В чем хранить картошку?
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: VFR800
А мне до сих пор вспоминаются совковые овощные,которые в подвалах обычно были и картофан по транспортерной ленте прямо в сетку насыпался...молодежи не понять 

-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Вот именно. Было дело, у нас магазинная картошка варилась два (!!!) часа. По истечении которых продолжала оставаться сырой. Полезли нехорошие мысли (то ли лыжи не едут, то ли я звезданутый). Выкинули. Через месяц ту же историю поведала моя директорша. Она упорная, варила три часа. Без толку. Выкинула.LeoVince_O писал(а):Главная задача - купить вкусную картошку. В магазинах часто неудобоваримое продается.
А что вы хотите, если картошку нынче селекционируют с таким расчетом, чтобы ее колорадские жуки не могли съесть!
Последний раз редактировалось Iris Strange Пт окт 23, 2015 19:30, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
-
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
Sabbo Лёш, если для бизнеса, то это фигня. А если для внутреннего употребления, то ищи производителя..
Последний раз редактировалось VVJ Пт окт 23, 2015 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- BUNKEROK
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
Re: В чем хранить картошку?
Мне там огурцы соленые нравились,но после того как узнал как ентот процесс на овощебазах происходит,все желание их есть пропало,как и квашенную капусту,правда своего ентого было бочками!Вот время было,у бабки с дедом сад,25 яблонь не считая вишни и всего прочего,а за яблоками лазили по чужим садам...ибо там скуснее! 

- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: VFR800
Да я так..просто рассуждаю вслух..)VVJ писал(а): Лёш, если для бизнеса, то это фигня. А если для внутреннего употребления, то ищи производителя..
Последний раз редактировалось Sabbo Пт окт 23, 2015 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
BUNKEROK А мы в бытность студентами на варшавке всякие овощи по ночам перебирали. Самое классное было через забор на пиво менять собственность народа. Туда мешок фруктов, обратно ведро пива.
Последний раз редактировалось VVJ Пт окт 23, 2015 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- BUNKEROK
VVJМы тоже ентим занимались,то арбузы кидали,то дыни,а раз апельсины были,так мы и себе натырили чуть не по пол мешка получилось!Самый прикол тогда был это то что базы ломились от всего и прод и пром,а в магазине все по талонам,но мы хорошо жили,мамка зав складом была на автобазе,снабжение было такое шо ваши Пугачевы и Ротары отдыхали...как на концерты к нам приезжали,обувь шубы им тут на складах импортны выдовали и от тазов ни один гастролер не отказыаался!)))
Последний раз редактировалось BUNKEROK Пт окт 23, 2015 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
BUNKEROK Ну ты мажор.
Последний раз редактировалось VVJ Пт окт 23, 2015 20:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
В гугле ее храни.36 лет.?
Темы покатаек переросли в овощи?

Темы покатаек переросли в овощи?

что-то шумит после 320
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 11 дней
В магазинах чёта совсем хреновый картофан стал, тоже подумываю мешочек приволочь с рынка, на балкон засуну наверно если осуществлю, ящик из фанеры и пенопласта на застекленном балконе думаю как раз будет чтоб не померзла.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
- в голодный год за мешок картофеля отдаются, тема справная, будущее во мгле, готовится надо сейчас.Саша555 писал(а):Темы покатаек переросли в овощи?
Последний раз редактировалось sland Пт окт 23, 2015 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 5 дней
На рынке такой же ,половина через неделю в компост,ля.sland писал(а):чёта совсем хреновый картофан стал, тоже подумываю мешочек приволочь с рынка
Последний раз редактировалось Axon Пт окт 23, 2015 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Может продобоз от форума соберем. Ну там коров туш пять, картофана, того-сего)) ток не деньгами а менять будем. Леш, в чем на селе надобность острая кроме бухла?
Да, Константин?!
- BUNKEROK
VVJПо тем временам мож быть,но дело в том что у нас город атомщиков,снабжение было очень хорошее,по сравнению с москвой так вообще небо и земля!И У нас так жили почти все,так что я ничем по сути не выдилялся,обувь была англицкая,чешская,шубы венгерские,костюмы польские,даже мебель была дома импортная и плитка и краски,да все по сути.Помню батя в москву на повышение квалификацыи ездил и приволок,матери колготки,полукопченой колбасы и еще чего то,ржали когда этикетки прочитали...колготки нашей фабрики клары цеткин,колбаса димитровградского мясокомбината,коей дома три вида оазной всегда было!Гы гы
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
ConstКость ты у меня чтоль спрашиваешь?Если у меня то я незнаю,я там пару человек всего знаю, и то так поздоровались и дальше пошли.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Да кому сейчас енто бухло нужно,его полно,тем более в деревне!Оне тебе сами чего хош продадут,хош самогон,хош медовуху,хош ешо какой горилки!Не пьют там сейчас стока!
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
ConstКость ты у меня чтоль спрашиваешь?Если у меня то я незнаю,я там пару человек всего знаю, и то так поздоровались и дальше пошли.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Да кому сейчас енто бухло нужно,его полно,тем более в деревне!Оне тебе сами чего хош продадут,хош самогон,хош медовуху,хош ешо какой горилки!Не пьют там сейчас стока!
Последний раз редактировалось BUNKEROK Пт окт 23, 2015 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
BUNKEROK значит к не к вам обоз пойдет. В Архангельск , за рыбой) мож еще какого михайло на хвосте притащит)
Последний раз редактировалось Const Пт окт 23, 2015 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!