LeoVince_O писал(а):Лёша, доброго дня тебе!)
Порадуешь нас фотографией этого шедевра после завершения всех формальностей?)
Оль, покажу, хоть и стыдно, завтра. Сегодня сил и времени не хватило. Пока оформлялся, туда-сюда, приехал домой совсем вот недавно. Открыл бутылку доброй пьемонтской Барберы, защищенной географической, само собой, изжарил грудки индейки с чесноком, чили и chopped tomatoes, сел отметить.
В голове сумбур.
Добавлено спустя 51 секунду:
madrider777 писал(а):Стильно

Кость, это просто лютый рагнарёк!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Rulzen писал(а):Лёх, а ты РТшку смотрел? Тот же гусь, только менее эндурный, конечно, но, зато, очень комфортный!
Здарова, Диман!
Не, РТшка мне никаким боком. Воздушка слишком мёртвая, жидкая слишком дорогая, да, и,вообще, ни к чему. Как я на ней буду козлопировать в Грузии по горам, или в Заполярье, на Рыбачьем?!
А, душа давно и сильно рвётся именно на природу, где людей нету...
Сильно мне голову повернула поездка по осени по Камчатке, на WRке и Freeride...
А, сильно больше двушки я, один ****, на кисе не мог исполнять ежедневно...
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Sladkii писал(а):Зря кстати недооцениваешь подгуска.
Настоящие мототуристы, которые путешествуют не только по дорогам (плохим дорогам) и песочку в Казахстане, выбирают именно жирного подгуска. В бездорожье он на голову превосходит старшего брата, запас хода у него больше, вес меньше, цепь - в оффроуде это плюс, нежели минус.
Если конечно планируются асфальто покатушки и совсем паркетно-академическое бездорожье, то конечно взрослый адвенчер предпочтительнее.
А так - позвравлямба!!!
Здарова, Толь!
Спасибо тебе, бро!
Я все эти резоны понимаю, базара нету. Спорить не буду - ты прав, по-любому.
Только, мне, после кисы, и этот то дохловат кажется...
В том сезоне у товарища был подгусок - я покатался, и понял, что это слишком эндуро и недостаточно живой мотоикл для города. Не понравилась мне управляемость на худеньком 21м колесе и как тормозит, тоже. В говнах подгусок по-любому предпочтительнее, хотя бы потому, что полегче, но, ты же знаешь, какой я эндураст. Мечтать то я могу о монгольских степях, да, только, в реальности, ездить буду по МКАДу на работу/ с работы...