Владимир Владимирович празднует

Приурочено ко всяким праздникам!!!
RAST
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: большой и мощный
Re: Владимир Владимирович празднует

#76 Сообщение RAST »

По теме ! :rofl: :rofl: :rofl:

Хорош срач разводить ..... у нас многопартийное государство ..... и единого мнения быть не может :)
Последний раз редактировалось RAST Ср окт 07, 2015 16:38, всего редактировалось 1 раз.

demand
На форуме: 13 Лет 28 дней
Мотоцикл: CB400SF

#77 Сообщение demand »

TrueBiker писал(а):Типичные вбросы приевшихся утрированных фраз характерные либеральным провокаторам.
Я просто ради интереса сейчас тебе приведу некоторые данные, которые попытаюсь найти за полчаса. Ну просто чтобы продемонстрировать кто вбрасывает.

Bakir
На форуме: 14 Лет 4 дней
Мотоцикл: M109R

#78 Сообщение Bakir »

Интересно,почему всех, кто не кричит "ура", сразу называют либерастами? Т.е. теперь либераст-человек умеющий думать и анализировать? Тогда я тоже наверно из них. Конечно на фоне прежних царей, нынешний гораздо краснореч вей. А достатка и справедливости,как не было, так и не будет.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.

RAST
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: большой и мощный

#79 Сообщение RAST »

нынешний гораздо краснореч вей
Посмотри его первые речи, когда он первый срок мотал ;)
Там такое красноречие :rofl: :rofl: :rofl:
Это просто опыт и хороший аппарат со спичрайтерами ( ненавижу это слово) и другими людьми помогающими делать красиво ..... вот и все.
Последний раз редактировалось RAST Ср окт 07, 2015 16:41, всего редактировалось 1 раз.

меченный
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#80 Сообщение меченный »

Отличная тема. :smile9:

Cement
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: красненький

#81 Сообщение Cement »

Bakir писал(а): Т.е. теперь либераст-человек умеющий думать и анализировать?
А почему все, кто против действующей власти причисляют себя к "умеющим думать"? И от обратного, они всех кто за действующую власть считают мягко говоря "не умеющими думать".
:rofl:

Ладо
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#82 Сообщение Ладо »

Demand,

Я не поклонник Путина. + не считаю, что в стране в се - ОК.

При этом из ваших аргументов про убийства т.н. оппозиционеров, зарплаты врачей, состояние судебной системы итд не следует, что Путин продолжает "слив" страны, что однозначная динамика к худшему. То, что вы назвали - абсолютно обычная практика жизни любого так называемого постиндустриального общества, называется - социальные проблемы.

Хотя, больше всего понравилось про "убийства оппозиционеров" Ну, это, во первых, вряд ли ...... оппозиционеры :-) Узники совести и аристократы духа......

sland
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 9 дней

#83 Сообщение sland »

Cement писал(а):А почему все, кто против действующей власти причисляют себя к "умеющим думать"?
- просто против власти :rofl: в принципе :rofl: - потому как власть нужна только сама себе или людям которые не любят лишний раз думать(если они сами причастны к власти только с противоположной стороны) ну или больным (психически больным :rofl: )

И хоть я с милкой своей сплю, тебя я партия люблю! Вована с ДР!

DVR
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400

#84 Сообщение DVR »

"убийство оппозиционеров" - вот ржака.. Кого убили-то? Магнитскому нужно было бухгалтерией заниматься, а не схематозы мутить... Глядишь и поздравил бы сейчас тоже.

LordBander
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#85 Сообщение LordBander »

DVR писал(а):"убийство оппозиционеров" - вот ржака.. Кого убили-то?
Вот ночью убили мужа Женщины которая боролась в властью за свою квартиру... Она просто активистка - не оппозиционер. Называется привет из 90х!

http://lifenews.ru/spb/news/163439

DVR
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400

#86 Сообщение DVR »

LordBander писал(а):Вот ночью убили мужа Женщины которая боролась в властью за свою квартиру...
а врать зачем? Так прям с "властью и боролась"? На баррикады лезла? Или "власть" для красного словца впендюрил? Вот из-за таких вбросов "вас" и не любят.

sland

#87 Сообщение sland »

Bakir писал(а):Интересно,почему всех, кто не кричит "ура", сразу называют либерастами?
- это у них инструктаж такой, если чувствуют что не тянут аппонента то обзываться :rofl: кадры ведь из народа... кто ими там занимается, шаблон выдали и гоу на форумы, отрабатывать лояльность власти :rofl: информационная война.. х@йли... Да в ж@пу все, праздник то какой! Радоваться надо! :rofl:

demand
На форуме: 13 Лет 28 дней
Мотоцикл: CB400SF

#88 Сообщение demand »

