Независимость белая дача Официалы не отдают мотик
- Pelagea
- На форуме: 11 Лет 23 дней
- Род занятий: Ювелир, художник, дизайнер.
- Мотоцикл: Harley Davidson V-Rod
Re: Независимость белая дача Официалы не отдают мотик
Не забудьте в случае оплаты зимнего хранения составить с этой компанией договор зимнего хранения, и желательно припомнить дату в которую мотоцикл вернулся с сервиса, что бы указать эту дату началом действия данного договора на зимнее хранение. Удачи!
Такая красивая, потому что умная и от этого очень скромная!
-
- На форуме: 16 Лет 4 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
на каждую хитрую попу...всегда найдется.....куй с винтом 

Искусство вождения требует жертв
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
А вообще отсутствие этой строчки освобождает от ответсвенности по закону?Divex писал(а):"с правилами ознакомлен..."
И за что?Divex писал(а):Видел, как и за что их клиенты дрючили.
Официалов легко дрючить когда они не правы.
Последний раз редактировалось Виталий Вс апр 03, 2016 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: DRZ400SM, К1200GT
желательно припомнить дату в которую мотоцикл вернулся с сервиса, что бы указать эту дату началом действия данного договора на зимнее хранение
не совсем понял, он не куда не возвращался, а стоял в том же помещении куда я его и тдал. Я вообще думаю, что его ни кто не обслуживал на этом самом зимнем хранении, он как был в пыли так и стоял когда я его увидел сегодня.
не совсем понял, он не куда не возвращался, а стоял в том же помещении куда я его и тдал. Я вообще думаю, что его ни кто не обслуживал на этом самом зимнем хранении, он как был в пыли так и стоял когда я его увидел сегодня.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Рядом с ником цитируемого есть кнопка "цитировать".Divex писал(а):желательно припомнить дату в которую мотоцикл вернулся с сервиса, что бы указать эту дату началом действия данного договора на зимнее хранение
Выделяем нужный текст и нажимаем а то нифига не понятно
Последний раз редактировалось Виталий Вс апр 03, 2016 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
ВиталийВиталий
ООО!!! круто!!! спасибо!!!)))
ООО!!! круто!!! спасибо!!!)))
Последний раз редактировалось Divex Вс апр 03, 2016 01:46, всего редактировалось 1 раз.
- Pelagea
Виталий, если это мне- извините, был напуган (с) )))) (всё, поняла. не мне. Туплю уже сама. Надо спать идти)
Divex, я про то, что датой начала договора, как мне кажется, должна стоять дата окончания тех.работ в Вашем случае. Извиняюсь, если не понятно написала опять))
Divex, я про то, что датой начала договора, как мне кажется, должна стоять дата окончания тех.работ в Вашем случае. Извиняюсь, если не понятно написала опять))
Последний раз редактировалось Pelagea Вс апр 03, 2016 01:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Pelagea
так вот я и думаю, что если они мне предоставляют услугу, то в их системе должен был быть открыт заказ наряд, в котором стоит дата начала оказания услуги и в момент завершения сделки должна быть указана дата завершения, указан перечень работ и материалов, но они так и не показали мне этот документ.
Т.е. они вообще не проводили ни каких услуг (заряд АКБ, мойка и т.д.)
так за что платить то, ни кто не показал, а озвучили как за зимнее хранение типа заряд АКБ, мойка и т.д..
так вот я и думаю, что если они мне предоставляют услугу, то в их системе должен был быть открыт заказ наряд, в котором стоит дата начала оказания услуги и в момент завершения сделки должна быть указана дата завершения, указан перечень работ и материалов, но они так и не показали мне этот документ.
Т.е. они вообще не проводили ни каких услуг (заряд АКБ, мойка и т.д.)
так за что платить то, ни кто не показал, а озвучили как за зимнее хранение типа заряд АКБ, мойка и т.д..
Последний раз редактировалось Divex Вс апр 03, 2016 01:54, всего редактировалось 1 раз.
- Pelagea
ГоспАдиии, да забудьте Вы уже об этом. Просто заберите мотоцикл за 10ку за зимнее хранение, пускай без обслуживания, а просто за аренду двух квадратных метров... Обслужите в другом месте потом. Да, дорого. Но за ошибки расплачиваться всегда дорого. Потом будете предусмотрительней просто. Вам предложили этот вариант, потому как скорее там тоже не сволочи сидят уж прям и прекрасно понимают что 800 килорублей это край!)
-
Pelagea
ну уж если Вы так просите)))
придёться забрать за 10 ку)))
Спасибо за совет)))
ну уж если Вы так просите)))
придёться забрать за 10 ку)))
Спасибо за совет)))
Последний раз редактировалось Divex Вс апр 03, 2016 02:03, всего редактировалось 1 раз.
- Pelagea
Divex удачи ещё раз! Напишете, как у Вас всё прошло потом.)
Последний раз редактировалось Pelagea Вс апр 03, 2016 02:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
тоже интересно.Виталий писал(а):"с правилами ознакомлен..."
А вообще отсутствие этой строчки освобождает от ответсвенности по закону?
и должна ли быть в з/н отсылка на приведенный тут рд? если я прийду в ИП сервис, отдал т/с на замену масла и с механиком договорюсь о цене и мы пожмем руки (это же устный договор, да? это может быть записано на видео), значит ли это что он мне я ему должны согласно этого рд?
Добавлено спустя 32 минуты 49 секунд:
Divex
а в заказнаряде стоит срок выполнения заказа?
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
ого, это что если в преддверии сезона в ажиотаж, надо по шустрому обслужить мот, то стоит смотаться в соседний регион

