Ой, правда!Били бонс писал(а):Ты меня с кем то перепутал. Вова меня зовут.
Я как раз не большой человек.
А муки выбора у меня вообще из всех мотоциклов.

Прошу прощения, Вов!

Ой, правда!Били бонс писал(а):Ты меня с кем то перепутал. Вова меня зовут.
Я как раз не большой человек.
А муки выбора у меня вообще из всех мотоциклов.
На голде несложно, не? )))Father писал(а):MotobrotherПоздравляю с покупкой!
Да,интересно бы узнать,много ли владельцев других марок мото,сами накатали на одном экземпляре более 100000 км без особого ремонта.
Много.Father писал(а):много ли владельцев других марок мото,сами накатали на одном экземпляре более 100000 км без особого ремонта
Зачем? Доказать, что есть другие мотоциклы, как минимум не хуже? Это что-то изменит?Father писал(а):Обоснуй.
DarkS писал(а):БМВ для гомосеков
Father писал(а):Обоснуй.
ты подойди к владельцу бмв ...скажи ему в лицоDarkS писал(а):БМВ для гомосеков
если не считать отломанного хвоста рамы и выпадающей коробки то все остальное нормD.L. писал(а):На голде несложно, не? )))
как всегда недалекие люди воспринимают все слишком прямоDarkS писал(а):БМВ для гомосеков
половая ориентация не уточняется, правда там не гусь былThe California man who claimed that he suffered from a 20-month erection after a four-hour ride on his BMW K1100RS motorcycle (similar model pictured above) has had his case dismissed. It seems the court found his claims too hard to believe.
Ну про раму это до 2006 года... А абс был опционально с 2006го и в стоке с 2012го... Притом разговор был про неломучесть до 100к а не про абс... Так что туфта ваши доводы....Jackill писал(а):если не считать отломанного хвоста рамы и выпадающей коробки то все остальное норм
и отсутствия абс с рождения на таком слонике