Для TrueBiker

Про чиновников:
"По числу чиновников всех уровней на 10 тыс. человек Россия опережает большинство стран, в том числе сопоставимых по уровню экономического развития и географическим особенностям», – цитирует документ ТАСС" "В других странах, по данным 2010-2011 годов, этот показатель составил: в Индии – 29, в Казахстане – 51, в Китае – 72, в развитых странах (США, Германии и Испании) – 100-110."
"При этом по рейтингу качества государственного управления (МБРР) в 2000 году Российская Федерация занимала 149 место среди 196 стран, в 2013 году – 120 место среди 210 стран, что, по мнению специалистов Минфина, не позволяет говорить о какой-либо положительной динамике в оценке качества государственного управления в России."
http://vz.ru/news/2015/7/10/755579.html
http://top.rbc.ru/economics/15/10/2014/ ... 8c4e0b98f2

Своих продуктов нормальных нет:
"Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - В России 78,3% сыра является фальсифицированной продукцией. Это показал проведенный Россельхознадзором анализ сырья, которое используется для производства молочной продукции.
"Особенно нас тревожит ситуация на рынке сыров. По нашим данным, 78,3% продукции, которая преподносится потребителям как сыр, таковой не является, поскольку фальсифицирована растительным жиром", - заявили "Интерфаксу" в Россельхознадзоре."
"Другой массовый прием обмана потребителя – подмена видов белой рыбы. В белом бруске замороженной рыбы только специалисты и жители приморских городов смогут отличить более дорогую треску от дешевой пикши. Из-за запрета на ввоз норвежской семги в продаже стали появляться и подделки под эту рыбу – под видом филе семги стали продавать горбушу, говорит Балашов. Разница в цене при подмене может достигать 10 раз, считает Савельев."
http://www.vedomosti.ru/business/articl ... vkus-i-ves
http://www.interfax.ru/russia/470582

Нефть рухнула, экономика обвалилась:
"В целом за январь—апрель 2015 года ВВП России, по данным МЭР, сократился на 2,4% (по оценке ВЭБ — на 2,5%)"
"По последним данным Росстата, ведущего собственный мониторинг динамики ВВП, за первое полугодие 2015 года показатель в России сократился на 3,5 процента.
По данным НИУ "Высшая школа экономики", индекс предпринимательской уверенности в России остается в неблагоприятной зоне - минус семь процентов (предприниматели скорее ждут реализации негативных сценариев развития событий)."
http://top.rbc.ru/economics/01/06/2015/ ... 115f2ee637
http://www.rg.ru/2015/09/29/vvp-site.html
При этом я отмечу, что rbc это лояльное к власти СМИ.

Про суды надо? Сравни приговор Васильевой и Олегу Навальному.
Вот тебе о ребятах посаженных за беспорядки на Болотной.
http://m.forbes.ru/article.php?id=240222
Вот тебе дело Шавенковой, дочери председателя Избирательной комиссии Иркутской области
"Судья Владимир Жданов, который вёл дело Шавенковой, получил повышение указом президента РФ от 23 апреля 2015 года и назначен на должность судьи Иркутского областного суда"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BE%D0%B9

В общем, хорошо, что у тебя всё хорошо. Ты главное не очень по сторонам смотри, вдруг что не то увидишь.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
"убийство оппозиционеров" - я имел в виду Немцова. Но можно ещё вспомнить уголовные дела на оппозиционеров. И я не только про Навального.

sland

#89 Сообщение sland »

Я сейчас пойду даже водки немного выпью, хоть и не пью. :-)

LordBander
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#90 Сообщение LordBander »

DVR писал(а):а врать зачем? Так прям с "властью и боролась"? На баррикады лезла? Или "власть" для красного словца впендюрил? Вот из-за таких вбросов "вас" и не любят.
Владелец строительной компании брат депутата, а депутат отдал ему свой бизнес, т.к. в силу своего поста не мог быть владельцем бизнеса. Банк, умыкнувший деньги дольщиков, принадлежал другому родному лицу. У банка отозвали лицензию и при аудите нашли огромную дыру в офшоры...

вообще я не силен в политических спорах. Просто данный случай затронул моего коллегу за соседнем столом по работе. Он с этой женщиной за "Свою" квартиру воевал 2 года - бегал на все уровни правительства! А там ложили на всех большой Болт!!

Ответить