его не кормить, его жалеть надоть! ) кормить он не просилБолгарин писал(а):покормили и хорош

его не кормить, его жалеть надоть! ) кормить он не просилБолгарин писал(а):покормили и хорош
Правильно.Kolibris писал(а):его жалеть надоть! )
Они вообще ничего не понимаютKolibris писал(а):кормить он не просил
И не говори)) на точку выдернули вчера ночью)))я еще вечером собирался утром ехать на работу) и завтра снова на работу.trallivali писал(а):почему всегда так все неожиданно делают)))
Нельзя. Завтра на работу. Хотя сейчас кино хорошее идет "последний самурай"trallivali писал(а): хоть всю ночь,
Напиши тс в лс может будет свободенtrallivali писал(а):утром бы покататься,
Сергей, а какие у вас требования ко второму номеруbitterrulemon писал(а):Юля, на моте Зелек не так уж и далеко )))
чего-чего, а второй шлем всегда должен быть в наличии!bitterrulemon писал(а):наличие собственной одёжки, т.к. нет у меня комплекта для 2-го номера
так даже веселееЧеширская_кошка писал(а):и драться и любить?
нихрена!,второй шлем водитель всегда должен держать в запасе , "хотя-бы дежурный"(пусть даже старый)!Чеширская_кошка писал(а):у пассажира тоже должен быть хотя бы шлем. А если девушка себя любит, то и остальной экип тоже
Юль я бы с бабой драться не сталЧеширская_кошка писал(а):Слава, а что мешает и драться и любить
То это Мазтурбация...нет?Чеширская_кошка писал(а):если девушка себя любит