А в данной ситуации оба в разной степени займут не верное положение на дороге.Exlibris писал(а):Тот кто занял неправильное положение на проезжей части...
ДТП 2 авто
-
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Медленный и скромный
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: ДТП 2 авто
Exlibris, ладно. Надоело. Понятия обоюдной вины нету. Но вот случаи признания виновными 2х участников имеются.
Инфа стопроцентная!
- Sixbisix
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CBR500RA
И практики признают виновным авто синее. Вероятно этим закончится разбор в ГИБДД.
Если бадаться, то если подвернется шанс и судья будет разбираться в правилах, то не исключено что признают виновным красного, т.к. его тама быть не должно было. Но это может случится если случиться много если.
Если бадаться, то если подвернется шанс и судья будет разбираться в правилах, то не исключено что признают виновным красного, т.к. его тама быть не должно было. Но это может случится если случиться много если.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: GTR 1400
Комрады! Хорошая новость! Ну, относительно хорошая
Сегодня мой товарищ был у начальника батальона вместе с водителем красной машины на разборе. Водитель красной машины признал, что ехал с нарушением правил и не видел синюю машину. Мой товарищ соответственно рассказал, что я озвучил выше. В итоге, обоюдку приписали обоим.
Этот перекрёсток находится на бетонке, между Волоколамским и Пятницким шоссе. Поворот на Истру, Дарну, Кашино. Там постоянно, каждую неделю кто-то бьётся. До установки светофора каждый второй\третий день аварии были. Постоянно битое стекло и куски бамперов.
Так что аккуратнее, друзья!
Сегодня мой товарищ был у начальника батальона вместе с водителем красной машины на разборе. Водитель красной машины признал, что ехал с нарушением правил и не видел синюю машину. Мой товарищ соответственно рассказал, что я озвучил выше. В итоге, обоюдку приписали обоим.
Этот перекрёсток находится на бетонке, между Волоколамским и Пятницким шоссе. Поворот на Истру, Дарну, Кашино. Там постоянно, каждую неделю кто-то бьётся. До установки светофора каждый второй\третий день аварии были. Постоянно битое стекло и куски бамперов.
Так что аккуратнее, друзья!
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
remedy, ну это уже что-то
Эх, вот бы на каждое такое место по пластиковому "амортизатору" как на разъездах на размязках. Чтоб прямо пролететь не удалось.
Задрали эти упыри, которым нужно быстрее чем другим
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
*Развязках

Эх, вот бы на каждое такое место по пластиковому "амортизатору" как на разъездах на размязках. Чтоб прямо пролететь не удалось.
Задрали эти упыри, которым нужно быстрее чем другим

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
*Развязках

Инфа стопроцентная!
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Подавай на него в суд. Виноват Красный. Формально синий соблюл правило и совершил маневр убедившись в том что он не помешает фуре, а красный в свою очередь нарушил ПДД чего делать не должен был. Юрист все расставит на свои места. Вот еще интересная ситуация: http://fishki.net/auto/1885464-avarija- ... 4:commentsremedy писал(а):Добрый день!
Недавно приключилось ДТП с моим товарищем при повороте на д. Дарну в сторону Истры с бетонки в Истринском районе. Сам жив, здоров, но машина в утиль.
Знакомых, которых можно спросить, кто прав, кто виноват, нет, поэтому хотел бы прочитать Ваше мнение.
Схема ДТП вот:
Синяя машина - авто моего товарища, красная - м*дозвона, желтая - большегруз.
Со слов товарища, он поворачивал налево, убедился, что до большегруза достаточное расстояния для совершения манёвра. Повернул налево и в него влетел кретин, который ехал в нарушение разметки и знака, обгоняя грузовик справа. Копы признали виновным моего товарища.
На этом перекрёстке очень часто спешащие олени обгоняют справа. Сам по работе там езжу и вижу это.
виноват тот кто ехал прямо Т.К. он выехал на перекресток на желтый сигнал светофора и тот что поворачивал успел пересеч линию на зеленый. Твоя ситуация уже была пройдена в суде и был признан виновным тот кто нарушал правила при выезде не перекресток.
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой