Впечатление от SUZUKI M109R...
- mazai79
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
- Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S
- Забанен: Бессрочно
Хочу заказать впуск KN, выпуск Cobra Dragster + power commander 3 или Fuel managment Cobra fi2000R
у меня европейский моц VZR1800
вроде как на нём 2 лямбда зонда (кислородных датчиков), в каждой трубе по датчику.
Вопрос, что сними делать при установки новых труб???
Есть ли в трубах под них отверстия (нигде инфы не нашёл, ни по одним трубам)?
Если нет, то как их обходить и будет ли корректно работать мотор потом и вроде как ошибку должен выдавать?
Если есть опыт установки прямотоков на европейский интрудер, то какие ставили и как решали вопрос с этими датчиками?
Есть ли изменения по мощности (делали ли тесты на стенде до и после)?
у меня европейский моц VZR1800
вроде как на нём 2 лямбда зонда (кислородных датчиков), в каждой трубе по датчику.
Вопрос, что сними делать при установки новых труб???
Есть ли в трубах под них отверстия (нигде инфы не нашёл, ни по одним трубам)?
Если нет, то как их обходить и будет ли корректно работать мотор потом и вроде как ошибку должен выдавать?
Если есть опыт установки прямотоков на европейский интрудер, то какие ставили и как решали вопрос с этими датчиками?
Есть ли изменения по мощности (делали ли тесты на стенде до и после)?
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: есть
Парни, так много писали про планы по тюнингу, а в результате - ни одной фото результата не выложили... ;-)
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: HD
PushkinПоделись впечатлениями,как после xvs1300 на 109-ом?Легче,тяжелее,так же?xvs1300 у меня первый мот.Сейчас на нем езжу,но 109 хочется 

- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
Народ, кто выбирает/заказывает/владеет сабжом, помогите разобраться с вариантами названий для различных рынков и соответствующими отличиями (значительными и косметическими).
В связи с этим есть вопросы.
Boulevard M109R - американская версия, больше нигде под этим названием данная модель не продается?
Boulevard и Intruder - это одно и тоже или абсолютно разные мотоциклы? На каких рынках сабж продается под модельным названием Intruder?
Правильно понимаю, что в Европе и России сабж продается под буквенно-цифровым индексом VZR1800, без дополнительного названия модели?
Как называется японская версия сабжа и существует ли она вообще? Видел сабж в статистике японского аукциона BeeNet, там он присутствовал как "[непередаваемая последовательность иероглифов]M109R". Интересно, это внутрияпонская модель или импорт из штатов или еще откуда?
В каких странах производится сабж, где его основные рынки сбыта (для покупки б/у в хорошем состоянии), из какой страны оптимальнее везти с т.з. конечной цены? Мне приходят в голову пока только Штаты, хотя на японских аукционах он тоже присутствует, но редко.
Всем счастливым владельцами, ждунам или просто фанатам сабжа - заранее спасибо за ответы.
В связи с этим есть вопросы.
Boulevard M109R - американская версия, больше нигде под этим названием данная модель не продается?
Boulevard и Intruder - это одно и тоже или абсолютно разные мотоциклы? На каких рынках сабж продается под модельным названием Intruder?
Правильно понимаю, что в Европе и России сабж продается под буквенно-цифровым индексом VZR1800, без дополнительного названия модели?
Как называется японская версия сабжа и существует ли она вообще? Видел сабж в статистике японского аукциона BeeNet, там он присутствовал как "[непередаваемая последовательность иероглифов]M109R". Интересно, это внутрияпонская модель или импорт из штатов или еще откуда?
В каких странах производится сабж, где его основные рынки сбыта (для покупки б/у в хорошем состоянии), из какой страны оптимальнее везти с т.з. конечной цены? Мне приходят в голову пока только Штаты, хотя на японских аукционах он тоже присутствует, но редко.
