Про Гуся 800-го.

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
rred
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: BMW F800S
Re: Про Гуся 800-го.

#76 Сообщение rred »

просто странное отношение к мотодвигателю. В силу конструкции и характеристик он явно требовательнее к топливу, чем автомобильный. Так отчего ж ему не ломаться при заправке непойми чем независимо от марки мота?
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

R1100s
На форуме: 12 Лет 10 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#77 Сообщение R1100s »

HardRocker блабла бла кроме как
HardRocker писал(а):пошерсты автоформы, на эту тему можно не один диссер написать
есть чо сказать кроме такого ? :rofl: поезди по необъятной и не такого топлива возможно хапнешь. потом коктейль не сразу может убить двигатель, а через 250 км в твоем баке топливо будет кондиционное, а поршня с трещинами-кому будешь претензию писать? или сначала подумаешь как из ипеней мотоцикл в гараж доставить всеж? теоретиг-сказочник, прям. вон, сейчас ребята в иране загарают-у версиса сталинград в моторе на 40ккм
Последний раз редактировалось R1100s Пт окт 16, 2015 13:18, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

HardRocker
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#78 Сообщение HardRocker »

я ниче не понял что ты хошь сказать.

научись читать, тут какбы про случай не в ипенях.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

sland
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 4 дней

#79 Сообщение sland »

R1100s писал(а):ничо, запорешь мотор одной такой заправкой-учить других перестанешь
- типун тебе на твой паханый язык :-) . тьфу-тьфу-тьфу ...всю жизнь страхуешься, а на родной сестре трипер схватишь :rofl:

Добавлено спустя 1 час 5 минут 18 секунд:
sergeyrr писал(а):Ответ в моем профиле.На данный момент известно о трех аналогичных случаях(включая наш), все с Гусями 800-ми 12года и все после заправки под Воронежем.Видимо у них какая то особая химия в поршнях.
- фрицы дохнут под Воронежем... что русскому хорошо, то немцу смерть. Радует одно, что у меня не гусь и не 12 года, тьфу-тьфу-тьфу. Может в натуре партия поршней по сплаву какая то особенная, у меня уже мозги раком от гипотез этих... Так подумалось, вот действительно, один раз так попасть и настроение на всю жизнь испорчено, почему японцы не прогарают, чего за нафиг такой..

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
rred писал(а):Так отчего ж ему не ломаться при заправке непойми чем независимо от марки мота?
- так вот именно бмв 800-е ломаются, лично я не слышал чтоб еще что то подобное случалось у других бмв или япошек, может просто плохо знаком с вопросом, хз. Я вообще не совсем понимаю как может такое произойти, на 800-х по моему и в Монголию и в Магадан ездят, а там вроде как бензин еще хуже, может дело в другом чем то.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
sergeyrr писал(а):Этот Гусь куплен в РФ у официального дилера, прошит под 92-й бензин, о чем говорила наклейка на крышке бензобака,
- кроме наклейки еще есть подтверждения того что он прошит под 92-й, может он под 95-ый все таки, а наклейка типа сама по себе :-)
Последний раз редактировалось sland Пт окт 16, 2015 19:20, всего редактировалось 1 раз.

DUCK YOU
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
Род занятий: Недвижимость
Мотоцикл: GL1800 Желтог

#80 Сообщение DUCK YOU »

Запрвка на м4 -там еще Добрыня кафе ! Там не заправляйтесь! слышал про нее не ладное! в этом году тремя голдами там по полному баку заправились! мотор стучал у всех и воняло адски не нормально топливо! пока весь бак не спалили не перестал мот стучать и не ехать толком
аккуратней посссоны :smile9:
Всем счастья и добра!!

rred

#81 Сообщение rred »

то, что полугусь прошит под 92й совсем не значит, что в него можно заливать не бензин...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
плюс смущает, что и на байкпосте есть пост об этом, с фоточками....с результатом и способом ремонта.... все неоднозначно...
Последний раз редактировалось rred Пт окт 16, 2015 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

mika
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#82 Сообщение mika »

скрытая реклама :smile9: :smile9:
Искусство вождения требует жертв

sland

#83 Сообщение sland »

Rulzen писал(а):Вот она, эта заправка, после которой движки дохнут:https://maps.yandex.ru/?ll=38.112016%2C ... %25D0%25B0250км от МКАДа
- на вид убогая, я на такую только в измененном состоянии головы бы заехал, она просто вызывает эстетическое отторжение, как люди катающие на мотоциклах этого не замечают :rofl: Я так думаю это синдром эндуровода - заехать в самое ***** и месить его, заехать на забытую цивилизацией заправку и заправится там, с понтом танки грязи/ соляры бодяженой не боятся :rofl: ... только у танков ресурс двигателя 50-500 км, этого никто не учитывает, поэтому и не боятся :rofl:
Последний раз редактировалось sland Сб окт 17, 2015 10:06, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#84 Сообщение СГбатн »

Да и ротакс гомно в общем то, я не про 912 авиа, тот довели до ума за мильон лет, а вот не БМВ он не разу, ротакс ;)
И на снегоходах была постоянная боль с изофлексом у него ( ротакс на скиду) , в то время как все производители ставили нормальные сальники ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

POP
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: K25

#85 Сообщение POP »

sland писал(а):я на такую только в измененном состоянии головы бы заехал
Или при сильно пустом баке. Те кто ездит по М4 знают, что есть несколько участков с критичными дистанциями между заправками. Для тех у кого бак маленький - проблема очень актуальна. У меня например к кофру канистры закреплены... Мне пока не пригодилось, но скутериста одного под Ельцом подкормил.
Последний раз редактировалось POP Сб окт 17, 2015 11:14, всего редактировалось 1 раз.

sland

#86 Сообщение sland »

POP писал(а):Для тех у кого бак маленький - проблема очень актуальна.
- заправляться чаще и это не будет проблемой, имхо.

Добавлено спустя 59 секунд:
СГбатн писал(а):Да и ротакс гомно в общем то, я не про 912 авиа, тот довели до ума за мильон лет, а вот не БМВ он не разу, ротакс ;)
- да все гавно, 912 авиа... :-p
Последний раз редактировалось sland Сб окт 17, 2015 19:13, всего редактировалось 1 раз.

k-dmitriy
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road

#87 Сообщение k-dmitriy »

Li$ писал(а):Итого 3 случая на 800х именно 12го года, но именно на этой заправке. И, кажется мне, что дело не в гусях....
статистики ради, точно помню что заправлялся на этой заправке, кафе будто это сортир огражденный запомнилось, 8й год ехал как и до этого. не помню только полный ли бак лил, но если там прогон перед этим, то скорее всего.

зыж в узбекистане довелось ехать на государственном 80м, добавил правда октанкорректора, но имхо это все фигня и только для самоуспокоения, мот ехал прекрасно, расход упал на литр по сравнению с нашим и казахским 92/95.
Последний раз редактировалось k-dmitriy Вс окт 18, 2015 23:42, всего редактировалось 1 раз.

rred

#88 Сообщение rred »

Парни, всё равно, кроме мочи.... На М4 на том же лукойле висят таблички с указанием километража до следующей заправки... Да и в интернете можно провести рекогносцировку местности... Все авантюры,без плана кончаются провалом.

Ответить