Кто как коротает зиму?
- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
Dakota, нет, не придуманы конечно, и не ради хохмы... Читай про "некачественных" собак. И происходит это не из-за боев, а из-за их отсутствия! Посади охотничью лайку на диван, через пару лет так же, из-за отсутсвия охоты и выброса адреналина, вполне может покусать кого-угодно. Статистика нападения собак других (не бойцовых) пород точно такая же. Просто о других инциндентах меньше пишут. Естессно, есть разница, кинулся на тебя твой пудель (пнул ногой и забыл, никто не напишет об этом), или твой питбуль. От бойцовой собаки так просто не отобьешся, что часто влечет за собой летальный исход
Больше сюда ничё писать не буду, т.к. объяснять и доказывать что-то очень трудно да и не охото! :)
Больше сюда ничё писать не буду, т.к. объяснять и доказывать что-то очень трудно да и не охото! :)
Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.
- Zet
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
Dakota, всё удачно, львы-дикие животные!жить должны в лесу!
мотоцикл-создан, чтоб ездить, но опасно-всё-равно ездят
муж-для того чтоб семью содержать и делать детей, любить жену, но опасно, вдруг бросит или запьет, но всё-равно все женяться(если тебя задевает можно сказать про жену)
собака(в данном случае пит-выведена парода для боев) да и собака в общем-для охраны человека,но опасно вдруг переклинит и наоборот сожрет хозяина
так что львы явно не для того чтоб жить дома и мыться в ванной)))))))))
з.ы.извините за сравнения с мужем и женой, но такое тож бывает правда, не судить))))
мотоцикл-создан, чтоб ездить, но опасно-всё-равно ездят
муж-для того чтоб семью содержать и делать детей, любить жену, но опасно, вдруг бросит или запьет, но всё-равно все женяться(если тебя задевает можно сказать про жену)
собака(в данном случае пит-выведена парода для боев) да и собака в общем-для охраны человека,но опасно вдруг переклинит и наоборот сожрет хозяина
так что львы явно не для того чтоб жить дома и мыться в ванной)))))))))
з.ы.извините за сравнения с мужем и женой, но такое тож бывает правда, не судить))))
Возможность уйти-уже повод остаться
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Zet, Опасно жениться, жена для того, чтобы детей воспитывать, харчи готовить, уют создавать, но опасно, вдруг сковородкой по башке даст, али в супчик подсыпит крысиного яду!
Опасно на машине ездит, она для того и создана, но ездят!
Опасно дышать, дышать надо для того, чтобы сердце билось и гоняло кровь по телу, но опасно, вдруг вдохнешь пары углекислоты!
Опасно жить, жить надо для людей и иногда для себя, но опасно, вдруг в колодец свалишься!
Можно писать до бесконечности! Это все бла-бла-бла.....
Но то, что держать в доме бойцовую собаку, подвергая опасности себя и свою семью, да и вообще заводить бойцовых собак, это глупо и как то не по женски ИМХО 8)
Я вот задал вопрос Элине, она как то не ответила.
Задам тебе, вот ты писала, что свою собаку вывозила на бои. Тебе не жалко своего четвероногого друга, когда его рвала другая собака? Твоя еще и погибла после этого... Ты садистка? Тебе перехватывает дух и под трусиками мокнет, когда твоя собака захлебывается кровью и дергается в конвульсиях, жалобно повизгивая? У вас, заводчиц бойцовых собак с головушкой все окей?
Просто спросил, ничего личного 8)
Опасно на машине ездит, она для того и создана, но ездят!
Опасно дышать, дышать надо для того, чтобы сердце билось и гоняло кровь по телу, но опасно, вдруг вдохнешь пары углекислоты!
Опасно жить, жить надо для людей и иногда для себя, но опасно, вдруг в колодец свалишься!
Можно писать до бесконечности! Это все бла-бла-бла.....
Но то, что держать в доме бойцовую собаку, подвергая опасности себя и свою семью, да и вообще заводить бойцовых собак, это глупо и как то не по женски ИМХО 8)
Я вот задал вопрос Элине, она как то не ответила.
Задам тебе, вот ты писала, что свою собаку вывозила на бои. Тебе не жалко своего четвероногого друга, когда его рвала другая собака? Твоя еще и погибла после этого... Ты садистка? Тебе перехватывает дух и под трусиками мокнет, когда твоя собака захлебывается кровью и дергается в конвульсиях, жалобно повизгивая? У вас, заводчиц бойцовых собак с головушкой все окей?