Всем счастливым владельцами, ждунам или просто фанатам сабжа - заранее спасибо за ответы.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: есть
Интересный мот, неоднозначный, с харизмой.Warrior писал(а):Поделись впечатлениями,как после xvs1300 на 109-ом?Легче,тяжелее,так же?xvs1300 у меня первый мот.Сейчас на нем езжу,но 109 хочется
Совсем на миднайт не похож

Динамичный, с весьма своеобразной посадкой (далеко ехать не шибко располагающей).
На трассе - как бронепоезд - с пути не собьешь ))
К рулежке надо привыкнуть и становится вполне прилично ;)
По городу ездить - одно удовольствие. По пробкам - очень жарко яйкам.
На трассе комфортная скорость - 100 - 110 км/ч, после 120 начинает откровенно сдувать. Маленький ветровичек ИМХО - вообще не помогает
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
-
Я езжу как раз в основном по городу.Так в пробках,междурядье сложнее и легче чем на миднайте?В чем особенность рулежки?
-
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Boulevar m109
Добрый день, я новичок среди Вас, и прошу помощи, можно ли брать 109-й как первый мот? До этого катался по паре дней на Голде, Морадере, род старе 1700, ямахе р1, цбр 954(извиняюсь за английский), но понимаю что пара дней не показатель, а на 109 и не сидел. И стоит ли брать с Америки года 2007?
-
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
ребята хочу брать как первый мот 400 буливарчика...как по вашему мнению подойдет на первый мот?
-
Если денежки позволяют,бери мощнее!400куб для чопа мало.Хотя для девочки,наверное,нормуль.
ПС...так тема-то,вроде,про 109-ого?!
ПС...так тема-то,вроде,про 109-ого?!
-
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
вот и мне все говорят 800 брать..но как то если честно ссыкатно....тема да про М109,но а где жеж еще спросить про него)))вот цыфорки выложили забавные что 800 и дешевле чем 400 можно найти...
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki VZR 1800
Ребят, кто-нибудь рычаги сцепления/тормоза менял на более привлекательные, где их найти? Посмотрел сайты в штатах, два-три варианта и везде одни и те же. Нужно естественно на Suzuki VZR1800.
Лучше быть чем казаться.
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HD, RT1200
подскажите ,почему нет холостого хода, снял родные фильтра, корпус ресивера, поставил КН прямо на дросселя, что куда прально подсоединить ?)))
- Berserker
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard m109r, Honda XR400
Привет всем!
На днях купил себе этот мот - весной приедет из штатов - 2007 год, пробег 11000 миль, без тюнинга. Хотел задать тут несколько вопросов, ведь до этого только сидел на Булеваре и ни разу ни ездил. Заранее спасибо за ответы.
1. На что обратить внимание когда буду забирать? Состояние вроде идеальное, но все же...
2. Точно собираюсь поставить дуги - у кого какие? А то по фоткам тех что предлагаю в салоне - как-то не очень их варианты:(
3. Не посоветуете где купить боковую держалку под номер - сбоку от колеса, не хочется закрывать номер впечатляющий каток.
4. Если у кого есть не очень нужная задняя сидушка - с удовольствием приобрел бы.
5. Ну и самое интересное для меня. Насчет того насколько мот подойдет. Мой рост 172, вес 75. справлюсь? У кого какой опыт?
На днях купил себе этот мот - весной приедет из штатов - 2007 год, пробег 11000 миль, без тюнинга. Хотел задать тут несколько вопросов, ведь до этого только сидел на Булеваре и ни разу ни ездил. Заранее спасибо за ответы.
1. На что обратить внимание когда буду забирать? Состояние вроде идеальное, но все же...
2. Точно собираюсь поставить дуги - у кого какие? А то по фоткам тех что предлагаю в салоне - как-то не очень их варианты:(
3. Не посоветуете где купить боковую держалку под номер - сбоку от колеса, не хочется закрывать номер впечатляющий каток.
4. Если у кого есть не очень нужная задняя сидушка - с удовольствием приобрел бы.
5. Ну и самое интересное для меня. Насчет того насколько мот подойдет. Мой рост 172, вес 75. справлюсь? У кого какой опыт?