Tough
Просто большинство девочек подходит к выбору, не так как мужики...
Логика стара как мир:
- "вам по городу или на дальняк?"
- "мне красную"
И тут уже неважно, как часто шасси выпускаются, главное что бы голова работала не по принципу "я принкесса, меня все пропускать должны и видеть"... А то так демографию в стране не поднимем...
Vovich писал(а):И тут уже неважно, как часто шасси выпускаются, главное что бы голова работала не по принципу "я принкесса, меня все пропускать должны и видеть"... А то так демографию в стране не поднимем...
ravage Да ноги то судя по всему длинньщие, я вот при своих 175 ногами полной стопой на CBR своем не достаю, а тут видно с запасом Вон как мотоботами асфальт то полирует.
Догнал бы, шлем попросил снять, а то вдруг там только глаза и ноги красивые...
Ни чего себе вы тему подняли! Я и сам, толком то, не знаю, зачем мне мот, а вы девочек спрашиваете! Они большинству своих действий, четкого обоснования не дадут, а тут такой глубокий вопрос! Супруга пошла в субботу в гости к подружке, принесла два новых платья(в магазин по пути завернула). На вопрос "нахрена еще, в шкафу итак полно неношенных", ответ, как всегда, поражает своей простотой: "мне они понравились, почему я не могу их купить?".
я про одинаковость при рождении имел ввиду - что дети одинаково физически развиты. И если мальчика и девочку одинаково тренировать спортом - то они и будут одинаковые по силе. Если их одинаково обучать наукам - они будут одинаково умны. Именно по этому есть девчёнки-"пацанки" , которые внешне милашки, а в мужской компании ведут как свои, да и вырубить тоже могут. Про "исторически сложилось" - далеко не все племена в древности жили в патриархальном строе. Физическая разница в силе проявляется только после начала работы гормонов. Именно они отвечают за рост мышыц. И именно по этому - во времена когда добыча была несоизмеримо больше человека - нужна была большая мышечная масса мужика. А мозги - при должной тренировки(обучении) у девчёнок работают не хуже. Зато чего не отнять у мужиков - так это самоуверенность и самовлюблённость :)) Мужики умнее, лучше водят, лучше думают.. Разброс в обучаемости и физ.подготовке есть как среди мужского рода, так и женского. Да и мужиков, которые тупые или водят херово полно. И "учителей"-мужиков - в день по 1000 можно отстреливать и всё равно не переведутся.
Я предлагаю голосувалку устроить с наиболее вероятными причинами "почему села за руль авто / мото" . А наши, мужские догадки оставить на потом :)
Да как то пофиг водят или нет!главное я доминатор в кровати
А если по чесноку,моя пасия водит отлично!на дальняки и просто отдых на природе всегда ездим вместе,каждый на своем моте!И замечательно проводим время!как то так:)