Это хорошо на самом деле, что так много людей не имеющих даже примерного представления что такое войнашефер писал(а):Я даже с " А зори здесь тихие" не согласен, нельзя убивать " на- парашюте"

Да журналюги тоже эту тему настойчиво жуют.RAST писал(а):наши начали бомбить нефтезаводы и невтевозы
Но вот мне лично никак это не глотается. ну никак..

1. Туркам же ясно, что это временные бабки.
2. Отдать за это туристическую составляющую страны + реальные перспективы трубы, все это на постоянной основе.
3. Сбиты самолет прекратит наши военные действия против Игил???
Ну что они идиоты чтоль?
Не. Они не идиоты, в правительстве у них не идиоты точно, носят пиджаки и считать умеют хорошо, и пофигу им Аллах акбар
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
да. Именно так.КвинЧа писал(а):пилоты ВКС РФ никак НЕ ОЖИДАЮТ нападения со стороны ВВС страны НАТО, и вероятного противника
Во время совместной боевой операции с НАТО против единого противника. Учитывая, что ни одна страна НАТО(особенно такого ранга) не имеет право самостоятельно совершать военную агрессию без согласования с участниками и особенно с пиндосстаном.
Это странное поведение, очень мягко говоря.
По этому и не верится мне, что негр был не в курсе. А если был, значит это будет иметь продолжение. Пиндосы не перестают пробовать на зуб нас. А зная Вову, это может зайти далеко.
Вот сейчас Турции объявлена почти война (поднимется в воздух военный самолет = будет уничтожен) А Турция член НАТО, блок который и создавался для совместного отпора агрессии против любой из ее членов, предводителем которого является пиндоссия. И это основной закон НАТО, коллективная безопастность. Агрессия против одного ее члена = отпор всего НАТО агрессору.
Если бы пиндосы не в курсах про такие дела турок, точно бы намекнули туркам о вышвыривании их блока, за такие наглые нарушения его законов