Корсар разложился
- KiSa_75th
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: пока нет
Вечера ждать бессмысленно... Деньги можно начинать собирать. Это мое мнение.
Теперь вопрос к "Питеру" где, кто и когда собирает??
У меня сейчас сессия и времени крайне мало. Я готова вложиться, сколько могу, но желательно знать где и когда.
И давайте по активнее... Позвоночник - это не рука или нога. Это гораздо серьезнее и сложнее...
Теперь вопрос к "Питеру" где, кто и когда собирает??
У меня сейчас сессия и времени крайне мало. Я готова вложиться, сколько могу, но желательно знать где и когда.
И давайте по активнее... Позвоночник - это не рука или нога. Это гораздо серьезнее и сложнее...
***** случается
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
новости следующие: операция - будет во вторник, конструкция - 62 000 руб, после операции - 2 дня лежки, потом - мало помалу вставать разрешат, через 2 недели - если нет осложнений- нафиг, встал и пошел на реабилитацию, ходить и расхаживать мышцы и все остальное, так светило местной науки Корсару объяснило.
товарисч алкоголик наш бодр и настроен оптимистично, на работу рвется, голова болит по его словам значительно меньше и реже...
все.
товарисч алкоголик наш бодр и настроен оптимистично, на работу рвется, голова болит по его словам значительно меньше и реже...
все.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Питер - вот ваша новая темка! про помощь Глебу!
<noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 3202#93202" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
ФФссе туда!
<noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 3202#93202" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
ФФссе туда!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Zet
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
так как в субботу было никого не найти, поехали с Беспризорником на прямую к Глебу, вот и познакомились, жаль что при таких обстоятельствах, лежит, голова болит уже меньше, но бодр и весел, попросил если кто собереться, то сначала звонить, так как понедельник подготовка к операции, вторник операция, а потом как дела пойдут.
Больница просто атакована мотоциклистами, Глеб говорит, ни дня ещё небыло, когда кто-нить не приезжал.Охрана уже в шоке.
Держись Глеб , мы с тобой!!!!!!
Больница просто атакована мотоциклистами, Глеб говорит, ни дня ещё небыло, когда кто-нить не приезжал.Охрана уже в шоке.
Держись Глеб , мы с тобой!!!!!!
Возможность уйти-уже повод остаться
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
был вчераст аккурат после ребят.... Глебыча не видел, но болтал с Любой... по ее словам кто-то(я не понял кто) приволок коньяк ему.... АНТИРеспект ИДИОТУ принесшему Корсару коньяк!!! Брат ты Акуел!!! ????
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
медики не знают кто принес :eek: , а Корсар молчит, сцуко
, как рыб об лед(знает, :edy: что камрад получит 8) 8) 8) ).
В любом случае его завтра в 11 на стол кладут и резать будут... т.ч. держим кулачки и молимся с 11 утра.

В любом случае его завтра в 11 на стол кладут и резать будут... т.ч. держим кулачки и молимся с 11 утра.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия