Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
Забавная все-таки логика... Значит, когда девки вас тут строят, как хотят, командуют:"Ну-ка покатайте меня!", вы сбегаетесь толпой, заискиваетесь (Байкеры, пилять! Суровые мужики! Тьху...), наперебой предлагаете покатать, а они еще фыркают в ответ да претензии вам выставляют - это нормальное явление! А когда мы ситуацию зеркально разворачиваем в обратную сторону, то - непорядок и как так можно??? Я еще понимаю, почему девушкам не нравится, когда их начинают любить их же оружием, а вы-то чего хнычете, мужики?gck705 писал(а):Дожили...мужики у бап просят покатацо...(((
Завидно, боитесь, что ваших девок откатают всех, замкадыши залетные? Да не нойте вы так, я ж их с собой не заберу, все равно здесь оставлю, вам докатывать.
И вообще, оно и полезнее - перевоспитываю вот их, пример подаю, показываю, как надо - создал образцово-показательную темку, все указал и прописал, сисьги выложил в первом же сообщении - и вот результат: мигом нашлась толпа желающих. Учитесь, девушки!
А то разводят тут канитель на 100 страниц, по полгода эпистолярным жанром занимаются, а толку....
P.S. Ладно, я уехал, дальше можете тереть без меня. Фсем чмоке в ентом чате