Прошу без оскорблений
- GAUDI
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Мотоцикл: DUCATI / Yamaha
Oberst писал(а):Вариант не ездить по разделительной на такой скорости был?
+100500
Последний раз редактировалось GAUDI Чт окт 08, 2015 12:21, всего редактировалось 1 раз.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......
Женщину, религию, дорогу,......
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Меня ездить по разделительной отучил феррари. Красный такой, левым колесом катился как раз посередине в тот момент когда я решил туда вырулить. Чуть-чуть разминулись. И таких вариантов очень много, потому что каждый выехавший туда думает, что он один такой умный.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Re: Прошу без оскорблений
kohinor51 писал(а):Меня ездить по разделительной отучил феррари. Красный такой, левым колесом катился как раз посередине в тот момент когда я решил туда вырулить. Чуть-чуть разминулись. И таких вариантов очень много, потому что каждый выехавший туда думает, что он один такой умный.

Или также захочет поехать какое то авто! Не заметив тебя вырулит и отправит тебя в лобовую на встречку!
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Сб окт 10, 2015 01:41, всего редактировалось 1 раз.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- Apollo
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Lifan LF150-13
Если с первым видео ясно, что автор мог и догадываться что такая езда чревата, то во втором это просто халатность дорожных служб. Ни тебе знаков, ни тебе конусов и ограждений. За такое можно на них и в суд подать. Даже если бы не было падения. Сам был свидетелем, возвращаясь с дачи в Москву по М2. Там уже больше года делают трассу. Было темно и шёл дождь. Больше 80-ти км/ч не ехалось. И тут смотрю трое вытягивают за задок мот из канавы. Остановился, узнаю что, да как и нужна ли помощь. Оказалось пилот не заметил продольного раздела между двумя слоями асфальта. И колёсами аккурат наехал на него. Хорошо что улетел в кювет со своей девченкой, а не разложился на дороге. Трасса скоростная могли бы и догнать их машины едущие сзади и не успеть затормозить на скользкой дороге.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
во втором это просто халатность дорожных служб

Последний раз редактировалось kohinor51 Сб окт 10, 2015 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ZX10R
kohinor51
последствия моего падения:
- у меня была черная попа
по поводу каваса:
- у него клинанула обгоная муфта.(разобрали/собрали - все запахало)
- сломался грузик (пох - прицепил)
- не большие ссадины на пластике (забил хр3н на этот пластик)
Подобные ситуации "когда заканчивается дорога без предупреждения" это проблема ежегодная и неоднократная.
последствия моего падения:
- у меня была черная попа
по поводу каваса:
- у него клинанула обгоная муфта.(разобрали/собрали - все запахало)
- сломался грузик (пох - прицепил)
- не большие ссадины на пластике (забил хр3н на этот пластик)
Последний раз редактировалось darenN Вт окт 13, 2015 10:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
По 1 видео - в такой же ситуации у меня товарищ в начале сезона разбился. Разница только, что машина из стоящей пробки параллельно которой он ехал, решила развернуться через 2 сплошных.....
Недопустимость такой ситуации в том, что мотоциклисту в большинстве случаев некуда уходить - слева встречка, справа пробка, выехавшая машина "закрывает" ловушку.
Мой вывод - вообще не соваться на резделительную.
Ехать между рядов, если кто и "закроет коридор", то, по крайней мере, ты не бьешься в перпендикулярно стоящее препятствие, да и скорость между рядов будет враз меньше ( ну, если голова на плечах имеется....).
Недопустимость такой ситуации в том, что мотоциклисту в большинстве случаев некуда уходить - слева встречка, справа пробка, выехавшая машина "закрывает" ловушку.
Мой вывод - вообще не соваться на резделительную.
Ехать между рядов, если кто и "закроет коридор", то, по крайней мере, ты не бьешься в перпендикулярно стоящее препятствие, да и скорость между рядов будет враз меньше ( ну, если голова на плечах имеется....).
- GoodNight
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad
Re: Прошу без оскорблений
Так и не понял что тут обсуждать..
Что на первом, что на втором видео - езда типичного претендента на получение Премии Дарвина. И, к сожалению, судя по комментам, претендент по прежнему хочет стать призером. Так что все рассуждения "как надо" тут бессмысленны.
Ну что тут скажешь..? Удачи не желаю..
Что на первом, что на втором видео - езда типичного претендента на получение Премии Дарвина. И, к сожалению, судя по комментам, претендент по прежнему хочет стать призером. Так что все рассуждения "как надо" тут бессмысленны.
Ну что тут скажешь..? Удачи не желаю..
"Ваша работа в том, чтобы не попадать в ситуации, где потребуются ваши умения" (с)