Быть чотким посаном, а не лошарой? так конечно понравитсяВиталий писал(а):не стоит... А вдруг понравится?

Быть чотким посаном, а не лошарой? так конечно понравитсяВиталий писал(а):не стоит... А вдруг понравится?
для этого нужно стать каскадером например.maxys146 писал(а):Быть чотким посаном, а не лошарой? так конечно понравится
Напоминаю. Мы об этом говорим - оттолкнуться от мотоцикла для изменения траектории скольжения тела. Но это явно не в такой ситуации.maxys146 писал(а):На пузе траектория не слишком-то меняется. Рулить нечем.
Kervan писал(а): тему вызвается Диполь
так это и правда работаетДиполь писал(а):Напоминаю....
Падение мотоцикла при блокировке тормозов явление практически неконтролируемое. Если-бы он упал влево, а не вправо, никакое отталкивание от мотоцикла не помогло-бы.Диполь писал(а):Мы об этом говорим - оттолкнуться от мотоцикла для изменения траектории скольжения тела.
В общем согласен.maxys146 писал(а):В данной ситуации просто повезло.
На самом деле там все просто. Торможение с одновременным наклоном/поворотом. Выбирая направление наклона/поворота ты выбираешь сторону укладывания.maxys146 писал(а):Падение мотоцикла при блокировке тормозов явление практически неконтролируемое.
Чувак просто не умеет делать объезд препятствия:))) не сочтите за стебДиполь писал(а):Тут были проигнорированы законы, не использованы паттерны и не учтены концентраторы
А это как? Не сочтите за стеб)))Диполь писал(а):А обозначать поворачивающему автомобилю свое преимущество?
обозначить себя дальним. поморгать и потом оставить включенным, пока авто не проедет. прием работает, неоднократно проверено.Crocozyabra писал(а): А это как? Не сочтите за стеб)))
имела в виду "оставить дальний включенным, пока мот не проедет мимо автомобиля".pilotessa писал(а):пока авто не проедет
Не первый раз слышу, но считаю, что способ этот не без недостатков...pilotessa писал(а):обозначить себя дальним
морганием фар автомобилисты показывают что пропускают.pilotessa писал(а):обозначить себя дальним. поморгать и потом оставить включенным
Crocozyabra писал(а):морганием фар автомобилисты показывают что пропускают.
ни один автомобилист еще не подумал, что я его пропускаю.pilotessa писал(а):поморгать и потом оставить включенным
когда подумает что будешь делать?pilotessa писал(а):ни один автомобилист еще не подумал, что я его пропускаю.