Добавлено спустя 2 часа 58 минут 35 секунд:
А вот сейчас мне очень стыдно

Если у вас получится встретиться без меня, чтобы не менять планы, буду рада.
alenkadm писал(а):А вот сейчас мне очень стыдно... Потому что у меня завтра не получится встретиться
Только что выяснилось, что мелкую все-таки некуда пристроить, а идти с ней.... Я так приезжала на ДР Лолы... Это не вариант. Она будет капризничать вечером, бегать по кафе... и ни у меня, ни у окружающих нормально отдохнуть не получится... Очень прошу меня извинить, девочки
Если у вас получится встретиться без меня, чтобы не менять планы, буду рада.
agronom писал(а):ДевАчки активно обсуждают встречу!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дам, ставлю батыч коньяку , что встреча ваша не состоится, ну в крайнем случае 3-4 человека максимум....
Может, тогда вам к ним присоединиться? Я, если освобожусь к тому времени, тоже подъедуsnowfly писал(а):В вск. 8.11 в 16.00 в новом мото-спорт-баре MaxPowerClub будет трансляция сами-знаете-чего Предлагаю там собраться!
Не могу! Жду вливаний.Tale писал(а):ОльКар
А давай те с нами?
, Олесь, ты кого злопыхателем обозвала? Олега что ли?Tale писал(а):Очень жаль, что злопыхатели оказались правы
Всех подбила и сама в кусты...... Вот как Вас поймешь?!))alenkadm писал(а):Потому что у меня завтра не получится встретиться
Динама-пати не состоялось т.у. у всех участниц в последний момент нашлись неотложные делаgorynushka писал(а):Всех подбила и сама в кусты...... Вот как Вас поймешь?!))
не у всех вроде. Только у одной пока.maxys146 писал(а):у всех участниц в последний момент нашлись неотложные дела