И томиком Тургенева подмышкой.

Да-да)меченный писал(а):И томиком Тургенева подмышкой
меченный писал(а):И томиком Тургенева подмышкой.
о как! а за деньги можно покрасить?меченный писал(а):Покатаю любую даму: жирную, страшную, тупую, за покраску моего гаража. На вашу "драгоценную писечку" не претендую, но к качеству покраски буду придирчив. Катать буду на электре, заправлю сам, может даже куплю пирожок и кофе. Диплом маляра-штукатура приветствуется.
Условие одно, сначала покраска, потом покатушки.
меченный писал(а):Ты хочешь вырвать из лап
Апплодирую стоя! Столько оригинального повода покататься я ещё не видел!меченный писал(а):Покатаю любую даму: жирную, страшную, тупую, за покраску моего гаража. На вашу "драгоценную писечку" не претендую, но к качеству покраски буду придирчив. Катать буду на электре, заправлю сам, может даже куплю пирожок и кофе. Диплом маляра-штукатура приветствуется.
Условие одно, сначала покраска, потом покатушки.
а покатушками будет называться маршрут к месту работы и обратно, как служебный автобус).Blackbird. писал(а):Столько оригинального повода покататься я ещё не видел!
LeoVince_O писал(а):а покатушками будет называться маршрут к месту работы и обратно, как служебный автобус).
Внимательнее нужно быть. Только обратномеченный писал(а):Условие одно, сначала покраска, потом покатушки.
труд сделает из человека лошадь.труд сделает из обезьяны человека
Серег, а тебе проще жену из тая заказать, желательно трансвестита - он и сильнее, и соблазнов меньше )))))Офигенная тема:
Укатаю в усмерть, надо:
1. Установить козырьки с двух сторон
2. ВЫровнять стены по утеплителю,установить обрешетку, зашить стены плитами OSP. Установить полки.
3. Покрасить ворота и балки.
4. Развести колонки.
5. Убрать весь хлам с погреба и смотровой ямы.
6. Найти в смотровой упавшие туда ключи.
7. Сделать новый настил на смотровую.
8. Я еще много чего придумаю.
Интим не предлагать, ибо итак ут....есь.
Представила ....меченный писал(а):И томиком Тургенева подмышкой.