пля, я знала! ))) пятой точкой чуяла! привет, мущщина моей мечты!Шухер А М писал(а):Томомболо
ПС (по теме): я свободна, покатаю! для мальчиков-брюнетов от 185 ростом и в возрасте от 30 до 39 )))))
пля, я знала! ))) пятой точкой чуяла! привет, мущщина моей мечты!Шухер А М писал(а):Томомболо
ежели за печень не ссытесь братва в ентом плане сурьезная собралась!!!Gubernator писал(а):1.gorynushka
2.Gubernator
3.Korbofos на маршрутке, будет вторых номеров к месту старта подвозить
4.vasyatimonovo
Вот, начало положено, девчонки налетай!!!
Ксю, если будут чопероводы после 39, сигнализируйpilotessa писал(а):для мальчиков-брюнетов от 185 ростом и в возрасте от 30 до 39 )))))
Вызываю когда контору, они все время говорят - покажите неисправность и мы начнем ремонтировать. А она собака все время срабатывает когда ты въезжаешь в ворота, а не когда они приезжают.LeoVince_O писал(а):Я одного не понимаю, а почему в нашей альтернативной реальности ворота не работают нормально?
Почему женщина стала одинока?LeoVince_O писал(а): на эту роль точно не подхожу, я вообще принца жду на строго определенном мотоцикле).
Это яpilotessa писал(а):брюнетов от 185 ростом и
А это не яpilotessa писал(а):возрасте от 30 до 39 )
GreenFox писал(а):Это я
GreenFox писал(а):это не я
да я часть даже протестирую прежде чем тебе маякнуть )))))LeoVince_O писал(а):если будут чопероводы после 39, сигнализируй![]()
фига себе тесто-дегустаторы млин.pilotessa писал(а):да я часть даже протестирую
если мы об одном и том же, то да)LeoVince_O писал(а):pilotessa ты на выезд едешь, кстати?)
хватит жадничать ))))) куда хочу - туда лечуJimmy851 писал(а):фига себе тесто-дегустаторы млин.![]()
ну сие твое право, можешь даже продегустировать(тестировать), одна просьба без членовредительства, они нам на выезде здоровые нужны ( в смысле не члены а их обладатели), дабы само тестирование не влияло на здоровье(печеней ) и настроение их владельцев.pilotessa писал(а): куда хочу - туда лечу
Паш а нахрена платить за бесплатные приложения?Gubernator писал(а):Сань присоединяйся,