Не, Юлькинг, я не такой! Я мабыть со всей искренностью...Чеширская_кошка писал(а): старый ловелас

Не, Юлькинг, я не такой! Я мабыть со всей искренностью...Чеширская_кошка писал(а): старый ловелас
Таки я по добромуagronom писал(а):Не, Юлькинг, я не такой! Я мабыть со всей искренностью...
Может правильнее так: Еду готовь, водку!gorynushka писал(а):Еду, готовь водку))))
Я интересуюсьbitterrulemon писал(а):О, осведомлена... Это прекрасно! Ура, я популярен )))
Это приятноЯ интересуюсь
Ну так и я тоже-шь! Могу же я хоть иногда быть искреним, не??? Меня может из за дождя на лирику распёрло..Чеширская_кошка писал(а):Таки я по доброму
Красиво пишешь! Аж замечталось...agronom писал(а):Но с тобой в закат бы унёсся, звёздами лёжа любоваться...
Пляаааа, всё прпопало! теперь ни одна покатайка ко мне не сядет.... Чё делать то???bitterrulemon писал(а):слава о тебе абсолютня и безапелляционна
Таки воооот!agronom писал(а):из за дождя на лирику распёрло..
Олежек, мне так приятноagronom писал(а):Ты разе ещё давным давно не поняла, что я твой самый давний, самый верный и самый безнадёжный воздыхатель???? Тока это топ секрет ...
Только Олежка не любую посадитbitterrulemon писал(а):Наоборот, любая, и многие не только сялут!
Котейка, ну уж для тебя заднее седло моей Вальки всегда свободно!Чеширская_кошка писал(а):Только Олежка не любую посадит
Приветствуются!Fate_V писал(а):Спорт-туристы тоже мимо или всяко может быть?)
Серёга, не пали хату!bitterrulemon писал(а):Наоборот, любая, и многие не только сялут!