Путин с Обамой договорились.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Amoraldo
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Re: Путин с Обамой договорились.

#76 Сообщение Amoraldo »

Bambook писал(а):Хочу касимовский район рязанской области сделать автономным государством
Это лечится исправительно-трудовой терапией. Где-нибудь на солнечном севере РФ!!
Ну или галоперидолом, как "Наполеонов" и др. "инопланетян" :rofl:
Последний раз редактировалось Amoraldo Чт фев 25, 2016 13:45, всего редактировалось 3 раза.
Где ночью упал, там и планетарий!

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#77 Сообщение Evpatiy »

И вот кстати, свежая новость о жизненном уровне нашего народа, предполагаю что данные еще завышены http://www.rbc.ru/economics/24/02/2016/ ... ?from=main

Misha3310
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#78 Сообщение Misha3310 »

Seruy
я в тот момент подумал что сейчас он скажет что началась война ! не по себе стало
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт фев 25, 2016 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Bambook
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...

#79 Сообщение Bambook »

Sandro писал(а):А бюджет наполнять чем будете?
Во первых национализируем газораспределительную станцию что в пос Крутоярском, во вторых касимовский приборный завод, в третьих касимовский золото-перерабатывающий завод и тд... Ну и опять же грибы/ягоды/проституция :rofl: Как вам мой план?
Последний раз редактировалось Bambook Чт фев 25, 2016 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#80 Сообщение Misha3310 »

Evpatiy
да не говори , Детройт вообще опустел , кроме латинос и афро не осталось там никого , эту учесть в скором ждёт все города людей !
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт фев 25, 2016 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Bambook
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...

#81 Сообщение Bambook »

Amoraldo писал(а):Это лечится исправительно-трудовой терапией. Где-нибудь на солнечном севере РФ!!
Э, неа тудымо не хочу :acute: Я лучше тогда за ВВП!
Последний раз редактировалось Bambook Чт фев 25, 2016 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Seruy
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#82 Сообщение Seruy »

Sandro писал(а):НДФЛ - 13% = 15600 рэ.
Сходи в бухгалтерию.
Причем тут ндфл? За него работодатель еще 35% отдает, а с ндфл поболее 40% будет.
Последний раз редактировалось Seruy Чт фев 25, 2016 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

Amoraldo

#83 Сообщение Amoraldo »

Evpatiy писал(а):И вот кстати, свежая новость о жизненном уровне нашего народа, предполагаю что данные еще завышены http://www.rbc.ru/economics/24/02/2016/ ... ?from=main
----------------------------
социологического опроса службы спецсвязи и информации ФСО России, проведенного в декабре 2015 года. С результатами закрытого опроса сумел ознакомиться РБК[/b].
--------------------------
У меня 2 вопроса.
1.Накой спецсвязи ФСО проводить такие опросы????? :rofl:
2.Как РБК удалось ознакомится с закрытым опросом ФСО???

Это статья заказуха для даунов.
Типичная пропаганда всепропализма.
Последний раз редактировалось Amoraldo Чт фев 25, 2016 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Seruy
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#84 Сообщение Seruy »

Misha3310 писал(а):я в тот момент подумал что сейчас он скажет что началась война ! не по себе стало
Аналогично, у него еще такое странное лицо было.
Я даже успел вспомнить что в военном билете мой ВУС относится к артиллерии, и тогда я подумал "не зря в Ворлд оф Танкс гонял на фв-304"!
Последний раз редактировалось Seruy Чт фев 25, 2016 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#85 Сообщение Бугагашка »

