А кем ты работаешь интересно?Наверняка не у станка верблюжишь.Bulldog_Spike писал(а):Так и тут - только появилась инфа, что кому-то свои же хвост прижмут - так сразу в крик.
двадцать тысячь отборных московских мотоциклистов....
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Re: двадцать тысячь отборных московских мотоциклистов....
Последний раз редактировалось Father Пт ноя 27, 2015 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Да, я не в настоящее время верблюжу у станка, хотя в трудовой есть запись о работе в том числе и токарем, и книжица с записанным разрядом в столе валяется. И в проходке работал, и геологическими изысканиями занимался (шурфы копал)... чего только не было. А от чего такой вопрос?Father писал(а):А кем ты работаешь интересно?Наверняка не у станка верблюжишь.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт ноя 27, 2015 15:14, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
не совсем очевидна связь? Мне и так никто не разрешает нарушать ПДД, наоборот все запрещают, речь о другом неужели мотосообщество готово заниматься доносительством и каково мнение людей составляющих его. Для меня это дико и не укладывается в образ который с детства сложился о мотоциклистах.Bulldog_Spike писал(а):Это как сказать курильщику, что у него отберут сигарету
Последний раз редактировалось Denzil Пт ноя 27, 2015 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Father
Просто сейчас много перекупщиков и менеджеров по продажам,если свои хвост прижмут,тоже запоешь.Bulldog_Spike писал(а):А от чего такой вопрос?
Последний раз редактировалось Father Пт ноя 27, 2015 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Денис, мы на мотофоруме. Это форум, где общаются мотоциклисты - в большинстве своем частные персоны. Мотосообщество? О таком не слышал. Мотофорум (тут значок НЕ РАВНО) Мотосообщество.Denzil писал(а):не совсем очевидна связь? Мне и так никто не разрешает нарушать ПДД, наоборот все запрещают, речь о другом неужели мотосообщество готово заниматься доносительством и каково мнение людей составляющих его. Для меня это дико и не укладывается в образ который с детства сложился о мотоциклистах.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я не имею никакого отношения к продажникам.Father писал(а):Просто сейчас много перекупщиков и менеджеров по продажам,если свои хвост прижмут,тоже запоешь.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт ноя 27, 2015 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Father
У тебя в подписи.Так же и с твоим мнением насчет мотообщества.Оно было и есть,да думаю,что будет.Bulldog_Spike писал(а):С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Последний раз редактировалось Father Пт ноя 27, 2015 15:23, всего редактировалось 2 раза.
- Bulldog_Spike
Ты не согласен с мои мнением? Да ради Бога. Диполь и еще 90% форума не согласны тоже? Возможно, по каким-то вопросам так и есть. Но вот тебе не мешало бы выражаться понятнее, ибо надоело за тобой додумывать.Father писал(а):У тебя в подписи.Так же и с твоим мнением.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт ноя 27, 2015 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki Desperado 800=>ST 1100
Мне, тут вспомнилась история про то, как один чудак погрузил чужой скутер, валяющийся на дороге после ДТП в машину, и попытался слинять. Его несколько мотоциклистов сопровождали, параллельно сообщив полиции. Это они получаются стукачи зашкваренные?
Мне кажется если ты не 1%, то увидев бардак, с которым сам не можешь справиться имеет смысл сообщить в полиции, нежели просто проехать мимо.
Мне кажется если ты не 1%, то увидев бардак, с которым сам не можешь справиться имеет смысл сообщить в полиции, нежели просто проехать мимо.
- Father
CDarwin не путай уголовку с ПДД.
Последний раз редактировалось Father Пт ноя 27, 2015 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев
Так так, мнения разделились. Есть те, кто против, есть те, кто За.
На Мотомоскве 80% за, на Мотофоруме 80% против.

На Мотомоскве 80% за, на Мотофоруме 80% против.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Cement
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: красненький
А пьяный за рулём? Это ещё ПДД или уже уголовка?Father писал(а):не путай уголовку с ПДД.
Последний раз редактировалось Cement Пт ноя 27, 2015 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Father
Уже мусолили это,ты врач с продувкой или на глаз определяешь?Cement писал(а):А пьяный за рулём? Это ещё ПДД или уже уголовка?
Последний раз редактировалось Father Пт ноя 27, 2015 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: есть
тут ещё формулировка имеет значение. здесь вопрос задан в негативном ключе. плюс многие узнали новое слово :)bobrovka писал(а):На Мотомоскве 80% за, на Мотофоруме 80% против.
Последний раз редактировалось fvadim Пт ноя 27, 2015 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: р1
Там 90% тех кто только подрачивают на мотоцикл. Эти люди никакого отношения к мотосообществу не имеют, хотя и среди мотоциклистов некий процент подобных товарищей имеется.Rocker писал(а):А вот данные из открытого голосования на странице МотоМосквы:
ОПРОС "готовы ли байкеры поставить себе спецаппаратуру и сообщать в гибдд о нарушениях"
Да! Мочииии!! - 344 - 82.1%
Не, пусть катаются - 29 - 6.9%
Мне насрать, я на диване - 46 - 11%
Проголосовало 419 человек.
У тебя еще нет на лбу татуировки "Эдик"? Хотя, тебе лучше на спине сделать вышивку такую.Bulldog_Spike писал(а):Дальше все становилось еще печальнее, т.к. я в таких случаях, поскольку не люблю когда меня щемят - останавливался, ставил мотоцикл на подножку и брел к своему коллеге, дабы узнать - не нужна ли ему помощь
Последний раз редактировалось TeTka Пт ноя 27, 2015 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь. У меня 40 сантиметров.
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki Desperado 800=>ST 1100
Я не врач, но бывает и на глаз видно, что человек не в себе.Father писал(а):Уже мусолили это,ты врач с продувкой или на глаз определяешь?
Последний раз редактировалось CDarwin Пт ноя 27, 2015 15:46, всего редактировалось 1 раз.