БЕСПРЕДЕЛ МЛЯТЬ!!!
- Svinka_v_jeansah
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: помощник заместителя директора по инновационным проектам и развитию
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan
- Svinka_v_jeansah
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: помощник заместителя директора по инновационным проектам и развитию
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: английский литр
<!--QuoteBegin-zZima+--><div class='quotetop'>Цитата(zZima)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->весть такая херь как "удар" - даже газом травмы оставляет, стоит копейки, разрешения не нать!
курок сбоку, предохранитель простой - можно и в перчатках
убить с него сложно, но можно - это проблемы изготовителя (ПРИ ПРАВЕЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ!!!)
Когда палишь - на звук выстрелов менты быстро приедут! - в данном случае Вам же "наруку"
3-4 люлевины из такого - думаю любого быка положут/утихомирят а дальше ногами руками -оторветесь короче
+ маленький и компактный
посему, вместе чудо кнопочка вместе с Ударом оч неплохой вариант думаю...
ЗЫ: на практике применял, сначала сам получил (всеж время надо), но потом 2х выстрелов хватило чтоб мужик заскулил... ну а дальше... :devil: первый резина, второй газ<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это удар, который ввиде рукоятки и в патронах под давлением газ? Если я правильно понял про что ты говоришь, то у мну была такая ИГРУШКА лет 10-12 назад. Большей лажи я еще не видел. Никаких резиновых пуль для него нет, "газ" разлетается небольшим пятном, от которого защититься - ладонь подставить. Звук негромкий, никого не привлечет. Тем же макарычем можно как дубинкой воспользоваться, а это... Это пойдет как раз гопстопщикам: внимание не привлекает, выбрал момент и в глаза с метра залепил...
курок сбоку, предохранитель простой - можно и в перчатках
убить с него сложно, но можно - это проблемы изготовителя (ПРИ ПРАВЕЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ!!!)
Когда палишь - на звук выстрелов менты быстро приедут! - в данном случае Вам же "наруку"
3-4 люлевины из такого - думаю любого быка положут/утихомирят а дальше ногами руками -оторветесь короче
+ маленький и компактный
посему, вместе чудо кнопочка вместе с Ударом оч неплохой вариант думаю...
ЗЫ: на практике применял, сначала сам получил (всеж время надо), но потом 2х выстрелов хватило чтоб мужик заскулил... ну а дальше... :devil: первый резина, второй газ<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это удар, который ввиде рукоятки и в патронах под давлением газ? Если я правильно понял про что ты говоришь, то у мну была такая ИГРУШКА лет 10-12 назад. Большей лажи я еще не видел. Никаких резиновых пуль для него нет, "газ" разлетается небольшим пятном, от которого защититься - ладонь подставить. Звук негромкий, никого не привлечет. Тем же макарычем можно как дубинкой воспользоваться, а это... Это пойдет как раз гопстопщикам: внимание не привлекает, выбрал момент и в глаза с метра залепил...
А нас рать.
- BB
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: none
а на самом деле "прикольно" напали на тебя какие ниебудь ******%ы !!! главное что бы не запинали... и мот сразу не уехал... (вариант разложился тоже не канает... ну или Х%Й с ним с мотом при таких расладах !!! :) ) и тут ТЫ ИЗ ДВУХ БОКОВЫХ НАПЛЕЧНЫХ КОБУР с воплем БОНЗАЙ !!! или ЕЙ УЕ%КИ (кому как больше нра..) - извлекаешь например два ТТ или лучше GLOCK 17 (17 патронов в стандартном магазине) ну или наш стаааренький АПС (20 в стандарте) ну и типа ты "победитель"...
не ну только представьте ...
десперадо отдыхает !
последствия и дальнейшее развитие событий считатать благоприятным (прим. автора)

не ну только представьте ...
десперадо отдыхает !
последствия и дальнейшее развитие событий считатать благоприятным (прим. автора)
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
- zZima
- На форуме: 18 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
ИИИИИИИИИИИИпааааааать!!!!!!мля!!!!!
имбицилы! Сцуко! ЧЕТВЕРТОВАТЬ!!!!!!!!!! и мееееееееедленно!
:x :x :x :x :x
яб такому лом раскаленный в попу вогнал бы! еслиб с ментами договорился! НЕТ! лучше засадить за решетку -и договорится с УИНовцами, чтоб те слух по зоне пуслили, что мол этот пи...ас девчонку 8летнию изнасиловал. Он сцуко, сам на колючей проволоке повесится!!!!!!!!! :x :x :x :x :x
имбицилы! Сцуко! ЧЕТВЕРТОВАТЬ!!!!!!!!!! и мееееееееедленно!
:x :x :x :x :x
яб такому лом раскаленный в попу вогнал бы! еслиб с ментами договорился! НЕТ! лучше засадить за решетку -и договорится с УИНовцами, чтоб те слух по зоне пуслили, что мол этот пи...ас девчонку 8летнию изнасиловал. Он сцуко, сам на колючей проволоке повесится!!!!!!!!! :x :x :x :x :x
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
- zZima
- На форуме: 18 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
NATION, а как про таких еще сказать? 
Crocozyabra, не соглашусь! есть травматические патроны (резина!) и газом оч неплохо получить мона, тем паче в такой ситуевине ТЫ уже будеш готов и пали метров с 2-4.
10-12 лет назад - на первую стипендию купил чтоль? :devil: :devil: :devil:

Crocozyabra, не соглашусь! есть травматические патроны (резина!) и газом оч неплохо получить мона, тем паче в такой ситуевине ТЫ уже будеш готов и пали метров с 2-4.
10-12 лет назад - на первую стипендию купил чтоль? :devil: :devil: :devil:
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
Хм... А про тросик то...
Вот представте - лето, дачи, пятница-суббота, два часа ночи...
Асфальтовый прямик метров 700, по обеим сторонам дома.
Погоды хорошие стоят - окна у всех открыты...
Старики, дети малые, да просто люди...
И в два часа ночи начинается! Два УРОДА, на двух убитых Ижах, с кастрированными глушаками, вылетающими передачами...
Приезжают покататься... Прямик такой в округе один, до другого асфальта ехать далековато.
Отловить их еще не смогли, вычислить откуда, не получается, плакатики им ставили с нижайшей просьбой - пофигу! На авто за ними угнаться не прошло - ушли через поле...
Я уж хотел в следующие выходные Джебеля захватить...
А тут тема - тросик...
Кароче! Ищу резиновый жгут, чтоб Джебеля лишний раз не утруждать и гуманность соблюсти!
Вот представте - лето, дачи, пятница-суббота, два часа ночи...
Асфальтовый прямик метров 700, по обеим сторонам дома.
Погоды хорошие стоят - окна у всех открыты...
Старики, дети малые, да просто люди...
И в два часа ночи начинается! Два УРОДА, на двух убитых Ижах, с кастрированными глушаками, вылетающими передачами...
Приезжают покататься... Прямик такой в округе один, до другого асфальта ехать далековато.
Отловить их еще не смогли, вычислить откуда, не получается, плакатики им ставили с нижайшей просьбой - пофигу! На авто за ними угнаться не прошло - ушли через поле...
Я уж хотел в следующие выходные Джебеля захватить...
А тут тема - тросик...
Кароче! Ищу резиновый жгут, чтоб Джебеля лишний раз не утруждать и гуманность соблюсти!
Тише едешь - дольше будешь.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Jinn, а мальчики кровавые потом во сне являтся не будут?! Да. От Вас не ожидал. :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Читай тщательнее - жгут резиновый, гуманность гарантируется.
Гы... А если я притащу с Масквы Джебеля, буду не спать в засаде...
Затем азарт погони... Мож они еще речь начнут держать...
Что, мальчики остануться свеже-накрахмаленными?
Посоветуй! Мож им не на том языке плакатики писали?
Читай тщательнее - жгут резиновый, гуманность гарантируется.
Гы... А если я притащу с Масквы Джебеля, буду не спать в засаде...
Затем азарт погони... Мож они еще речь начнут держать...
Что, мальчики остануться свеже-накрахмаленными?
Посоветуй! Мож им не на том языке плакатики писали?
Тише едешь - дольше будешь.