Пожалуй, я стану проповедником-капралом...gorynushka писал(а):Rulzen писал(а):
"Дивизия имени Горына и гранёного стакана",
Димон, я подумаю над твоим предложением))))))
"Во имя, отца Горына (Сергия) и ея чаши...Аминь!")
Пожалуй, я стану проповедником-капралом...gorynushka писал(а):Rulzen писал(а):
"Дивизия имени Горына и гранёного стакана",
Димон, я подумаю над твоим предложением))))))
это про женский род, в смысле чаша женщиныОльКар писал(а): и ея чаши..
Поехали с нами на выезд и тогда я приму у тебя экзамен)))))))ОльКар писал(а):Пожалуй, я стану проповедником-капралом...
"Во имя, отца Горына (Сергия) и ея чаши...Аминь!")
"Чаша" - это форма сосуда, "она".Князь писал(а):это про женский род, в смысле чаша женщиныа Горын вроде как не женщина. Алаверды за ваши придирки на счёт грамотности
Тебе будет больно.gorynushka писал(а):Поехали с нами на выезд и тогда я приму у тебя экзамен)))))))
в этой фразе слово "ея" обозначает принадлежность чаши Горыну, а не Горына чаше. Соответственно должно быть мужского рода, а не женского.ОльКар писал(а):Во имя, отца Горына (Сергия) и ея чаши...Аминь!
а разве я это утверждал? мне не сообщили кто кнопку нажал, после того как спровоцировали меня осерчать.ОльКар писал(а):И я на тебя админам "не стучала"
Звучало, так что настучали, и что еще обвинили. Мне обидно. Ибо не я, а типо я.Князь писал(а):а разве это утверждал? мне не сообщили кто кнопку нажал, после того как спровоцировали меня осерчать.
Князь писал(а):Тем паче, што я пояснил почему пишу так, а не иначе. А вы споришь, за свою ОШИБКУ.
Я как пионер, всегда готов!))ОльКар писал(а):Тебе будет больно. Готов?
Павел Воля, тоже про себя так говорит.Князь писал(а):(мама педагог Русского и Литературы)), но применяю её тока при написании официальных документов.
Пионер! ты за все в ответе!gorynushka писал(а):Я как пионер, всегда готов!))
Анастасия , а ты приезжай и всё поймёшьAnastaziya писал(а):я и сейчас не понимаю , почему слетом это называется .
Алексей , ты думаешь эта компания сложилась ещё при рождении? Все , ну может кроме десяти человек , которые на первый самый собрались , все были "новичками" и никто на эту тему не комплексовал и не парился -- приехали , тусанули , познакомились , оттопырились и вписались в, как ты назвал ,"давно сложившуюся компанию".Были и те кто не вписался , о них история умалчивает.Князь писал(а):А тут давно сложившаяся компания
А что сложного? Писать по УВАЖАЕМОМУ поводу, писать грамотно всегда? Чем мотофорум хуже, официальных документов?Князь писал(а): У меня врождённая грамотность (плюс с детства заученные эти правила (мама педагог Русского и Литературы)), но применяю её тока при написании официальных документов.
Причем тут врожденная грамотность? У нас от рождения, всего три "врожденных" вещи: туалет, кушать, размножаться. Ну, нет такого понятия, как грамотность. Оно приобретенное.Князь писал(а):и што с того?
Опрос? Как пишется слово "Безсмертный" или "Бессмертный?" создаю тему.Князь писал(а):И потом, тут не мою специальную описку обсуждаем, а вашу ошибку по неграмотностине пытайся сойти в сторону.
Кать, меня в списки не вносите, пажалста...Форум писал(а):1. bes13 - люкс (№5)
2.3. aircon + 1 - летний домик
4.5. LeoVince_O + 1 - летний домик № 4 полностью.
6.7 Lanius + Vasёna - летний домик (№7)
8.9. БЕСПРИЗОРНИЦА+беспризорник? - летний домик (№2)
10. Seel - летний домик или летний корпус
11.12 . Autorom + Стихия - Летний домик (№ 8 как обычно, плииз)
13. Ольга Ф - летний домик (№6 полностью)
14. Медный Ч - люкс
15. MedveD - летний президентский корпус (Намбер Ван)
16.17 Chewbacca + 1 (№12а, как обычно полностью)
18.19 Gubernator + 1 (Полулюкс двухместный)
20. Vinnipuuh. 1 (одно) место в полулюксе.
21.22. Гришеньka + My Best Friend - летний домик (№ 5 )