Негативно-оскорбительное отношение к мотоциклистам.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Astrin
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: TTR 125
Забанен: Бессрочно

Re: Негативно-оскорбительное отношение к мотоциклистам.

#76 Сообщение Astrin »

fatcat писал(а):А того, кто будет меня объезжать по соседнему междурядья я буду не любить....
пропускать надо +) если ты едешь 20 км, а кто-то сзади - 40-60, то надо пропускать :)
Ну в любом случае - удачи ;)

Чтобы ты не стал одним из тех, кого будут ненавидеть =)
Последний раз редактировалось Astrin Ср апр 06, 2016 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Случайностей не бывает.

Exlibris
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#77 Сообщение Exlibris »

Astrin писал(а):вот и продала мот.
надеюсь купила плиту и кастрюлю?
Последний раз редактировалось Exlibris Ср апр 06, 2016 12:38, всего редактировалось 1 раз.

DriverRus
На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R

#78 Сообщение DriverRus »

Exlibris писал(а):Так дойдём до тем "мне жена/мама/подруга неразрешает на мотоцикле кататься что делать?"
А "папа" - считается? :smile9:
Последний раз редактировалось DriverRus Ср апр 06, 2016 12:38, всего редактировалось 1 раз.

darver
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
Род занятий: Инженегр,роллер и вообще всего понемногу))
Мотоцикл: теперь варадеро

#79 Сообщение darver »

таки с обочины несложно в поток влезть,куча ковыряющих в носу,телефоне и прочая с дистанцией от 2х корпусов :rofl:
Да! Я - нуб! А у тебя какое оправдание?

Astrin

#80 Сообщение Astrin »

Exlibris типа того )) муж не разрешает катать, остаются борщи :rofl:
Последний раз редактировалось Astrin Ср апр 06, 2016 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Случайностей не бывает.

Exlibris
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#81 Сообщение Exlibris »

DriverRus писал(а):А "папа" - считается?
если папа мотоциклист, то сечёт тему, значит по делу не разрешает.
если нет то считается.
Последний раз редактировалось Exlibris Ср апр 06, 2016 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Astrin

#82 Сообщение Astrin »

darver писал(а):таки с обочины несложно в поток влезть,куча ковыряющих в носу,телефоне и прочая с дистанцией от 2х корпусов
спалился :rofl:
Последний раз редактировалось Astrin Ср апр 06, 2016 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Случайностей не бывает.

TBX
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#83 Сообщение TBX »

darver писал(а):таки с обочины несложно в поток влезть
а то же самое в очереди в супермаркете слабо исполнить? :smile31:
Последний раз редактировалось TBX Ср апр 06, 2016 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Denzil
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner

#84 Сообщение Denzil »

fvadim писал(а): рисуешься, мажор.
еще один психотерапевт :rofl: я как раз не рисуюсь, а общаюсь делюсь мнением и слушаю Ваше, то что мне пох как ты меня назвал выше это мое право, можешь даже приехать ко мне в гости и лично в глаза мне это сказать мне будет так же пох, а может и не будет х.з., но я уверен, что при личной встрече ты не назовешь меня так, потому что просто не захочешь, мы все адекватные люди со своими взглядами на жизнь не будем оскорблениями кидаться ;-) . И я не мажор, а рабочий класс, к сожалению(((
Последний раз редактировалось Denzil Ср апр 06, 2016 12:42, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#85 Сообщение fatcat »

Denzil писал(а):fatcat, много додумано тобой лично, навесил на меня лишнего)) спорить даже не стану, как я уже говорил, мне глубоко пох, что обо мне думают чужие мне люди, здесь об этом написал чтобы быть честным в обсуждении поведения на дорогах и отношения окружающих, а не строить из себя святошу, каких здесь 99,9%.
Вполне может быть, что и додумал. Правда, единственное, где я вижу возможность додумывания, это возврат тебя в полосу. В остальном....

Святош тут нет... Я уж точно не он.. :-)

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Astrin писал(а):fatcat писал(а):
А того, кто будет меня объезжать по соседнему междурядья я буду не любить....
пропускать надо +) если ты едешь 20 км, а кто-то сзади - 40-60, то надо пропускать :)
Ну в любом случае - удачи ;)

Чтобы ты не стал одним из тех, кого будут ненавидеть =)
Я там ниже писал, что стараюсь пропускать. Когда замечу... :blush2:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Denzil писал(а):И я не мажор, а рабочий класс, к сожалению(((
Это да.....
Я хочу мажором быть...
Купил бы себе Харлей.... Или голду... Или и то и то... :rofl:

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
А вот тоже интересно.
Есть еще тут те, кто стоят в полосе? (В коробке)
Если вы обращаете внимание на пылящего мимо обочечника (когда он не лезет перед вами) какие эмоции вы к нему испытываете? (Если испытываете?)

Мне обычно пофиг на них, но если вдруг эмоции просыпаются, то это .... даже и не злость, и не (как себе это видят обочечники) не зависть к мужику с яйцами, а я вот нет... а какое то.. чувство гадливости что ли...
Последний раз редактировалось fatcat Ср апр 06, 2016 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Astrin

#86 Сообщение Astrin »

fatcat писал(а):Есть еще тут те, кто стоят в полосе? (В коробке)
Если вы обращаете внимание на пылящего мимо обочечника (когда он не лезет перед вами) какие эмоции вы к нему испытываете? (Если испытываете?)

