Ну потом, по кутузе, домой, восвояси... 
Ни прав, ни номеров, ни паспорта, ничего не было...
Как нахлынет тож, иногда...

Потом, пересел на квады. Ездил без экипа, бухой и укуренный в дупель, в т.ч. по той же кутузе мимо м.кутузовская - круто было! Потом, правда, посадили в прошлом году за пьянку

Не, я - могу так зажигать

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Самый класс было, 2 года назад, когда я работал заместителем руководителя департамента корпоративных систем в одной крупной госкорпорации. Отдел логистики затеял корпоративчик, ну и я туда на него тож припёрся, на кваде тогдашнем ищо. Дождик шол гадец. А в том отделе, работала девушка, с которой мы познакомились в этом госкорпе, и иногда после работы дули в подъезде. Ну сажусь за стол на корпоративе, смотрю - поляна во весь зал, хавки дофига, вискарь на столе стоит. Ну и как начал я Ballantines бутыль за бутылём, что-то уминать...

Последний раз редактировалось SilverSurfer Сб май 30, 2015 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Толщина яек - всегда относительна ©
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
как же скучно я живуSilverSurfer писал(а):Самый класс было, 2 года назад, когда я работал заместителем руководителя департамента корпоративных систем в одной крупной госкорпорации. Отдел логистики затеял корпоративчик, ну и я туда на него тож припёрся, на кваде тогдашнем ищо. Дождик шол гадец. А в том отделе, работала девушка, с которой мы познакомились в этом госкорпе, и иногда после работы дули в подъезде. Ну сажусь за стол на корпоративе, смотрю - поляна во весь зал, хавки дофига, вискарь на столе стоит. Ну и как начал я Ballantines бутыль за бутылём, что-то уминать... Потом, ходим общаемся - знакомая та говорит, айда плюхи жарить. Ну и завалились мы с ней в тубзик прям там в клубе, нажарили плюханов, нахапались тож неплохо так... Ну потом ходим отдыхаем, а там весь директорат тоже ходит . Потом когда заканчивалось, на улицу выходим, стоит толпа народа вся. И на нас с ней, чота смотрят. Я думаю над ситуацией, и говорю - "ну что я могу поделать? наркоманы!". Потом расходиться все начинают, а я смотрю, мусарская тачка к клубу подъехала, и мусара из неё вываливают. Ну я чота заочковал так резко сразу, на измене - прыг на квад, и по газам. Ночь. Еду, думаю как из центра ехать домой. Понимаю, что лучше не мудровать, а выехать на садовое. Выехал. Еду. Ориентируюсь по башне МИДа, там поворот на кутуз. Но проезжаю мимо башни, и не могу понять, как повернуть-та. Так я раза 3 по садовому кругаля дал, пока не сориентировался как на кутуз около МИДа . Промок до нитки. Ну потом, по кутузе, домой, восвояси...

Последний раз редактировалось SHASHLIK Сб май 30, 2015 13:45, всего редактировалось 1 раз.