HardRocker писал(а):во-вторых ты не писал что пробак этот стоит
Как это?
maxys146 писал(а):независимо от того с какой скоростью движется поток
Написал. 0-10-40-60-100. С любой из этих)))
HardRocker писал(а):в стоячей я больше 100 не еду если на гусе и не больше 60 на харлее.
Ок, давай пример с дверью. Она открывается перед тобой за 2 машины(тьфу-тьфу-тьфу, искренне не желаю, это пример). То есть в среднем 4м+2м+4м=10 метров. Сколько у тебя хотя-бы тормозной путь на гусе со 100км/ч? Даже время реакции брать не будет, чисто тормозной?
Фирс писал(а):Я это всё к тому, хоть ты тошни за рулём, хоть лети под 150 в междурядье...ты не проживёшь ни секунды лишней.
Я вот не верю в судьбу и предпочитаю беречь свою жизнь. Она у меня и моих близких всего одна.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Фирс писал(а):Это высказывание больше подойдёт для гоночных трэков..для дороги и города всё-таки более6 верное "Учитесь пользоваться своей головой"
Это так-же заблуждение. Голова, точнее разум, это самый медленный для принятия решений способ. Рефлексы работыют намного быстрее. А в экстренной ситуации когда счет идет на доли секунды это может оказаться фатальным. Так что в плане навыков управления я согласен. Их надо оттачивать до автоматизма.