Evpatiy писал(а):Формально - нет, по факту - да.
Можно расшифровать. Я знаю толкование слова "авторитарность" взятое из словарей. В соответствии с ним авторитарность - не то свойство, которое принадлежит текущему правлению. Уж не знаю формально или по факту.
Evpatiy писал(а):Не знаю, что там будет на следующих выборах, знаю что по факту происходит на местах - недовольство в массах растет не по дням, а по часам. И это при жутчайшей пропаганде.
В настоящий момент я вижу жутчайшую пропаганду с вашей стороны)))) ;-)
Любая сторона политической игры имеет право на пропаганду и пользуется им.
Недовольство населения показывают опросы и выборы.
В соответствии с опросами уровень одобрения Путина остается очень высоким. Вполне допускаю, что он незначительно снизился в связи с текущим кризисом. Как бы вам это было неприятно, ваша негативная оценка президента не поддерживается большинством.
Evpatiy писал(а):В Европе средний уровень жизни гораздо выше чем у нас. Сравнение не корректно.
Не совсем ясно, как это оправдывает высокие налоговые нагрузки, но ладно. Допустим.
Evpatiy писал(а):Ерунда. Когда все вокруг против тебя, значит, наиболее вероятно, дело в тебе.
А причем тут "все против"? И вообще, не нужно путать международные отношения стран и личные отношения людей.
Evpatiy писал(а):Не хотел бы.
Тогда зачем приводить его в пример?
Evpatiy писал(а):Растущая власть церкви в государстве, ежедневное увеличение количество храмов, увеличение расходов на оборонку, при этом постоянное снижение расходов и инвестиций в науку,образование и здравоохранение, говорит именно о деградации
Вот тут придется поподробнее:
1) Я не замечал, что церковь имеет какую-то власть. Хотя с ней надо уже действительно что-то делать.
2) Увеличение расходов на оборонку говорит о растущем напряжении в мире в первую очередь и появление внешних угроз. Тем более не забывайте, что в 1999-2000ых расходы были недостаточны для содержания армии не должном уровне. Их в принципе нельзя было не увеличивать.
3) Вы не могли бы сослаться на источник, в котором есть информация о мифическом снижении расходов и инвестиций в науку, образование и здравоохранение?

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Bambook писал(а):Хочу касимовский район рязанской области сделать автономным государством
Я знал, что более менее конкретезированных претензий к правительству и соответствующих предложений не последует ;-)
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт фев 25, 2016 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#86 Сообщение Evpatiy »

Бугагашка Прошу прощения, но у меня нет времени на повторную раскладку позиций, все уже переговорено очень много раз. Жизнь сама расставит все по местам, но мне кажется, что после смены режима очень много ***** вылезет наружу, как собственно уже и было многократно. Просто кто-то предвидит недостатки заранее, ну а кто-то убеждается в этом только после соответствующей подачи. Се Ля Ви, как говорится. В свою очередь хочу пожелать всем мира, добра и процветания.
Последний раз редактировалось Evpatiy Чт фев 25, 2016 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#87 Сообщение Бугагашка »

Evpatiy писал(а):се уже переговорено очень много раз.
И не разу не подтвержено ни одной циферкой.
К слову расходы на образование, науку и медицину по крайней мере до 2013 года только росли.
Добра и мира.
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт фев 25, 2016 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

ruswolf
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#88 Сообщение ruswolf »

Бугагашка писал(а):Ну сейчас вы нам пытаетесь навязать мысль о смене власти. и таких как вы много.
их, как раз совсем немного, к счастью...
Последний раз редактировалось ruswolf Чт фев 25, 2016 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Danyt
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Чоппер, вроде как

#89 Сообщение Danyt »

Sandro писал(а): НДФЛ - 13% = 15600 рэ.
Сходи в бухгалтерию.
ты что, реально дожил до сознательного возраста и такой глупый и наивный? ))))
офигеваю, откуда беруться только такие люди, с в хлам запудренными мозгами...

Налог у нас с зарплаты берется 13% ндфл, и 26% ЕСН, а еще мы платим НДС 18%, итого, если ты не потребитель и НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕШЬ, то платишь ты 39%, а если имеешь наглость жить еще то 47%.

Самый низкий налог да)))) Как в Дании)))
Последний раз редактировалось Danyt Чт фев 25, 2016 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Amoraldo

#90 Сообщение Amoraldo »

Danyt писал(а):Налог у нас с зарплаты берется 13% ндфл, и 26% ЕСН, а еще мы платим НДС 18%, итого, если ты не потребитель и НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕШЬ, то платишь ты 39%, а если имеешь наглость жить еще то 47%.Самый низкий налог да)))) Как в Дании)))
Т.е. ты хочешь сказать, если все, кроме НДФЛ отменят, то работодатель сражузе мне повысит ЗП на размер отмененного налога?? Ну не смеши!! Ты сам весьма наивен))
Последний раз редактировалось Amoraldo Чт фев 25, 2016 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить