Водолей07 писал(а):Насмешили, особенно ненавистники обочичников. Обочечьников ненавидят те водятлы (именно водятлы, а не водители), которые из-за своего неумения ездить и неуважения к окружающим водителям и создают все эти пробки. Это те кто считая себя самым умным и правильным ползет в левом ряду 60-80 км/час при свободном или едущем на 5км/час медленнее правом ряду и разрешенной 90 км/час, (я же по правилам и пофиг что сзади хвост выстраивается, а впереди никого нет) тем самым забивая все ряды и снижая скорость потока, те кто поворачивают со 2,3 и далее рядов, опять таки забивая всю дорогу прямо, те кто не может заранее выбрать крайнюю полосу для поворота и начинает метаться по рядам за 100 метров до поворота. Те кому обязательно надо рассмотреть аварию снизив скорость до минимума, когда она не мешает им нормально ехать (они не хотят остановиться и помочь, им поглазеть надо). Вот этих людей надо ненавидеть и учить ездить и обдумывать свой маневр заранее, тогда и обочечьников не будет.
Кроме первых двух строк со всем согласен.
Первый две строки - это шедевр!!!!
Вот я стою в ряду. Меня объезжает обочечечник и начинает втискиваться впереди.
Почему я то водятел и не умею ездить?!!!!
Вот это логика!!! Вот это я понимаю!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Denzil писал(а):Astrin, тебе тоже так можно делать, я не считаю себя лучше других, я делаю то что считаю нужным.
А где грань?
Кто то посчитает нужным тебя подрезать. А кто то забрать твой мот. А кто то - изнасиловать твою жену. Им тоже можно?
Вот я и говорю. Вы - это гниение общества. Если ничего не делать, то общество сгниет. Останется анархия и право сильного.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Denzil писал(а): или может ты толстая и в общественном транспорте места больше занимаешь, или что нибудь еще, что может раздражать окружающих и ты об этом знаешь?
Я толстый и места больше в общественном транспорте занимаю.

А в жаркую погоду, к вечеру еще небось и пахну....
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Водолей07 писал(а):.С. А тем кого бесит, что другие на машинах или мотоциклах едут когда они стоят я предлагаю еще и пешеходов ненавидеть, а то фигли они по тротуарам ходят когда я тут в пробке стою))))
Уважаемый. Ты ничего не понял.
Искать на форуме мотоциклистов тех, кого бесят едущий пока остальные стоят в пробке - это по крайней мере неосмотрительно.

Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.