Вот не понял на счет кювета, да пусть застрянет я еще и порадуюсь.SilverSurfer писал(а):Угу, начиная от ширины и заканчивая риском застрять в кювете
По поводу длинны, ширины, а какая разница будет щемиться инвалидка или жигуль?
Вот не понял на счет кювета, да пусть застрянет я еще и порадуюсь.SilverSurfer писал(а):Угу, начиная от ширины и заканчивая риском застрять в кювете
мдя...это диагноз.....SilverSurfer писал(а): photovirus писал(а):
В итоге обочинщики, конечно, проезжают быстрее, но своим встраиванием значительно замедляют сотни машин позади себя.
Ну для меня же главное мне побыстрее проехать, а не сотням дурачья на отсталой технике
Спецтехнике можнаphotovirus писал(а):Она и так запрещена, вообще-то. Читай правила, дядя.
Ну вот он, чистый эгоизм, вернее, даже уже мудачизм: «Главное — мне проехать, а остальные пуская е..тся как хотят».SilverSurfer писал(а):Ну для меня же главное мне побыстрее проехать, а не сотням дурачья на отсталой технике?
Я хз, я конечно новичок, пока просто получаю удовольствие от езды, но любые обгоны и опережения делаю по правилам. Если не могу пролезть, не обгоняю по встречке (если разметка или знаки запрещают), не еду по обочине, опять же, если есть разметка. Не выезжаю за стоп.линию на светофоре, если не могу выехать на светофор первым, так как между машин не протиснуться, жду когда загорится зелёный и только тогда еду. Не еду по полосе А в будни и рабочие дни.dmch писал(а):Gavr Вопрос как. Если с регистраторов, то моты то же попадут под раздачу, если "гибон" с палочкой то я ЗА
Ну вот джип застрянет, а я там поеду дальше прямо по оврагу (внутри него)Птица Феникс писал(а):Вот не понял на счет кювета, да пусть застрянет я еще и порадуюсь.
Такая что авто не пролезет там где пролезет (более узкий) квад.Птица Феникс писал(а):По поводу длинны, ширины, а какая разница будет щемиться инвалидка или жигуль?
SilverSurfer писал(а): а не сотням дурачья на отсталой технике?
Это жестьSilverSurfer писал(а):квадро Subaru-Adly 500S On-Road [500cc,меха]
Ты же перед узким местом всё равно щемишься на полосу и занимаешь «автомобильное» место. Так что разницы никакой. Даже мотоцикл, который уже квадроцикла, почти всегда замедляет машины, если щемится перед «бутылочным горлышком».SilverSurfer писал(а):Такая что авто не пролезет там где пролезет (более узкий) квад.
Ну если у них технически отсталые тарантасы, я что могу сделать?photovirus писал(а):Ну вот он, чистый эгоизм, вернее, даже уже мудачизм: «Главное — мне проехать, а остальные пуская е..тся как хотят».
Нет, разумеется - верх инженерной мысли это вазума, второе место жж-квад, третье - мойdmch писал(а):Ты реально думаешь, что то что в подписи, это верх инженерной мысли?![]()
![]()
![]()
Это банальное поведение мудака, не более того, ну просто по определению. Нагло ставить свой эгоизм превыше всего, несмотря на то, что ощутимо мешаешь всем окружающим.SilverSurfer писал(а):Ну если у них технически отсталые тарантасы, я что могу сделать? Это наоборот забота о народном благе, примером показываю как ехать быстрее
Gavr писал(а):При этом, никого не призывают так ездить, ездите как хотите, но умейте отвечать за свои действия.
Gavr Поготь усе у тебе будетGavr писал(а):Я хз, я конечно новичок,
+100500photovirus писал(а):всегда
Для меня "узких мест", в разы меньше чем для тачек. Часто и дальше еду правее правого, когда автообочинщики уже щемятся.photovirus писал(а):Ты же перед узким местом всё равно щемишься на полосу и занимаешь «автомобильное» место.
Ну пусть лучше корыта свои продадут, и норм технику купят, чем тошнить. Фурам я тоже "мешаю"? Колхозникам едущим по трассе на велосипедах? Кому ещё? Часовню тоже я развалил?photovirus писал(а):Это банальное поведение мудака, не более того, ну просто по определению. Нагло ставить свой эгоизм превыше всего, несмотря на то, что ощутимо мешаешь всем окружающим.
Многие видимо насмотрелись на щемящиеся тачкиphotovirus писал(а):Нет, я не спорю, если ты несильно мешаешь, не щемишься в автополосу, а всегда ездишь по обочине, то это вполне нормально. Но если ездишь по асфальту, съезжаешь, а потом щемишься, замедляя пробку, то см. выше.
Так вот разачарую тебя, то на чем ты ездишь ПОСТОЯННО это г....но, а ездишь ты на нем по тому что не можешь купить нормальную технику. Всякие квадры это техника для удовольствия по отжигать по бездорожью.SilverSurfer писал(а):третье - мой
Да уж, а что делать народу если рядом с ним такие ч(М)удаки живутSilverSurfer писал(а):Ну если у них технически отсталые тарантасы, я что могу сделать?