Опять с 11:00.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
moto-man
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу
Re: Опять с 11:00.

#76 Сообщение moto-man »

LordBander писал(а):Я вот придя с работы, могу с женой и 3мя детьми выйти во двор погулять, и тяпнуть пару пивка. Да и жена тоже пару пивка. И алкашами я считаю мы от этого не становимся. Отдохнули, расслабились, все!!! Хотя пить на детской площадк - зло, но мы об этом мелким говорим, что делать так как мы, ни в коем случае низя, ну или после 18, там сами решат!
классический пример идиотии :rofl:
вот от вас таких и запреты вводят . потому что :
- Хотя пить на детской площадк - зло
алкашами я считаю мы от этого не становимся
да ссать в подьезде - зло. но если хооочется...
да мобилки отжимать - зло , но если денег нет ...
да наркотой барыжить - зло, но семью кормить надо... :rofl:
человек такая скатина - найдет оправдание любому своему поведению. ))) всегда себя любимого выгородит ))) и вот надо вас таки ОГРАНИЧИВАТЬ . законом. штрафами...
-------
ребенок понимает только одну науку . он учится НА ПРИМЕРЕ РОДИТЕЛЕЙ. если папа говорит "сынок надо заниматься спортом" а сам папа при этом пузатая свинья - хоть обговорись не будет сын заниматься. если папа говорит сын пить нехорошо , курить вредно, а сам сидит с бутылкой пива и сигаретой - сын будет СТРЕМИТЬСЯ пить и курить потому что он на подсознании записал ПАПА-ВЗРОСЛЫЙ-КУРИТ-ХОРОШО. потому что папа для него наивысший авторитет и то что он говорит - вторично а то что он делает - первично.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Ant278
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: vk.com/id3938807
Мотоцикл: Красная стрела 1800

#77 Сообщение Ant278 »

А что это вы на самогон взъелись?.... Я вот как стал "варщиком", больше пить не стал, зато теперь это делаю с большим удовольствием и интересом. И если соблюдать простейшие правила изготовления, и голова светлая, и по утрам как огурец. Да, дома всегда хороший такой запас есть, но я его ежедневно не истощаю, зато иногда удобно: друзьям говоришь что с них закусь и сопутствующие товары, а пойло я притащу..... и даже в магаз ходить не надо, взял пару бутылок и прямым курсом в гараж))
Сначала все было нормально, потом х...як и пи...ец.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#78 Сообщение kohinor51 »

Ant278

Сам по себе он не хороший и не плохой, как и водка, но есть нюансы. В виде торговли плохо очищенным пойлом с сивушными маслами для пьяниц, корысти для.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ну и таких вещей, как: начал настаивать вино на смородине (к примеру), выпил за лето 300л. как говорится, такой хоккей нам не нужен.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: наконец-то

#79 Сообщение Iris Strange »

Закон дурацкий, имхо. Его сторонники так гневно протестуют против алкоголизма и "синяков", словно кто-то здесь - всей душой "за". Просто этот закон создает неудобства нормальным людям, при этом ничем не мешая пьяницам. Алкоголик либо купит из-под полы (+ доход нелегалам), либо будет варить сам (+ развитие самогоноварения), либо затарится заранее с запасом (+ увеличение реализации спиртного). А человек, который случайно встретил земляка, с которым не виделся двадцать лет, не сможет угостить приятеля пивком. Бред. Причем, видимо, полезный какому-нибудь чиновнику.
The game is on!

