Теракты в Париже.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
dmch
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 11 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1
Re: Теракты в Париже.

#76 Сообщение dmch »

Sabbo писал(а):А Шарли то тут каким боком прикрутили ?
Все очень просто, дней 10 назад карикатуры на погибших россиян, на нашу трагедию, сейчас такая же трагедия у них.
Последний раз редактировалось dmch Сб ноя 14, 2015 18:52, всего редактировалось 1 раз.

mika
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#77 Сообщение mika »

Шухер А М

сколько же вас........дибилов.......????

пересчитайтесь
Последний раз редактировалось mika Сб ноя 14, 2015 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: VFR800

#78 Сообщение Sabbo »

Шухер А М Так может тогда французские ВВС виноваты,которые в составе коалиции ИГИЛ бомбят ,а не Шарли ?
Последний раз редактировалось Sabbo Сб ноя 14, 2015 18:54, всего редактировалось 1 раз.

mika

#79 Сообщение mika »

dmch писал(а):Все очень просто, дней 10 назад карикатуры на погибших россиян, на нашу трагедию, сейчас такая же трагедия у них.
Дим ..........неужели и ты так думаешь??????????????????????????????????????
Последний раз редактировалось mika Сб ноя 14, 2015 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Шухер А М
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Хонда

#80 Сообщение Шухер А М »

DVR
Это какое-то оружие видимо. Но не может быть человек таким идиотом от природы.. У меня была девушка хохлушка, она точно не дура. Это не национальная особенность
Может оно в еде или как..?
Ну страшно же реально..
Последний раз редактировалось Шухер А М Сб ноя 14, 2015 18:55, всего редактировалось 1 раз.

mika

#81 Сообщение mika »

не позорь мои седые волосы

Шухер А М

#82 Сообщение Шухер А М »

Sabbo писал(а):Так может тогда французские ВВС виноваты,которые в составе коалиции ИГИЛ бомбят ,а не Шарли ?
Шухер А М писал(а):если не мудрить с глобальной политикой
Ты что правда, выборочно тему читаешь?
Шухер А М писал(а):Что должно быть у людей в голове, чтоб шутить на темы аллаха, посылать самолет в Сирию, имея у себя в стране АРМИЮ арабов ОТТУДА
mika писал(а):сколько же вас........дибилов.......????
:-) Обычно так дебил и высказывается.
По существу ему сказать нечего, потому что он с трудом понимает, если тема не о cиcькaх, но отписаться-то нужно.
Да? :secret:
Последний раз редактировалось Шухер А М Сб ноя 14, 2015 19:03, всего редактировалось 1 раз.

dmch

#83 Сообщение dmch »

mika писал(а):Дим ..........неужели и ты так думаешь??????????????????????????????????????
Естественно шарли к теракту ни какого отношения не имеет. Я имел ввиду другое не смейся над чужим горем, все может случится и с тобой. На верно не правильно выразился пытаясь объяснить почему здесь всплыл шарли.
Последний раз редактировалось dmch Сб ноя 14, 2015 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Шухер А М

#84 Сообщение Шухер А М »

dmch писал(а):Все очень просто, дней 10 назад карикатуры на погибших россиян, на нашу трагедию, сейчас такая же трагедия у них
Ты злорадствуешь. Это не хорошо. Не перешагивай границы здравого смысла. Одно дело картинки, другое жизнь случайных людей.
За картинки можно выбить зубы и переломать ноги, но убивать нельзя.
Последний раз редактировалось Шухер А М Сб ноя 14, 2015 19:08, всего редактировалось 1 раз.

dmch

#85 Сообщение dmch »

Шухер А М писал(а):Ты злорадствуешь. Это не хорошо.
Где ты видишь злорадство? Ты о чем?
dmch писал(а): Я имел ввиду другое не смейся над чужим горем, все может случится и с тобой.
Это не злорадство, это горе и там и там, не надо смеяться над этим. Тем более эти дЭбилы шарли и про Францию обещали карикатуры, одно слово уроды.
Последний раз редактировалось dmch Сб ноя 14, 2015 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Фирс
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев
Род занятий: Инженерное дело.
Мотоцикл: Яхта. Небольшая, но удобная

#86 Сообщение Фирс »

Тем более эти дЭбилы шарли и про Францию обещали карикатуры, одно слово уроды.
не нарисуют. Их рядовые французы спалят тогда к херам собачьим
Последний раз редактировалось Фирс Сб ноя 14, 2015 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь игра, но никто не знал, что меченая колода

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Magna

#87 Сообщение Диполь »

CrazyZ Отвечаю под спойлером, т.к. это уже личная беседа, которая многим не интересна.
Скрытый текст
CrazyZ писал(а):Ты тоже первоначально как-то безапеляционно писал
Дурная у нас получается дискуссия. Передергиваешь и переводишь разговор с одних вопросов на другие.

