Развод от мотобата

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
XPOH
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Re: Развод от мотобата

#76 Сообщение XPOH »

maxys146 писал(а):То что ты ехал строго по ПДД и даже не в межлдурядье крайне подозрительно, я-б тоже подумал что ты бухой и прячешься за машиной.
Едет запорожец 40 км/ч, строго по правилам, поворотники включает. Тормозит его инспектор:
- Пили?
- Не пил
- Страховки нет?
- Есть
- Может тачка в угоне?
- Нет, не в угоне
- А чего тогда тащишься?! Подозрительно!
- Да не едет больше.

А если серьезно, то факт того, что соблюдение всех пунктов ПДД и осторожная езда вызывают у всех подозрение - это печально. Эту ГИ Безопасности Дорожного Движения можно только оплакивать.
Последний раз редактировалось XPOH Ср май 04, 2016 13:21, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Sandro
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja

#77 Сообщение Sandro »

ADVL писал(а):Я вижу в нем предупреждение неопытным водителям
Неопытный водитель станет опытным, кода со временем накопит свой опыт.
А это "плач Ярославны".
Мотоциклист, стоящий на светофоре не в междурядье, а за машиной в полосе, вызывает подозрение в употреблении 146%.
Был у меня случай в Малом.
Дунули с посонами.
И поехал я до лагеря сам. Мне казалось, что всё было нормально, но.
При каждой остановке, я не снимал ноги с подножек и каждый раз падал на бок и в той же позе лежал, пока не поднимут вместе с мотом. Три раза за 200 метров.
Последний раз редактировалось Sandro Ср май 04, 2016 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Мой бумеранг Добра запущен.

XPOH
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#78 Сообщение XPOH »

RomZhuk писал(а):Считаю, что все правильно, нормальные люди в 5 утра в выходные спать должны. =)
А меня вот аналогично тормознули в полчетвертого утра, а я между прочим тещу ехал встречать с поезда и чуть не опоздал, пришлось нагонять потом, а это тоже плохо. Я не считаю превентивные проверки правильными, считаю, что они должны уметь определять бухих и укуренных по неадекватному поведению. А если чел адекватно едет, да хоть пусть вчера пива выпил, значит себя контролирует. А они наловят "вчерашников" и выполнят план. Типа мы тут бухих наловили, раскрываемость есть!
А настоящие бухие после полтора литра коньяка за руль садятся в тачку за шесь лямов, а если вдруг такую тачку с дуру тормознут, то только затем, чтобы предложить проводить до дома с мигалками, чтобы не дай бох кто под колеса не залез. И не говорите, что такого уже нет, буквально на днях пил с таким, потом он сел и поехал. И вроде пока пили вместе, он расуждал вполне здраво и про порядок полный в Чечне рассказывал, и как этот порядок ежевыми рукавицами сделан.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Sandro писал(а):Мотоциклист, стоящий на светофоре не в междурядье, а за машиной в полосе, вызывает подозрение в употреблении 146%
Сегодня, пока ехал на работу, был подозрительным на сумму 292%
Да и по междурядью максимум +30км/ч
И что, мне ездить по другому надо теперь чтобы подозрение не вызывать?
Последний раз редактировалось XPOH Ср май 04, 2016 13:51, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

DriverRus
На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R

#79 Сообщение DriverRus »

ADVL писал(а):В принципе работу этих ..... я вижу, т.к. окна из офиса точно на них выходят....
Не в Согазе работаешь? Там постоянно несколько припаркованных мотоциклов стоят.
Последний раз редактировалось DriverRus Пт май 13, 2016 11:59, всего редактировалось 1 раз.

GAUDI
На форуме: 12 Лет 18 дней
Мотоцикл: DUCATI / Yamaha

#80 Сообщение GAUDI »

Как то тоже возмущался (превентивными проверками) на авто, иногда останавливают. Но как мент объяснил (показывая на стоящую невдалеке машину с пьяным водителем) лучше 10 раз просто остановить, но на 11 поймать пьяного за рулем, чем он поедит дальше.
Согласен.....пропорция очень не постоянная и спорная, но логика в этом есть.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......

Ответить