Ну, а как же красиво не подрулить, не пердануть прямотоком и с надменной мордой протянуть инспектору какие то бумажкиSokos писал(а):А зачем при регистрации ТС заводить мотоцикл?

Ну, а как же красиво не подрулить, не пердануть прямотоком и с надменной мордой протянуть инспектору какие то бумажкиSokos писал(а):А зачем при регистрации ТС заводить мотоцикл?
Можно нарваться и не заводя мотоцикл.Sokos писал(а):зачем при регистрации ТС заводить мотоцикл
На что или кого?Sladkii писал(а):Можно нарваться и не заводя мотоцикл.
Он может определить,что ты стрелял и убил Кеннеди....Sladkii писал(а):Если понимающий или дотошный попадется
По какому поводу? Куда разворачивают? Кто разворачивает?Sladkii писал(а):а дальше тебя разворачивают по законному поводу
Вот это иногда происходит с инспекторами....согласен....Sladkii писал(а):и бла бла бла"
Примерно на этом основании разворачивают.Sokos писал(а):По какому поводу? Куда разворачивают? Кто разворачивает?
А дальше можно идти куда душе угодно. Можно домой или в кабак, можно в другую гаевню итд. Вариантов масса.Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства, конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям действующих в Российской Федерации правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах;.
, именно с этим столкнулся в прошлом году, на мой отказ заводить мопед инспектор сказал, что просто сейчас напишет отказ, по причине внесения изменений и нештатного обвеса и я могу двигаться в удобном мне направлении, он сказал, что сам мотоциклист и все эти отмазки детские знает, пришлось заводить и договариваться. Быть дерзким и юридически подкованным очень легко когда раздаешь советы, а когда надо получить номера то надо просто их получить.Sladkii писал(а):А дальше можно идти куда душе угодно. Можно домой или в кабак, можно в другую гаевню итд. Вариантов масса.
А спорить на месте с бюрократией - себе дороже, только нервы и время потратишь!
Могут сколько угодно разворачивать.....а что такое прямотоки,расскажи мне....ведь на этом основании тема возниклаSladkii писал(а):Примерно на этом основании разворачивают.
Никогда не знал,что надо спорить с инспекторами которые несут ахинею....Sladkii писал(а): А дальше можно идти куда душе угодно. Можно домой или в кабак, можно в другую гаевню итд. Вариантов масса.
А спорить на месте с бюрократией - себе дороже, только нервы и время потратишь!
А песню спеть инспектор тебя не попросил? Дабы после исполнения второго куплета и третьего припева договорится....Denzil писал(а):именно с этим столкнулся в прошлом году, на мой отказ заводить мопед инспектор сказал, что просто сейчас напишет отказ, по причине внесения изменений и нештатного обвеса и я могу двигаться в удобном мне направлении, он сказал, что сам мотоциклист и все эти отмазки детские знает, пришлось заводить и договариваться. Быть дерзким и юридически подкованным очень легко когда раздаешь советы, а когда надо получить номера то надо просто их получить.
в советских мотоциклах была алюминиевая табличка на раме рулевой колонке!, с набитымы на ней "моделью" и "серийном номером" изделия!Sokos писал(а):а где вин на советских мотах находился,не подскажешь?
40 минут и мотоцикл зарегистрирован в РЭО ГИБДД.....для этого надо лишь ПТС,Заявление,Осаго и оплатить гос.пошлину....Sladkii писал(а):Можно нарваться и не заводя мотоцикл.
Если понимающий или дотошный попадется, то поймет, что не штатные глушители стоят (давайте по чесноку, прямоток от штатного отличить вполне реально!), а дальше тебя разворачивают по законному поводу "внесение изменения в конструкцию ......и бла бла бла".
Крутотенюшка! Уже ездил на нем? Или оно не для этого?Sokos писал(а):-Отличная управляемость,резвый подхват,хорошие тормоза и отсутствие ара-аулинга....
-Обслужен,масла BelRay....Тормозуха DOT5 HD
-Каждый болтик-винтик execute installer согласно сервис-мануала,все моменты затяжки выдержаны
Это по большей части домыслы и страшилки....Sladkii писал(а):Другой момент, что если "человек в сером" захочет тебя развернуть, он сделает это на вполне законном основании, а причин его "нехочухе" может быть уйма, от распоряжения сверху, до приезда на ПМЖ "любимой" тещи из Крыжополя....
Порядка 16 американских рублей все хозяйство обошлось....Sladkii писал(а):жЫрный тюнинг, а главное все по делу. По ценнику наверное как сам мот вышел?!!!
Сейчас перемещаюсь именно на нем....обкатываю двигатель....XPOH писал(а):Крутотенюшка! Уже ездил на нем? Или оно не для этого?
http://auto.mail.ru/article/60980-v_ros ... ?social=vkВ России началась облава на доработанные внедорожники