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:3.2.4. Правом на внеочередное пользование услугами пользуются автотуристы, следующие транзитом (при предъявлении личного паспорта), и граждане, заключившие договора с предприятием на абонементное обслуживание.
Примечание. Транзитным считается автотурист, находящийся на расстоянии не менее 300 км от места жительства. К автотуристам относятся также водители автобусов, занятые экскурсионным обслуживанием.
прям как на заправках в узбекии было б - гостям без очереди

Последний раз редактировалось k-dmitriy Вс апр 03, 2016 02:56, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 22 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
мой совет взять микрозайм 10000 рублей на год возле Метро Волгоградский Проспект и отвезти их в этот мотосервис , забрать мотик
-
k-dmitriy
срок выполнения стоит
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Misha3310
Миша, да вопрос у меня не где деньги взять, а как их не отдавать)))
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
срок выполнения стоит
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Misha3310
Миша, да вопрос у меня не где деньги взять, а как их не отдавать)))
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
да за многое. дату окончания работ не поставили , на подпись з/н клиенту не дали, с правилами не ознакомили, клиент работу оплатил, а они не сделали, забыли мол и т.д.. моему подразделению, потом приходилось в качестве компенсаций полировку делать, красить "на халяву" и т.д.. прошли годы, так по моему мнению у них ни чего не изменилось, все такие же рас@ издяи и хамы и работают)))Виталий писал(а): Divex писал(а):
Видел, как и за что их клиенты дрючили.
И за что?
Официалов легко дрючить когда они не правы.
Последний раз редактировалось Divex Вс апр 03, 2016 07:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Турэндуро
В данной ситуации сотрудник дилера при приемке подпись с клиента взял и дату окончания работ поставил, следовательно у юристов Независимости на руках есть документ в котором, в автоматическом режиме, указаны условия выполнения работ, в том числе и условия хранения....Как они,условия, закомуфлированы, для клиента- это знают юристы дилера, но они есть, иначе этот дилер идиот...Поскольку Независимость не первый день на рынке, думается мне эта ситуация происходит далеко не первый раз...Обычно, клиенту в первом-втором предложении предлагаются разумные(читай человеческие) условия выхода из конфликтной ситуации, а вот после этого включают дурака в ответ... В случае ТС, разумное предложение о 10000руб за зимнее хранение было озвучено...Если реакция будет отрицательной включат плохой сценарий (800000руб) ... При согласии на 10тыс попросят при выдаче подписать бумаги о отсутствии притензий и в суд идти будет не с чем...Лично я , отдал бы десятку, и попросил выдать с хранения чистый и обслуженный аппарат, как то и прописано в условиях хранения...Тем более, что по факту услуга оказана, осталось помыть и обслужить АКБ...