Путин обвинил Ленина в развале СССР
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: V-Star 1100 -> ZZR-1100
Термин термином (лень сейчас проверять ваше утверждение о его авторстве, так что примем временно его как истинное), а теория у него откровенно архаичная. Примерно так же, как теория мирового эфира в физике.
В остальных дисциплинах я не специалист, поэтому не комментирую. Но как экономист он был объективно слаб, что доказывается полным провалом его прогнозов об усилении размаха экономических циклов, регулярном повторении "кризисов перепроизводства" (которые также были никакими не кризисами перепроизводства, как мы сейчас ясно видим) и неизбежном увеличении имущественного неравенства. Проще говоря: ни один из его прогнозов не выдержал проверки временем. А практика, как всем должно быть известно -- критерий истины.
Да, и когда я вижу как люди пишут ерунду, я прямо говорю, что они пишут ерунду. Не вижу смысла в экивоках, знаете ли.
В остальных дисциплинах я не специалист, поэтому не комментирую. Но как экономист он был объективно слаб, что доказывается полным провалом его прогнозов об усилении размаха экономических циклов, регулярном повторении "кризисов перепроизводства" (которые также были никакими не кризисами перепроизводства, как мы сейчас ясно видим) и неизбежном увеличении имущественного неравенства. Проще говоря: ни один из его прогнозов не выдержал проверки временем. А практика, как всем должно быть известно -- критерий истины.
Да, и когда я вижу как люди пишут ерунду, я прямо говорю, что они пишут ерунду. Не вижу смысла в экивоках, знаете ли.
- Елисей
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaxa V-max 1200
Руки прочь от Ленина! Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! Слава КПСС!
Слава всем нам!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Magna
Смотря какая цель.AstraWlad писал(а):я прямо говорю, что они пишут ерунду. Не вижу смысла в экивоках
Последний раз редактировалось Диполь Сб янв 23, 2016 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
так и я о чем - видишь, какой беспокойный дедушко...не лежится ему в мавзолее-то, всё озорует и озорует, пора и честь знатьРуки прочь от Ленина! Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! Слава КПСС!

Последний раз редактировалось kohinor51 Сб янв 23, 2016 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- АЯЙ
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ямаха вираго. драга1100
Ленин победил царизм, Сталин уничтожил всю ленинскую гвардию, Хрущев боролся с культом личности, Брежнев тихо ликвидировал хрущёвский волюнтаризм, Горбачев боролся с застоем, Ельцин с анархией, Путин сказал, что в развале России виноват Ленин. Круг замкнулся?
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 24 дней
Ди Каприо сможет сыграть Ленина ?
Прикиньте его наградят Оскаром не за траппера Хью Гласса, а за Ленина. Во круто будет.
По штурму зимнего можно хороший экшен драматический снять.
Прикиньте его наградят Оскаром не за траппера Хью Гласса, а за Ленина. Во круто будет.
По штурму зимнего можно хороший экшен драматический снять.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Елисей
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaxa V-max 1200
В место Авроры Ди Каприо на Титанике будет залп давать!
Слава всем нам!
-
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Турист
Re: Путин обвинил Ленина в развале СССР

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Могут Оскар Авроре дать..... - снова обломают Леонардо)))
Добавлено спустя 38 минут 7 секунд:
А тут еще один деятель выдал:
Всё равно умрете: Патриарх Кирилл призвал россиян не богатеть
Патриарх РПЦ Кирилл осудил стремление людей жить богато и благополучно. По его словам, это не имеет смысла, потому что люди все равно умрут.
Такое заявление патриарх сделал во время своей проповеди в Саввино-Сторожевском ставропигиальном монастыре. Текст его выступления приводит официальный сайт Московской патриархии.
«Для умершего человека богатства нет. Представьте себе: всю жизнь человек работал только для того, чтобы созидать материальный фактор, только для того, чтобы умножать свое богатство, и что же означает тогда его конец? Полное фиаско. То, что создавал, исчезло, оно больше не твое, ты к нему не имеешь никакого отношения», — сказал Кирилл.
В той же проповеди патриарх осудил и чрезмерное потребление. «Когда люди приобретают то, что им не нужно, приобретают ради приобретения, когда не знают, что выдумать, чтобы утешить свою плоть, требующую все больше и больше для своего удовлетворения — вот тогда и наступает грех», — заявил он.
Добавим, что самого патриарха Кирилла трудно назвать аскетом: у него есть квартира в самом центре Москвы, он передвигается в кортеже из нескольких представительских иномарок (а иногда — и на яхтах) и носит швейцарские часы.
Последний раз редактировалось Luсas Сб янв 23, 2016 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
В тему о Ленине вводить актера Ди Каприо... имейте совесть! Кто такой актер? Словари нам говорят: Актер - лицедей. скоморох, притворщик и т.д.
"Кстати, в старину хоронить актеров, пусть и крещенных по православному обряду, в пределах кладбища церковь тоже не благословляла. Объяснение простое: лицедей на сцене живет чужой жизнью, примеряет её на себя и прилюдно изображает (а то и прославляет) чужие грехи. А жизнь на самом деле одна, дарованная Всевышним."
"Кстати, в старину хоронить актеров, пусть и крещенных по православному обряду, в пределах кладбища церковь тоже не благословляла. Объяснение простое: лицедей на сцене живет чужой жизнью, примеряет её на себя и прилюдно изображает (а то и прославляет) чужие грехи. А жизнь на самом деле одна, дарованная Всевышним."
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Вот, что говорит о положении в стране член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Владимир Федоткин: http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 53617442.1
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Ведущий какой то некомпетентный,наберут блин юристов по объявлениям.grot777 писал(а):Вот, что говорит о положении в стране член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Владимир Федоткин

Последний раз редактировалось сергей ч Вс янв 24, 2016 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
Выйду на крышу, смотрю на Аврору
И вспоминаю ту давнюю пору,
Когда еще молод, с гранатой в руке
В предательской лодке я плыл по реке
И чисто по привычке я тогда кричу:
"Я убью тебя, лодочник!...."
И вспоминаю ту давнюю пору,
Когда еще молод, с гранатой в руке
В предательской лодке я плыл по реке
И чисто по привычке я тогда кричу:
"Я убью тебя, лодочник!...."
Последний раз редактировалось sland Вс янв 24, 2016 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Стишок Ефремов про тандем рассказал,я до слёз.

Если чё каво ага, то в натуре ловко