Свой кросс не сменю на гуся ибо автомат фаревер.

и эта... в кроссе кардан ломается, но недорогое решение проходит ходовые испытания, проблем пока не обнаружено.
а больше в нем ничего не ломается.
АХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!Дзен писал(а):HardRocker у тебя водяной или воздушный ?[/quote
LC 14ого года.
blackbugg85 писал(а):опозитный БМП - жрёт масло , чтобы "ехало" - надо крутить и постоянно держать в красной зоне , .. для города на повседнев - свес цилиндров стесняет в междурядье .
литровый стрем вчера слился очень быстро, стартовали вместе с цветного в сторону олимпийского, после пересечения с дурова он пропал, он реально тяжело в это поворот заходил. так жалко его было, хотелось сзади толкнуть чутьPionerSky писал(а):uben литровый стрем тяжелее гуся.
вот-вот...явы, ЦЗ, томосы, какаято куча япошек, 12 лет на ХД и теперь оппозитовый дзен.PionerSky писал(а):Rulzen писал(а):
Не всегда помогает.. До некоторых мотов надо дорасти не только финансово, но и духовно - постичь тот самый дзен, когда в твоём сердце не останется ни одного зёрнышка сомнений в своём мотоцикле. Гусь - один из тех, к кому идут годами и десятками японцев, но если сесть на него сразу - никакого дзена не будет, а будут только широкие котлы, неудобный руль, плохая динамика, масложор и пр.
Подпишусь. Я до Гуся рос 7 лет и понял, что мне ничего другого не нужно. Сейчас не рассуждаю, а просто катаюсь и получаю удовольствие.
какой пробег у велика ??? .. сколько лет ездишь ??? .. ....HardRocker писал(а):на 20.200 поменял. по отметке было примерно на 2мм НИЖЕ ВЕРХНЕЙ ОТМЕТКИ. Тебе рассказать какое расстояние от верхней до нижней отметки?
ссылку поправилPionerSky писал(а):HardRocker ссылка не работает ((
Не распинайся ты так, лучше Хонды зверя нет...
Ща набегут.... Готовим оборону))HardRocker писал(а):СРР - спортбайк. Фаэр - какоето недоразумение.
Пиля, про любой мот так можно сказать...HardRocker писал(а): Подпишусь. Я до Гуся рос 7 лет и понял, что мне ничего другого не нужно. Сейчас не рассуждаю, а просто катаюсь и получаю удовольствие.