удаф
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: honda gl1500

#80 Сообщение удаф »

да уже пьют . пьют аптеку и левак, а это все продается круглосуточно

Timan919
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)

#81 Сообщение Timan919 »

grot777 писал(а): а мне 60 и я это уже переживал и знаю чем это может закончится. Сухой закон в Америке, Горбачевский сухой закон - ни тот ни другой счастья людям не принесли. Почитай, поанализируй.
grot777
А Вы сами много читали и анализировали? Ну хотя бы это:
Скрытый текст
Итак, подведем итоги по сухому закону
Ни один сухой закон в нашей стране не был взорван изнутри, самим народом. Все отмены были вызваны давлением извне других государств (из-за «удара в спину» (договор об обрушении цен на нефть) со стороны запада, который так долго выжидал удобного момента), мафией в своей собственной стране, некомпетентностью чинуш, которые пополняли бюджет губя здоровье своего же народа.
История показывает, что как только начинают снимать запреты на алкоголь, спаивать общество, тут же начинаются следом реформы, революции, которые ведут к одной цели: ослабить наше Государство. Пьяному обществу становится все равно, что будет дальше. Пьяный отец не видит, как растут его дети, а уж что происходит в его стране ему все равно, его больше будет заботить «похмельное утро», где бы достать еще, что бы опохмелиться.
"Сухой закон" не устраняет всех причин алкоголизации, но он устраняет одну из главных - доступность алкогольных изделий, что поможет выйти в дальнейшем на утверждение абсолютной трезвости.
Для того, чтобы "сухой закон" был действительно эффективен, необходимо до введения его и после вести широкую разъяснительную работу всеми средствами массовой информации. Результатом этой деятельности должен быть добровольный отказ от употребления алкоголя большей части общества, подкрепляемый непрерывным и быстрым снижением производства алкоизделий (25-30 % в год), с переводом их в разряд наркотиков, как это было раньше. А так же комплексная борьба с теневой экономикой.
Нужна также борьба против "алкогольного обычая", который формировался в нашей стране тысячелетиями и за это время сформировал "алкогольную привычку". Это результат длительного инфомационного воздействия на народ.
Трезвость - норма жизни. Такова стратегическая задача. На её утверждение должны работать все средства массовой информации, все директивные органы, все общественные организации, все патриоты нашей Родины.
Нельзя идти на поводу у тех людей, которые кричат: посмотрите на Горбачевский «полусухой закон», запреты они только побуждают человека пойти и поступить наоборот (кстати, посмотрев многие передачи, так говорят люди, которые сами выпить не прочь, а стоят на ответственных постах). Такое рассуждение в корне не верно, иначе эти либералы скоро отменят и Уголовный Кодекс Российской Федерации (толстый том сплошь одних только запретительных мер).

Последствия «сухого закона»
Преступность сократилась на 70%.
Освободившиеся в психиатрических больницах койки были переданы для больных другими заболеваниями.
Увеличилось потребление молока населением.
Улучшилось благосостояние народа. Укрепились семейные устои.
Производительность труда в 1986-1987 годах повышалась ежегодно на 1%, что давало казне 9 миллиардов рублей.
Количество прогулов снизилось, в промышленности на 36%, в строительстве на 34% (одна минута прогула в масштабе, страны обходилась в 4 миллиона рублей).
Возросли сбережения. В сберкассы внесено на 45 миллиардов рублей больше.
В бюджет за 1985-1990 годы денежных средств от реализации алкоголя поступило меньше на 39 миллиардов рублей. Но если учесть, что каждый рубль, полученный за алкоголь, несет 4-5 рублей убытка, сохранено было в стране не менее 150 миллиардов рублей.
Повысились нравственность и гигиена.
Уменьшилось число травм и катастроф, убытки от которых снизились на 250 миллионов рублей.
Почти исчезла гибель людей от острых отравлений алкоголем. (Если бы не закоренелые алкоголики, которые пили всё, то острых отравлений от алкоголя не было бы совсем!!!)
Значительно снизилась общая смертность. Смертность населения в трудоспособном возрасте уменьшилась в 1987 году на 20%, а смертность мужчин этого же возраста на 37%.
Выросла средняя продолжительность жизни, особенно у мужчин: с 62,4 в 1984 году до 65 лет в 1986 году. Снизилась детская смертность.
Вместо прежнего унылого мрака в рабочих семьях появились: достаток, спокойствие и счастье.
Трудовые сбережения шли на обустройство квартир.
Покупки стали более целесообразными.
Ежегодно продавалось продуктов питания вместо наркотических ядов на 45 миллиардов рублей больше, чем до 1985 года.
Безалкогольных напитков и минеральных вод продавалось на 50% больше.
Резко уменьшилось число пожаров.
Женщины почувствовав уверенность в завтрашнем дне, начали рожать. В России в 1987 году количество родившихся детей было самым больших за последние 25 лет.
В 1985-1987 годах умирало в год на 200 тысяч человек меньше, чем в 1984 году. В США, к примеру, такого снижения добились не за год, а за семь лет.