1. Фразу "Интересно, что пишут некоторые.." едва ли можно назвать безапелляционной. Безапелляционность - это высказывание тезисов, не допускающих сомнений или возражений. Т.е. не допускающих наличие другого мнения.
В самой фразе "пишут некоторые" уже есть слово "некоторые", которое показывает, что другое мнение есть, что оно признается и, более того, что описанное мной мнение выражают не "все" и даже не "многие", а только некоторые. Иными словами, фраза имеет такой смысл: "существуют СМИ, которые считают так-то".

2. Да. я там написал "французские", а надо было написать "европейские". Единственная неточность. И возникла она потому что хотя аналогичные мнения были и у французов, первая ссылка, которую я по твоей просьбе нашел, оказалась английской. При этом твоя фраза "даже англичане думают иначе" не верна. Приведи полный перевод двух последних абзацев и обсудим их смысл
CrazyZ писал(а):Почему ты считаешь, что опеределие коучера (ты же вот из этих, если я не ошибаюсь?) из интернетов правильнее чем определение собственно социологов?
Во-первых, я не коуч, хотя инструменты коучинга в своей работе использую.
Во-вторых, я беру определения из разных источников и написаны они в т.ч. социологами (в ряде случаев даже фамилии назвать можно). И мне не ясно, почему опубликованные в широком доступе определения признаваемых социологов или определение ЮНЕСКО от 16 ноября 1995г ты считаешь менее значимыми, чем свои воспоминания о мнениях преподавателей одного отдельно взятого ВУЗа.
CrazyZ писал(а):твой пример с чуваками которые в душ не ходят: опасность не в том
Я вообще не говорил об опасности. Вопрос был исключительно о механизме действия идеи толерантности в описанных условиях.
Ответа на вопрос нет.
Последний раз редактировалось Диполь Сб ноя 14, 2015 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Misha3310
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#88 Сообщение Misha3310 »

африканцы забезплатно для французов алмазы добывают а за это на ладах вестах по авфрике не гоняют , колонизаторы пожинают свои плоды

Шухер А М

#89 Сообщение Шухер А М »

Я выскажу свое, но сомнительное мнение, по поводу это всего дepьма происходящего за последний десяток лет.
Мне кажется пиндосы затеяли очень тонкую и мудрую игру, в которой мы такие же марионетки как и всякие мелкие пешки типа Сирии..
У пиндосов появился реальный соперник в виде КНДР.
Невозможно вести игру, с такой фигурой как Китай, пешками типа Ирака или Саудитов, только нефтью и долларом. Необходимо ввести в игру крупные фигуры, типа России.
Чтоб фигура стала крупной, ей нужно приобрести вес на игровой площадке.
Все эти сопли типа Европы и арабских нефтедержателей, пиндосов устроить не могут, по этому им нужно убрать их со сцены, наделив, за счет этого силой, такого слона как Россия.
:-)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Меня всегда смущали все эти санкции, которые пиндосы навязывали Европе по отношению к нам, Украина, пожары арабские.... Складывалось ощущение, что не мы их цель, а именно сама Европа.
Ну не дураки же они правда... Думаю нет, не дураки. Считают далеко.
Последний раз редактировалось Шухер А М Сб ноя 14, 2015 19:27, всего редактировалось 1 раз.

dmch

#90 Сообщение dmch »

Фирс писал(а):Цитата:
Тем более эти дЭбилы шарли и про Францию обещали карикатуры, одно слово уроды.

не нарисуют. Их рядовые французы спалят тогда к херам собачьим
А может и не спалят, время покажет.
Последний раз редактировалось dmch Сб ноя 14, 2015 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить