RomZhuk писал(а):Считаю, что все правильно, нормальные люди в 5 утра в выходные спать должны. =)
А меня вот аналогично тормознули в полчетвертого утра, а я между прочим тещу ехал встречать с поезда и чуть не опоздал, пришлось нагонять потом, а это тоже плохо. Я не считаю превентивные проверки правильными, считаю, что они должны уметь определять бухих и укуренных по неадекватному поведению. А если чел адекватно едет, да хоть пусть вчера пива выпил, значит себя контролирует. А они наловят "вчерашников" и выполнят план. Типа мы тут бухих наловили, раскрываемость есть!
А настоящие бухие после полтора литра коньяка за руль садятся в тачку за шесь лямов, а если вдруг такую тачку с дуру тормознут, то только затем, чтобы предложить проводить до дома с мигалками, чтобы не дай бох кто под колеса не залез. И не говорите, что такого уже нет, буквально на днях пил с таким, потом он сел и поехал. И вроде пока пили вместе, он расуждал вполне здраво и про порядок полный в Чечне рассказывал, и как этот порядок ежевыми рукавицами сделан.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Sandro писал(а):Мотоциклист, стоящий на светофоре не в междурядье, а за машиной в полосе, вызывает подозрение в употреблении 146%
Сегодня, пока ехал на работу, был подозрительным на сумму 292%
Да и по междурядью максимум +30км/ч
И что, мне ездить по другому надо теперь чтобы подозрение не вызывать?