Просто спросил, ничего личного 8)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Dakota, сцуко, жжешь!!!! :devil: :devil:
чего к нашенским пристаешь?!
иди вон мсковское поколение НЕКСТ воспитывай! :remem: (пару дрынов из забора по деревенски выдернул, на всякий случай
) :devil: :devil:
п.с. каждый ловит свой кайф, чего тут говорить... не нравится - НЕ ЕШЬ! 8-)
чего к нашенским пристаешь?!
иди вон мсковское поколение НЕКСТ воспитывай! :remem: (пару дрынов из забора по деревенски выдернул, на всякий случай п.с. каждый ловит свой кайф, чего тут говорить... не нравится - НЕ ЕШЬ! 8-)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: пычк
Dakota, все-же на форуме кричат, что ездить без шлема практически самоубийство, но ведь ездят ... до поры, до времени...
Алексей, СПб, держать дома вот такого питомца сравнимо с игрой в русскую рулетку за завтраком, а так ты конечно прав каждый ловит свой собственный кайф, только как быть с Раскольниковым...
Алексей, СПб, держать дома вот такого питомца сравнимо с игрой в русскую рулетку за завтраком, а так ты конечно прав каждый ловит свой собственный кайф, только как быть с Раскольниковым...
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- Zet
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
отвечу всм,
1.писАть можно до бесконечности-согласна, к этому и писала.(видно не понял просто)
2.кайфа не испытываю, у собаки родословная!в ней указано, если псину любишь, это не значит что её всегда в носик чмокать(это малышек карманных надо чмокать), ей самой (псине) необходимо и приятно подраться, ласки питбули не воспринимают, плохо читал, у них в крови заложено, и самая главная причина не только для пса, но очень нужны были деньги , вот и зарабатывали заодно.
3<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->не нравится - НЕ ЕШЬ<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
согласна даже более чем, каждому свое, не понять тебе, если не вдавался в эту мини стихию бойцовых собак, дом охраняют и тебя тоже.А для чего собака-то???? чтоб её жалеть всегда, да было жалко когда умерла, даже очень плакала неделю.<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->подвергая опасности себя и свою семью<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->я одна подвергаю опасности токо себя, бояться нельзя-чувствуют, надо чувствовать себя хозяином.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Тебе перехватывает дух и под трусиками мокнет,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не утрируй, сам небось собак с детства боишься вот и неврубаешься( ничего личного просто ответила)милый :)
1.писАть можно до бесконечности-согласна, к этому и писала.(видно не понял просто)
2.кайфа не испытываю, у собаки родословная!в ней указано, если псину любишь, это не значит что её всегда в носик чмокать(это малышек карманных надо чмокать), ей самой (псине) необходимо и приятно подраться, ласки питбули не воспринимают, плохо читал, у них в крови заложено, и самая главная причина не только для пса, но очень нужны были деньги , вот и зарабатывали заодно.
3<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->не нравится - НЕ ЕШЬ<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
согласна даже более чем, каждому свое, не понять тебе, если не вдавался в эту мини стихию бойцовых собак, дом охраняют и тебя тоже.А для чего собака-то???? чтоб её жалеть всегда, да было жалко когда умерла, даже очень плакала неделю.<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->подвергая опасности себя и свою семью<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->я одна подвергаю опасности токо себя, бояться нельзя-чувствуют, надо чувствовать себя хозяином.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Тебе перехватывает дух и под трусиками мокнет,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не утрируй, сам небось собак с детства боишься вот и неврубаешься( ничего личного просто ответила)милый :)
Возможность уйти-уже повод остаться
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
ZMu, епта, Раскольников - мой кумир с детства!!! :devil: :devil:
мне за сочинение про него не то что 1 поставили - меня чуть не выгнали из техникума :remem: выговор влупили по комсомольской линии за это... :devil: :devil:
п.с. я фаталист по складу характера, потому дальнейшее обсуждение темы питов в этом ключе не уместно, "суждено сгореть - не утонешь". :remem:
мне за сочинение про него не то что 1 поставили - меня чуть не выгнали из техникума :remem: выговор влупили по комсомольской линии за это... :devil: :devil:
п.с. я фаталист по складу характера, потому дальнейшее обсуждение темы питов в этом ключе не уместно, "суждено сгореть - не утонешь". :remem:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)