Geodozer писал(а): Сб июн 04, 2022 00:37Два часа на общаке зимой? Да ну нафиг такую работу
Вам конечно москвичам не понять, но у меня например в городе 120.000 населения, из них работоспособного где-то 50.000 Так вот из них 35000 ездят в Москву на работу, тратя два часа на электричку и час на метро минимум. А кто-то и побольше. И так каждый день туда обратно, прикинь!
А какие варианты, когда ты живешь на 101-ом километре, доступного жилья в стране нет, а работа рядом с домом приносит доход 15-20 тысяч вечно деревянных? В Мск хоть за 50-60 люди ездят, тратя 20 на еду и т.п. Это я еще не считаю дорогу, ибо в Электричке все бегают от контролеров, не желая платить! Такова жизнь в провинции, представляешь?
Да зажрались москали уже воконец... работа им уже не работа, ездить не хотят, подавай на диван...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
evil_laugh писал(а): Вт июн 07, 2022 16:11Ты себе F800GSA купил явно не с зарплаты 15 тр.
Естественно. Есть и тут работа достойно оплачиваемая. Но катастрофически мало... Исключения есть всегда и везде)))
XPOH писал(а): Вт июн 07, 2022 16:39Да зажрались москали уже воконец... работа им уже не работа, ездить не хотят, подавай на диван...
Да дело не в москалях, я вообще не это имел ввиду))) Просто в столице относительно нормальная зарплата и люди готовы ездить черте куда за те деньги, за которые местные не лимтчики даже работать не будут! На том все и держится. А то, что работы в регионах нормальной нет или оплачивается она не достойно, так это вопрос в общем к политической ситуации в стране...
►sergeech007◄ писал(а): Вт июн 07, 2022 16:56
то, что работы в регионах нормальной нет или оплачивается она не достойно, так это вопрос в общем к политической ситуации в стране...
... экономической...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Политической. Бесконтрольная миграционная политика и коррупция с воровством на местах - создали ситуацию, в которой в стране три города, а вокруг целое нихуя и волки.
Взяло бы правительство курс на развитие регионов на самом деле, а не только на бумаге - ситуация была бы совершенно иной.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Безпечный Каток писал(а): Вт июн 07, 2022 21:21
я не Москвич и не масквич. И даже не масквач.
Тогда правильно говорить не "балашИха" или "балАшиха", а "северная окраина Люберец"
Когда были основаны Люберцы, в одной из качалочек которых под толстым слоем обоев была найдена та сама газетка "Статский физкультурник", Балашихи ещё не существовало