Это лечится исправительно-трудовой терапией. Где-нибудь на солнечном севере РФ!!Bambook писал(а):Хочу касимовский район рязанской области сделать автономным государством
Ну или галоперидолом, как "Наполеонов" и др. "инопланетян"
Это лечится исправительно-трудовой терапией. Где-нибудь на солнечном севере РФ!!Bambook писал(а):Хочу касимовский район рязанской области сделать автономным государством
Во первых национализируем газораспределительную станцию что в пос Крутоярском, во вторых касимовский приборный завод, в третьих касимовский золото-перерабатывающий завод и тд... Ну и опять же грибы/ягоды/проституцияSandro писал(а):А бюджет наполнять чем будете?
Э, неа тудымо не хочуAmoraldo писал(а):Это лечится исправительно-трудовой терапией. Где-нибудь на солнечном севере РФ!!
Причем тут ндфл? За него работодатель еще 35% отдает, а с ндфл поболее 40% будет.Sandro писал(а):НДФЛ - 13% = 15600 рэ.
Сходи в бухгалтерию.
----------------------------Evpatiy писал(а):И вот кстати, свежая новость о жизненном уровне нашего народа, предполагаю что данные еще завышены http://www.rbc.ru/economics/24/02/2016/ ... ?from=main
Аналогично, у него еще такое странное лицо было.Misha3310 писал(а):я в тот момент подумал что сейчас он скажет что началась война ! не по себе стало
Можно расшифровать. Я знаю толкование слова "авторитарность" взятое из словарей. В соответствии с ним авторитарность - не то свойство, которое принадлежит текущему правлению. Уж не знаю формально или по факту.Evpatiy писал(а):Формально - нет, по факту - да.
В настоящий момент я вижу жутчайшую пропаганду с вашей стороны))))Evpatiy писал(а):Не знаю, что там будет на следующих выборах, знаю что по факту происходит на местах - недовольство в массах растет не по дням, а по часам. И это при жутчайшей пропаганде.
Не совсем ясно, как это оправдывает высокие налоговые нагрузки, но ладно. Допустим.Evpatiy писал(а):В Европе средний уровень жизни гораздо выше чем у нас. Сравнение не корректно.
А причем тут "все против"? И вообще, не нужно путать международные отношения стран и личные отношения людей.Evpatiy писал(а):Ерунда. Когда все вокруг против тебя, значит, наиболее вероятно, дело в тебе.
Тогда зачем приводить его в пример?Evpatiy писал(а):Не хотел бы.
Вот тут придется поподробнее:Evpatiy писал(а):Растущая власть церкви в государстве, ежедневное увеличение количество храмов, увеличение расходов на оборонку, при этом постоянное снижение расходов и инвестиций в науку,образование и здравоохранение, говорит именно о деградации
Я знал, что более менее конкретезированных претензий к правительству и соответствующих предложений не последуетBambook писал(а):Хочу касимовский район рязанской области сделать автономным государством
И не разу не подтвержено ни одной циферкой.Evpatiy писал(а):се уже переговорено очень много раз.
их, как раз совсем немного, к счастью...Бугагашка писал(а):Ну сейчас вы нам пытаетесь навязать мысль о смене власти. и таких как вы много.
ты что, реально дожил до сознательного возраста и такой глупый и наивный? ))))Sandro писал(а): НДФЛ - 13% = 15600 рэ.
Сходи в бухгалтерию.
Т.е. ты хочешь сказать, если все, кроме НДФЛ отменят, то работодатель сражузе мне повысит ЗП на размер отмененного налога?? Ну не смеши!! Ты сам весьма наивен))Danyt писал(а):Налог у нас с зарплаты берется 13% ндфл, и 26% ЕСН, а еще мы платим НДС 18%, итого, если ты не потребитель и НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕШЬ, то платишь ты 39%, а если имеешь наглость жить еще то 47%.Самый низкий налог да)))) Как в Дании)))