Я вот просто не понимаю, почему эти люди считают себя лучше других ?
Почему им можно так сделать.. доставив остальным неудобста ?
Последний раз редактировалось Astrin Ср апр 06, 2016 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Случайностей не бывает.

fatcat

#87 Сообщение fatcat »

Astrin писал(а):fatcat писал(а):
Есть еще тут те, кто стоят в полосе? (В коробке)

Я вот просто не понимаю, почему эти люди считают себя лучше других ?
Почему им можно так сделать.. доставив остальным неудобста ?
Мне кажется, что они делятся на две части.
1. Это те реально считают себя круче других и достойнее. Мол они "личность", а не "серая масса". И как это он будет стоять с серой массой то в стаде?
2. Эти вообще не задумываются. Им "пох".

Общество развилось. Может позволить себе таких содержать. :rofl: Правда .. основу общества они все же расшатывают. Тут проблема то глубже, на самом деле.
Последний раз редактировалось fatcat Ср апр 06, 2016 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Denzil
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner

#88 Сообщение Denzil »

Astrin, тебе тоже так можно делать, я не считаю себя лучше других, я делаю то что считаю нужным. Признавайся есть у тебя грехи или привычки вредные, которые другим мешают, или может ты толстая и в общественном транспорте места больше занимаешь, или что нибудь еще, что может раздражать окружающих и ты об этом знаешь?
Последний раз редактировалось Denzil Ср апр 06, 2016 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Водолей07
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: VFR 800

#89 Сообщение Водолей07 »

Насмешили, особенно ненавистники обочичников. Обочечьников ненавидят те водятлы (именно водятлы, а не водители), которые из-за своего неумения ездить и неуважения к окружающим водителям и создают все эти пробки. Это те кто считая себя самым умным и правильным ползет в левом ряду 60-80 км/час при свободном или едущем на 5км/час медленнее правом ряду и разрешенной 90 км/час, (я же по правилам и пофиг что сзади хвост выстраивается, а впереди никого нет) тем самым забивая все ряды и снижая скорость потока, те кто поворачивают со 2,3 и далее рядов, опять таки забивая всю дорогу прямо, те кто не может заранее выбрать крайнюю полосу для поворота и начинает метаться по рядам за 100 метров до поворота. Те кому обязательно надо рассмотреть аварию снизив скорость до минимума, когда она не мешает им нормально ехать (они не хотят остановиться и помочь, им поглазеть надо). Вот этих людей надо ненавидеть и учить ездить и обдумывать свой маневр заранее, тогда и обочечьников не будет.
П.С. А тем кого бесит, что другие на машинах или мотоциклах едут когда они стоят я предлагаю еще и пешеходов ненавидеть, а то фигли они по тротуарам ходят когда я тут в пробке стою))))
Последний раз редактировалось Водолей07 Ср апр 06, 2016 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!

fatcat

#90 Сообщение fatcat »

Водолей07 писал(а):Насмешили, особенно ненавистники обочичников. Обочечьников ненавидят те водятлы (именно водятлы, а не водители), которые из-за своего неумения ездить и неуважения к окружающим водителям и создают все эти пробки. Это те кто считая себя самым умным и правильным ползет в левом ряду 60-80 км/час при свободном или едущем на 5км/час медленнее правом ряду и разрешенной 90 км/час, (я же по правилам и пофиг что сзади хвост выстраивается, а впереди никого нет) тем самым забивая все ряды и снижая скорость потока, те кто поворачивают со 2,3 и далее рядов, опять таки забивая всю дорогу прямо, те кто не может заранее выбрать крайнюю полосу для поворота и начинает метаться по рядам за 100 метров до поворота. Те кому обязательно надо рассмотреть аварию снизив скорость до минимума, когда она не мешает им нормально ехать (они не хотят остановиться и помочь, им поглазеть надо). Вот этих людей надо ненавидеть и учить ездить и обдумывать свой маневр заранее, тогда и обочечьников не будет.
:-p :-p :-p :-p :-p

Кроме первых двух строк со всем согласен.
Первый две строки - это шедевр!!!! :-p :-p

Вот я стою в ряду. Меня объезжает обочечечник и начинает втискиваться впереди.
Почему я то водятел и не умею ездить?!!!!
Вот это логика!!! Вот это я понимаю!!!! :-p :-p :-p

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Denzil писал(а):Astrin, тебе тоже так можно делать, я не считаю себя лучше других, я делаю то что считаю нужным.
А где грань?
Кто то посчитает нужным тебя подрезать. А кто то забрать твой мот. А кто то - изнасиловать твою жену. Им тоже можно?

Вот я и говорю. Вы - это гниение общества. Если ничего не делать, то общество сгниет. Останется анархия и право сильного.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Denzil писал(а): или может ты толстая и в общественном транспорте места больше занимаешь, или что нибудь еще, что может раздражать окружающих и ты об этом знаешь?
Я толстый и места больше в общественном транспорте занимаю. :bye-bye: :-) А в жаркую погоду, к вечеру еще небось и пахну.... :rofl:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Водолей07 писал(а):.С. А тем кого бесит, что другие на машинах или мотоциклах едут когда они стоят я предлагаю еще и пешеходов ненавидеть, а то фигли они по тротуарам ходят когда я тут в пробке стою))))
Уважаемый. Ты ничего не понял.
Искать на форуме мотоциклистов тех, кого бесят едущий пока остальные стоят в пробке - это по крайней мере неосмотрительно. :-p
Последний раз редактировалось fatcat Ср апр 06, 2016 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить