а вот например в эрике давидовиче бесит все. эти все его актерские кривляния изображающие бандитов из 90х, дибильные тупые истории придуманные прямо во время записи, "замаскированная" реклама присадок и масел всяких. так я его и не смотрю.
Сколько зарабатывают топовые российские видеоблогерыoutsider писал(а):лайки и подписки двигают его вперед. Потом может она перце будет убеждать о том что это гавно а это хорошо за деньхи.
Не, Жор, ты немного не прав.ruswolf писал(а): ни в каких блогах не говорил что кардан это самое бесполезное изобретение в мотоцикле, а вот болт сумел такое ляпнуть, после таких пёрлов его можно назвать только долбо..бом.
да, всё так!Rulzen писал(а):Кому нужна правда?
Видеоблоггер, вещающий правдивые отзывы о мотоциклах будет последователен, скучен и зануден как МГУшный профессор.
Но, стоит кому ни-будь с серьёзным видом ляпнуть подобную хню, как тут же полетит ссылка по чатам и форумам - "ААА, смотрите, юродивый".
Ему не надо говорить правду, ему надо взрывать массы, чтобы глупенькие юзеры постили его сюжеты по своим форумам. При том неважно под каким соусом - "смотрите, он обосрал мой мотоцикл", или "смотрите, он такую пургу несёт про кардан и сцепление".
Любой пиар - это его заработок. Игнор - лучшее оружие от этих клоунов. Чем больше игнора клоунов в интернете, тем меньше этих самых клоунов.
всё равно я его ненавижуRulzen писал(а):Болт не длбб, он маркетолог, и неплохой.
я кроме шария из этого списка ни кого не знаю вообще ))Rulzen писал(а):Сколько зарабатывают топовые российские видеоблогеры
Ща набросятся...Cement писал(а):Я поржал))
100%....Виталий писал(а):решил покривлятся
Тоесть пока он его сиськами взбалтывал подвоха не понял?moto-man писал(а): пока он его не выпил
А в том видео помимо сисек ещё что-то было?Виталий писал(а):Тоесть пока он его сиськами взбалтывал подвоха не понял?
Кажется я знаю как теперь отвечать на вопрос почему мужики любят большие сиськи.Cement писал(а):А в том видео помимо сисек ещё что-то было?
ибо зажралсяВиталий писал(а): Нечего снимать - решил покривлятся?