Добрый человек, подскажи как у вас там проблемы решаются?? кому звонить если что?agronom писал(а):Поэтому я всегда всем говорю-будете в наших краях-звоните, заезжайте...Но у нас же маскали все самые умные... А потом начинается-меня обули, развели, наехали.... Элементарно, все ваши проблемы решаются просто по звонку.. Это же Кавказ, тут всё по другому.
Майские 2016 Грузия
- kristalnacht
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: XL1000 Varadero
Re: Майские 2016 Грузия (разработка маршрута)
Последний раз редактировалось kristalnacht Чт янв 14, 2016 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: макака
Всего не читал, но выскажусь 1 посту. 1000 в день вполне нормально. Ездили 1100 в 12 мотов дорога заняла около 16 часов. Был план ехать 120, но дубасили 140 и это с учетом 400 тки. Но вот участок от Волгограда и далее вызывает большие сомнения. Проходить перевал ночью это, как бы помягче сказать, не очень правильно! Дорога прямо скажем не простая! А для тех кто впервые в горах, так вообще страсть одна! Вобщем советую подумать над этим!
А вообще хорошей вам дороги и побольше позитивных моментов!
А вообще хорошей вам дороги и побольше позитивных моментов!
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Мы с тобой на тот момент уже давно общались..Father писал(а):Олег,я тогда первый раз туда заехал на 3 дня

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
kristalnacht писал(а):Поэтому я всегда всем говорю-будете в наших краях-звоните, заезжайте
Как ещё более по русски написать, я не знаю....kristalnacht писал(а):кому звонить если что?

Последний раз редактировалось agronom Чт янв 14, 2016 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Korbofos
agronom на грузинском видимо!)))
Последний раз редактировалось Korbofos Чт янв 14, 2016 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- kristalnacht
agronom писал(а):Как ещё более по русски написать, я не знаю....
слушай... я не понимаю одного... ты знаешь всех местных дэпсов что ли! Вообще всех? Они тебя слушаются??

Постараемся заехать к тебе)) Познакомиться с мототоварищем, который судя по всему может решить любую мотопроблему на "юге".

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ребят я пока начал просмотр поездки в Грузию из 5-и частей... Кстати, там на видео наш Димка на Гусе 800 оказывается(тот что с нами на Север ездил)
Последний раз редактировалось kristalnacht Пт янв 15, 2016 05:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Агроном ;) Олег, мне с Мишей в мае нужна помощь ;) сами мы не местные деньги и документы украли ;) начинай копить сколько сможешь ;)
Мы не москали мы умкадыши ;) ;)
Мы не москали мы умкадыши ;) ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
что-то ржу) во страсти кипят по югу
основное правило там-не наглеть и проблем не будет, не считать себя "высшей расой" которой все должны. сколько не тормозили в тех местах в 13-15 года. Тормозили обычно в сторону мск при въезде в Кабарду, что на федералке, что в обход нее (да и то-больше внимание звук прямотока привлек их, а не сам факт мотоциклов на дороге)
ну и не лезть по встречке к погранпункту-там обычно перед ним экипаж дпс присутствует ради таких а на нейтральной территории и по встречной обочине ехать можно, ежели чо

ну и не лезть по встречке к погранпункту-там обычно перед ним экипаж дпс присутствует ради таких а на нейтральной территории и по встречной обочине ехать можно, ежели чо

Последний раз редактировалось R1100s Пт янв 15, 2016 09:38, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
арфы нет-возьмите бубен!
- kristalnacht
вот теперь все ясно! СПС))R1100s писал(а):что-то ржу) во страсти кипят по югу основное правило там-не наглеть и проблем не будет, не считать себя "высшей расой" которой все должны. сколько не тормозили в тех местах в 13-15 года. Тормозили обычно в сторону мск при въезде в Кабарду, что на федералке, что в обход нее (да и то-больше внимание звук прямотока привлек их, а не сам факт мотоциклов на дороге)

Значит стоим в очереди у погранперехода.
Кстати, ребят, вероятность обвалов и перекрытия трассы насколько велики? Как долго ее потом расчищают?
Вопрос к тому что... надо, наверное, альтернативный план строить. Если проезд будет невозможен - двинем в Абхазию через Майкоп--Туапсе...
Последний раз редактировалось kristalnacht Пт янв 15, 2016 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Нет, всех не знаю конечно, но я знаю товарищей на местах, которые в свою очередь знают других товарищей... Ну, в общем, вам этого не понять, но это работает в большинстве случаев...kristalnacht писал(а): ты знаешь всех местных дэпсов что ли! Вообще всех? Они тебя слушаются??
Для вас -уже давно всё приготовлено...СГбатн писал(а):Агроном ;) Олег, мне с Мишей в мае нужна помощь

Последний раз редактировалось agronom Пт янв 15, 2016 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- kristalnacht
agronom 1-мая будем у тебя в районе обеда... Будем рады познакомиться! И, надеюсь, тревожить тебя нашими проблемами не придется.
Последний раз редактировалось kristalnacht Пт янв 15, 2016 10:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
доехали до очереди и аккуратно по обочине к шлагбауму. только вот как отнесуться водители к группе из 10 мотоциклов, которые будут лезть без очереди?kristalnacht писал(а):Значит стоим в очереди у погранперехода

Последний раз редактировалось R1100s Пт янв 15, 2016 12:05, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
арфы нет-возьмите бубен!
арфы нет-возьмите бубен!
- studentmoto
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
Езда большими группами какбэ подразумевает геморрой:))
- Father
- На форуме: 16 Лет 13 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Нынче обочины не было,хвост стоял на 2 км,а граница закрывалась через 1.5 часа.Единственный способ был,прокатить груженый мотик вручную,но я поехал,результат-40 минут разговора с ДПС и проезд без последствий.R1100s писал(а):доехали до очереди и аккуратно по обочине к шлагбауму.
Последний раз редактировалось Father Пт янв 15, 2016 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Korbofos
kristalnacht только невздумайте в Абхазии границу с Грузией пересечь!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
СГбатн ты то куда собрался? Сиди уже дома!)))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
СГбатн ты то куда собрался? Сиди уже дома!)))
Последний раз редактировалось Korbofos Пт янв 15, 2016 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Father
- На форуме: 16 Лет 13 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Смотря какой обвал,нынче устранили за 3 часа,в 2014 расчищали в мае 1.5 месяца,в августе не помню.kristalnacht писал(а):Кстати, ребят, вероятность обвалов и перекрытия трассы насколько велики? Как долго ее потом расчищают?
Перед поездкой мониторьте обстановку в Ларсе,есть сайт ихний,работает онлайн.
http://www.vlars.ru/7-poslednie-novosti
Последний раз редактировалось Father Пт янв 15, 2016 12:42, всего редактировалось 2 раза.