maxys146 писал(а):Если поток едет хотя-бы 40-60км/ч, накуя ездить тогда в междурядье или мотополосе?
ну хз. я вообще высказался на тему неопытных автомобилистов, которые шугаются в мотополосу или в междурядье.
а вообще, если поток едет 40, я полезу меж рядов, ширина полос на мкаде вполне позволяет.
Последний раз редактировалось fvadim Пн сен 21, 2015 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Про левую обочину очень не однозначно получается... на 28 км мкад водитель открыл дверь перед мной итог дуга крыло бак поворотник хорошо что он сам не успел даже ногу вынести иначе было все плачевно
Ни кто не застрахован от случайностей
Аккуратнее братья
naiyk писал(а):на 28 км мкад водитель открыл дверь перед мной
Двери открывают в любом ряду как пассажиры так и водители.
В припаркованных машинах у обочины тоже самое... Из маршруток на Череповецкой из левых рядов тоже десантируются...
А как аварию разрулили? Обоюдка?
Последний раз редактировалось Виталий Пн сен 21, 2015 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Евро протокол в страховом извещении водитель написал что вину признает до страховой еще не дошел тк извещение переписывали дтп было в конце августа первичный осмотр страх компания произвела (россгострах) как будет время дойду до них и посмотрим чего стоит этот европротокол
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я сьхал на обочину из за поломки
Последний раз редактировалось naiyk Пн сен 21, 2015 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Если пробка стоячая и ширина мотополосы нормальная (в некоторых местах идёт заужение особенно на мостах) еду там, но если поток поехал около 60 ухожу в междурядье... Я не понимаю товарищей которые валят по этой полосе далеко за сотку при нормальной скорости потока....
При упрощённой процедуре оформления ДТП, потерпевший может рассчитывать на выплату до 50 тысяч рублей.
2.2Исключения:
Если у одного из участников аварии полис ОСАГО куплен до 2 августа 2014 года, лимит выплат составляет 25 тысяч рублей.
Для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области или Ленинградской области, при условии, что обстоятельства аварии зафиксированы с помощью специальных технических средств контроля, сумма выплат может составлять до 400 000 рублей.
Markh писал(а):но если поток поехал около 60 ухожу в междурядье... Я не понимаю товарищей которые валят по этой полосе далеко за сотку при нормальной скорости потока....
Я не понимаю товарищей которые шпарят в междурядье когда поток едет быстрее 40км/ч.
Последний раз редактировалось maxys146 Пн сен 21, 2015 17:49, всего редактировалось 1 раз.