LordBander
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#82 Сообщение LordBander »

moto-man ну тут спорить сильно не буду. Сам знаю что не прав, однако, кроме синьки, есть же еще куча того положительного, чему я учу детей. Если дети будут культурными, образоваными, приличными - им будет пох, что Папа 2 пива выпил. Они будут знать что такое алкоголь, чем он грозит и что от 2х пива никто не умрет! А вино так вообще полезно.

И скажу больше. Разрешу им употреблять, когда время придет (но не злоупотреблять). Главное от наркоты уберечь. ИМХО

Sabbo
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: VFR800

#83 Сообщение Sabbo »

Timan919 а почему тогда в стране выросли цены на все и только водка подешевела ,т.к.акциз снизили ?

SettGL
На форуме: 10 Лет 11 дней
Мотоцикл: BMW F650GS

#84 Сообщение SettGL »

верните мне мою свободу!!! или уеду в европу, нафиг, в Швецию, в Стокгольм ;-)

bobrovka
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней

#85 Сообщение bobrovka »

SettGL уезжай. :i-m_so_happy:
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

moto-man
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#86 Сообщение moto-man »

LordBander писал(а):moto-man ну тут спорить сильно не буду
эт не я придумал. эт в книжках всяких по психологии пишут. что дите воспринимает все на примере родителя. папа спортсмен - дите тоже тянется к этому и воспринимает это НОРМОЙ. папа в гараже чинит машину - дите тоже будет интересоваться и скорее всего выростет рукастым. папа курит - дите воспринимает что курить это нормально и будет СТРЕМИТЬСЯ к этому. насрать ему что ты ему будешь запрещать. нам с тобой тоже запрещали и что это помогало?)) наоборот - запретный плод сладок... дите будет знать что папа пьет пиво а значит пиво - хорошо. это же папа он не может делать чтото плохое... соответственно дитю пиво запрещают мол тебе еще рано - маловат, но сами пьют - несправедливость! дите пойдет с друзьями в подьезде пить - становиться взрослым КАК ПАПА быстрее
а то что ты ему папа говорит - это все мимо мозга проходит.
эт все равно что депутат говорит ВОРОВАТЬ НЕ ХОРОШО ГРАЖДАНЕ а сам на майбахе ездит и граждане такие ну да ну да не хорошо :rofl:
так шта по возможности не пей на виду у детей ;)
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Timan919
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)

#87 Сообщение Timan919 »

Sabbo а почему этот вопрос мне? :unknw:

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 1 День
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#88 Сообщение SaSh'ok »

Однако ограничение продажи алкоголя на форуме оказалось более обсуждаемо, чем падение самолета. Тенденция...

Мне например пофиг, хоть вообще сухой закон будет, не очень хорошо, но абсолютно никаких серьезных неудобств мне это не принесет. Лучше бы курильщиков дожали
Практикующий некромант

Frysed
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев

#89 Сообщение Frysed »

LordBander
Любая доза алкоголя - яд.
А бухать при детях.. :dash2:
Странно, что мы еще удивляемся как страна спивается :fool:
homo homini lupus est

Stas467
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#90 Сообщение Stas467 »

Ну 2-87 и 3-62 я не застал. А вот 4-12 и 5-60 уже жрал во всю. И никакие законы мне были не помеха. А что творилось в глубинке... Это когда все было под государством. А сейчас то в частных то руках? Сема, я вас умоляю, какой закон?!
На дороге смерти не бывает королей.

Ответить