а разве не свидетель должен отдуваться в таких случаях?MedvedSM писал(а): а по факту тянули деньги, в результате в замен я ел лимоны до самого поносу.
свадьба уже близко, нужна помощь!
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: свадьба уже близко, нужна помощь!
А нас рать.
- C2H5OH
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: FZ400 -> FZ6R -> CBR600RR
Веселые конкурсы (перекатить яйцо из штанины в штанину, зажатый между ног банан, стриптиз тёщи, мужики переодетые в платья) будут, надеюсь?
- BAYAN
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR929RR
MedvedSM спасибо, подробно описал 

(R)-4-[1-гидрокси-2-(метиламино)этил]-1,2-бензолдиол
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
- пошли в магаз, купили пива две упаковки и пожрать(на 4-ых), одно кольцо золотое, до загса на маршрутке, с него на бомбиле, 10 лет полет нормальный, тьфу-тьфу-тьфу :)Rulzen писал(а): готовь пол ляма
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
sland, А Лёхе не повезло, там всё как в фильмах требуют..
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- BAYAN
Rulzen мне вообще мозг взрывают!
барышня то еще рассматривает вариант расписаться в джинсах и улететь в какой-нить Барбадос, но с учетом что там свадьба будет красивой... а вот родственники уже самогон готовят и огурцы на закусь солят- тотал непонимание! вот тут и получается что всем надо угодить: и на моря свозить жену и родственников в гаштет сводить, да и в бюджет влезть....
бюджет, к слову, 400-500 тыр. на 30-40 родных рыл
сначала думал гульнем с размаху, но чет везде такие ценники нереальные!
например украсить зал цветами, живые цветы на столах (ну как бы не мое желание...) - стоит от 30 тыщ!!!! да ахиреть!!!! от 30 тыщ за цветы на стол!!!! а есть и за 200 тыщ букетики ставят чтоб гости нюхали ромашки пока кушают!!!!! вобщем, я тут много чего не понимаю...
барышня то еще рассматривает вариант расписаться в джинсах и улететь в какой-нить Барбадос, но с учетом что там свадьба будет красивой... а вот родственники уже самогон готовят и огурцы на закусь солят- тотал непонимание! вот тут и получается что всем надо угодить: и на моря свозить жену и родственников в гаштет сводить, да и в бюджет влезть....
бюджет, к слову, 400-500 тыр. на 30-40 родных рыл
сначала думал гульнем с размаху, но чет везде такие ценники нереальные!
например украсить зал цветами, живые цветы на столах (ну как бы не мое желание...) - стоит от 30 тыщ!!!! да ахиреть!!!! от 30 тыщ за цветы на стол!!!! а есть и за 200 тыщ букетики ставят чтоб гости нюхали ромашки пока кушают!!!!! вобщем, я тут много чего не понимаю...
- Рэдрика
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard M50 > Honda CBF 600SA
Лёх, свадьба — это ваше дело, пущай родственники за ваше здоровье выпьют самогона с огурчиком и помашут платочком вашему самолету, летящему на острова )))
Чет ты фигней страдаешь, имхо. Если невеста согласная на джинсы и авиабилет — надо ловить момент
Чет ты фигней страдаешь, имхо. Если невеста согласная на джинсы и авиабилет — надо ловить момент

Если весь мир оказался у ваших ног — постарайтесь ни во что не вляпаться! :-)
- Rulzen
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
BAYAN писал(а):барышня то еще рассматривает вариант расписаться в джинсах и улететь в какой-нить Барбадос
+100500Рэдрика писал(а):надо ловить момент
Всем мил не будешь. В первую очередь семья, потом родня с друзьями.BAYAN писал(а):получается что всем надо угодить
АХ....BAYAN писал(а):украсить зал цветами, живые цветы на столах (ну как бы не мое желание...) - стоит от 30 тыщ!!!! да ахиреть!!!! от 30 тыщ за цветы на стол!!!!

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- BAYAN
Рэдрика, твоя правда... чейто я)))Чет ты фигней страдаешь, имхо. Если невеста согласная на джинсы и авиабилет — надо ловить момент
да ток я думаю щас то она согласна, а потом начнется типо "ты мне свадьбу сделать не мог", да и родственники проклянут)))
P.S. посмотрел моты за 400-500 тыщ... такие игрушечки пропить за 1 день собираемся, звери бессердечные

- Crocozyabra
BAYAN 400 - 500 тыщ грохать на свадьбу это анриал, прикинь по деньгам сразу, можно гораздо дешевле уложиться, если лишнюю пыль в глаза убрать.
А нас рать.
- Crocozyabra
можно заранее родить, чтоб сразу не до этого былоSirinn писал(а):потом рожаете ребенка и ей вообще будет не до этого))))

А нас рать.
- RAST
- На форуме: 11 Лет 26 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Вполне себе бюджет.бюджет, к слову, 400-500 тыр. на 30-40 родных рыл
Не спеши с выводами ! Ищи.сначала думал гульнем с размаху, но чет везде такие ценники нереальные!
Ищите ресторан с нормальным оформлением зала ...а не столовку или банкетный зал.например украсить зал цветами, живые цветы на столах (ну как бы не мое желание...) - стоит от 30 тыщ!!!! да ахиреть!!!!
Сэкономите на оформлении.
Это делается гораздо проще.от 30 тыщ за цветы на стол!!!! а есть и за 200 тыщ букетики ставят чтоб гости нюхали ромашки пока кушают!!!!! вобщем, я тут много чего не понимаю...
Гирлянда из цветов на стол новобрачных (не помню как она называется правильно) ищется в интернете ... состав цветов подбирается под цвет фона ресторана...типа такой
Тоже самое делается и со свадебным букетом невесты. Типа такого, где есть флористы:
И по картинкам они тебе осмечивают все это дело. Поверь это не стоит 30 тысяч рублей.
Букет заберешь на кануне свадьбы..... гирлянду пусть привезу за 2 часа до начала праздника в ресторан. Из цветов, больше ничего не надо.
Как вариант можно украсить стойками шариков вход в ресторан (даже своими силами) и все.
У адЭкватных ресторанов ( только не армян или узбек общепит - от этих бегите без оглядки) как правило цены на такие мероприятия по 2000 на брата и того ...... около 100000 должен быть ресторан.
Как вариант для примеру
-
- Мотоцикл: FLSTN
А есть ещё дорожеBAYAN писал(а):а есть и за 200 тыщ букетики
А ещё есть организаторы свадеб, которые по готовым сценариям делают свадьбы за 60 тысяч под ключ, если какие-то дополнительные пожелания, то цена увеличивается, естественно.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- leto
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Такой метод для тех, кто не боится сорвать свою свадьбу.Здесь очень легко промахнуться, так как на рынке полно дилетантов, которые мнят себя великими организаторами...Soloart писал(а):заходишь в гугл и пишешь- "организация свадеб химки" ну или какой там у тебя город, и тыркаешь в сцылки. Ты не поверишь, но ЛЮБОЙ КАПРИЗ за ваши бабки
Не по наслышке знакома со сферой event услуг и как заказчик мероприятий, могу сказать, что нам каждый день названивают по дцать "профессиональных" организаторов праздников, а по сути они слабенькие и излишне самоуверенные...
BAYAN Вообщем, если решишь обращаться в агентство, могу проконсультировать на что обратить внимание, чтобы не попасть в неловкую ситуацию.