трусливый мотобыдло ломает зеркала

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Банни
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Толстяк
Re: трусливый мотобыдло ломает зеркала

#76 Сообщение Банни »

C2H5OH писал(а):Это в быдлосемьях принято. Неудивительно, что ты солидарен с зеркалоломателем.
Ну и в Библии написано, что надо детей пороть--и возрадуют тебя в старости, а если их жалеть и сюсюкать, то в старости с ними горя хлебнёшь. Не дословно, но смысл такой.

То, что Вы называете "быдлосемьями"-это традиционный русский уклад семьи. В противопложность им, конечно, в семьях интеллигентствующих прогресивных граждан растут не быдлоидные гомосексуальные эгоцентричные эстеты :good:
Последний раз редактировалось Банни Пт июн 19, 2015 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Хоня

#77 Сообщение Птица Феникс »

C2H5OH писал(а):А в 90-е было абсолютно нормальным ссать во дворах и в арках.
ну в этом точно мало, что поменялось))) Только если раньше хотя бы отворачивались, то теперь прям чуть не на тебя ссут.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пт июн 19, 2015 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

C2H5OH
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: FZ400 -> FZ6R -> CBR600RR

#78 Сообщение C2H5OH »

Банни писал(а):традиционный русский уклад семьи
Забыл слово деревенский.
Последний раз редактировалось C2H5OH Пт июн 19, 2015 10:16, всего редактировалось 1 раз.

nektoSubZero
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:

#79 Сообщение nektoSubZero »

Банни писал(а):1) Когда тебя чуть не собьют--в кровь выбрасывается адреналин и наказать обидчика (машину) в данном случае это инстинкт
Считай до 10.
Rulzen писал(а):Вас когда-нибудь отец пи*дел ремнём в школе, вы после этого лучше начинали учиться?
Во-первых, отец авторитет.
Во-вторых, ты потом не сможешь оторваться на "более слабом отце". :-)
Последний раз редактировалось nektoSubZero Пт июн 19, 2015 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)

Astronom
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.

#80 Сообщение Astronom »

Rulzen писал(а):Андрей считает вас всех быдлом
и вас тоже так то :rofl:
Последний раз редактировалось Astronom Пт июн 19, 2015 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!

Трактор
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Ямаха FZ 6

#81 Сообщение Трактор »

Банни писал(а):Я неоднократно проверял: на мотоцикле по Москве и области примерно В ТРИ раза быстрее.
Берем конкретную поездку из А в Б (примерно 20-25км.). Дорога едет, но светофоры, перекрестки и т.д. Разница будет 5-10 минут. между машиной и мотом, а если стартовать от подъезда и до подъезда то вообще не будет, так как пока оденешься, разденешься, мот под чехол. А если стоянка далеко от дома, то вообще намного дольше будешь добираться ;-)

Вот конечно если стоячие пробки или даже по более-менее среднестоячей москве целый день ездить на мото, то да, быстрее.
Последний раз редактировалось Трактор Пт июн 19, 2015 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Банни

#82 Сообщение Банни »

Трактор писал(а):Берем конкретную поездку из А в Б (примерно 20-25км.). Дорога едет, но светофоры, перекрестки и т.д. Разница будет 5-10 минут. между машиной и мотом, а если стартовать от подъезда и до подъезда то вообще не будет, так как пока оденешься, разденешься, мот под чехол. А если стоянка далеко от дома, то вообще намного дольше будешь добираться

Вот конечно если стоячие пробки или даже по более-менее среднестоячей москве целый день ездить на мото, то да, быстрее.
ОК, д, если у меня машина у подъезда, а за мотоциклом я иду в гараж, его выкатываю, прогреваю, одеваю экип, а потом 10-15 км до центра ехать, то по времени-одинаково. А если вот в одного места в одно время выезжать--примерно три раза разница у меня получается...
Последний раз редактировалось Банни Пт июн 19, 2015 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Li$
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 22 дней
Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.

#83 Сообщение Li$ »

MotoDen писал(а):И кстати, касаемо езды вообще. Когда вежливо - оно сильно круче! Инцидентов на дороге сильно меньше будет и нервы в порядке. А, как показывает практика, задержка от точки до точки - несколько минут. Уже неоднократно доказывал это приятелям, которым говорил, что "езжайте как хотите, я поеду так, как езжу всегда". И таки да, они меня постоянно обгоняют! Минуты аж на две. При этом постоянно рискуя собственными жопами и почему-то постоянно на дороге им кто-то мешает...

Простая вроде суть в написанном... Ан нет, многим непонятна.
:good:
Последний раз редактировалось Li$ Пт июн 19, 2015 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся

nektoSubZero
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:

#84 Сообщение nektoSubZero »

Трактор
Ясен красен, что по пустой дороге примерно одинаково.

Недавно пример был:
я на моте, жена на машине. Она меня довозит до гаража и сразу уезжает.
Её маршрут Речной вокзал - Петровско-Разумовская, мой маршрут Речной вокзал - Сокольники, причем дорога до её работы у нас одна и та же, потом мне надо проекать еще столько же, примерно.
До гаража она меня довезла в 7.50, в итоге, я на работе в 8.40, она в 9.15.
Последний раз редактировалось nektoSubZero Пт июн 19, 2015 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#85 Сообщение ShtroffRus »

а ещё трупы сжигать прямо в машинах, на поле
Последний раз редактировалось ShtroffRus Пт июн 19, 2015 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Трактор
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Ямаха FZ 6

#86 Сообщение Трактор »

:good:
Веское замечание!

А если посмотреть еще раньше, так женщин крали, врагов ели, считали, что солнце вокруг земли!
Последний раз редактировалось Трактор Пт июн 19, 2015 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Банни

#87 Сообщение Банни »

C2H5OH писал(а):Банни писал(а):
традиционный русский уклад семьи

Забыл слово деревенский.
А Вы считаете, что в деревнях живёт быдло?
Последний раз редактировалось Банни Пт июн 19, 2015 10:25, всего редактировалось 1 раз.

C2H5OH
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: FZ400 -> FZ6R -> CBR600RR

#88 Сообщение C2H5OH »

Банни писал(а):А Вы считаете, что в деревнях живёт быдло?
Конечно нет, я не склонен навешивать ярлыки! Просто там его концентрация выше.
Последний раз редактировалось C2H5OH Пт июн 19, 2015 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Саша555
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: R 1200 RT

#89 Сообщение Саша555 »

Один раз было :sorry: разбил зеркало и уехал,реально на психе,до сих пор стыдно и неудобно перед челом. Если случайно задеваю,а такое бывает,обязательно останавливаюсь и жду когда поравняется машина со мной. Обычно рукой машут-езжай дальше, или ругаются >:-( , .
Пару раз видел как сворачивают зеркала коробкам(просто на ровном месте) и сваливают.
что-то шумит после 320

fvadim
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: есть

#90 Сообщение fvadim »

Саша555 вот и непонятно потом, то ли двигаются из вежливости, то ли из-за боязни.
но башкой всё-равно киваю :)
Последний раз редактировалось fvadim Пт июн 19, 2015 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить