Тоже поддержу,хотя по деньгам накладисто. :(rufus77 писал(а):Лучше уж тогда БМВ!
Очень удобен Ралли,последнюю серию не знаю,а Ралли 2 очень удобен.
Тоже поддержу,хотя по деньгам накладисто. :(rufus77 писал(а):Лучше уж тогда БМВ!
Купил подруге City Denim 2. Не женские, но она в восторге.LeoVince_O писал(а):юбители бмв экипа, а что вы своим дамам из означенной марки покупаете? Меня в частности, брюки или джинсы интересуют. Именно женские, не унисекс.
какой размер?LeoVince_O писал(а):Я их продавать буду)
расскажите про реальное использование!? насколько быстро и легко одеваются/снимаются? какие плюсы/минусы? и т.д.vicsber писал(а):Были Alpinestars - Bionic Knee Guards - показали в авариях себя прекрасно. Жене взял такие же.
Сейчас езжу в Asterisk Ultra Cell.
Да мне медаль надо выдать за то, что я вообще на голде езжу в черепахе, шлеме и перчатках нормальных, а не в кепке и футболке ))) Текстиль, текстиль... Какой хороший вентилируемый текстиль + спина будет такой же не жаркий, как одна черепаха?Schwach писал(а):D.L. писал(а):
езжу в жару летом в черепахе поверх рубашки.
может имеет смысл посмотреть хороший вентилируемый текстиль + спину как раз?
Есть умные люди!D.L. писал(а):я вообще на голде езжу в черепахе, шлеме и перчатках нормальных, а не в кепке и футболке
Есть бахилы без подошвы (снизу закрывают только носок), на острых подножках ничего не рвётся, но и по лужам в этих бахилах ходить нежелательно.reptily писал(а):хочу купить себе бахилы но слышал что со стороны ступни из за острых подножек, рвутся и после пару поездок на выкед, так это или нет?