За это все равно вздрючат на те же 3000, все 10 раз, но уже любя, по-отечески, с идейным выражением на лице и под патретом ХерурхаПтица Феникс писал(а):квест "найди мотоциклиста, получи 10 проездов по полосе для общественного транспорта"

За это все равно вздрючат на те же 3000, все 10 раз, но уже любя, по-отечески, с идейным выражением на лице и под патретом ХерурхаПтица Феникс писал(а):квест "найди мотоциклиста, получи 10 проездов по полосе для общественного транспорта"
А вот интересно, а ХЕРурх по А полосе ездит?kohinor51 писал(а):и под патретом Херурха
Он вообще не ездит. Пусть у него права и отбирают!Чекист писал(а):А вот интересно, а ХЕРурх по А полосе ездит?
Я несколько лет назад его видел на новом арбате, он ехал на мотике в сопровождении пары 6 мотоциклистов.Джиксеровод писал(а):Он вообще не ездит. Пусть у него права и отбирают!
Скорей всего это очередной сынок какой-либо шишки. Так просто его не взять, всё равно родители отмажут, а явится с повинной, тут уж и начнут они показывать себя.bobrovka писал(а):Ага ага, человек совершил уголовное преступление против представителя власти, его данные известны, но задерживать и привлекать к уг. ответственности его не будут из сострадания. О как
все, окончательно разрыдаласьConst писал(а):черт бред какой-то) причем здесь ЮАО? Он же на японском мотике был. Теперь гаишники должны на Японию напасть.
Да не, я думаю дело не в этом, просто повод народ подрюкать... Типа такая отмазка, я тебе штраф выписал, потому, как, вот один подлец "сбил" нашего.azarov_a писал(а):Скорей всего это очередной сынок какой-либо шишки. Так просто его не взять, всё равно родители отмажут, а явится с повинной, тут уж и начнут они показывать себя.
Ну ладно, в 03!Timan919 писал(а):
сообщи в 01
пожаааар!
Timan919 писал(а):сообщи в 01
Как живу?-да,по-разному......когда плохо-скорая забирает,когда хорошо-менты !!!Timan919 писал(а):Ну ладно, в 03
Ничего то ты не понимаешь!!! Они перестанут дрюкать, когда Япония воглаве с императором придет с повинной!!!! Тогда гаишники отнимут у них лицензии на производство мото, ну а далее как получитсяConst писал(а):черт бред какой-то) причем здесь ЮАО? Он же на японском мотике был. Теперь гаишники должны на Японию напасть.