Расстрел мотоциклистов.
- mig30
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R
Лиж бы... пишут у кого к 10т за 4года;)!
Чел, ты отовсюду сразу уезжаешь, при первом подходе к тебе местного "авторитете", который себя возомнил вершителем судеб?
Я с Пушкинской Р-н-Д и даже мыслей таких в голове не было!
Как ты в Ростове то выжил?
Хотя понятно
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
С телефона не удобно цитировать и вставлять тексты, но да ты прав, юрист!)) Коституция не запрещает то что я описал, а что не запрещено, то разрешено!
Что запрещено и какие санкции следуют написано йв УК РФ!
И убивать людей запрещено! Только за убийство гражданина РФ нет умерщвления убийцы- мораторий! От сюда зараждается мысль, что можно всех убить - одному остаться!
Это мракобесие! Око за око! Иначе ни до кого не дойдёт, что зло должно быть наказано!
Чел, ты отовсюду сразу уезжаешь, при первом подходе к тебе местного "авторитете", который себя возомнил вершителем судеб?
Я с Пушкинской Р-н-Д и даже мыслей таких в голове не было!
Как ты в Ростове то выжил?
Хотя понятно
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
С телефона не удобно цитировать и вставлять тексты, но да ты прав, юрист!)) Коституция не запрещает то что я описал, а что не запрещено, то разрешено!
Что запрещено и какие санкции следуют написано йв УК РФ!
И убивать людей запрещено! Только за убийство гражданина РФ нет умерщвления убийцы- мораторий! От сюда зараждается мысль, что можно всех убить - одному остаться!
Это мракобесие! Око за око! Иначе ни до кого не дойдёт, что зло должно быть наказано!
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: Расстрел мотоциклистов.
mig30
Дружище ... я с тобой не собираюсь спорить ...
Ты выбери линию повидения для начала .. чтобы я знал с кем имею дело ..
А то сначала козыряешь "Констуционными правами " ... затем в следующем посте кидаешься весьма противоречивыми фразами вроде "Выжить в Р-н-Д"
Ты меня не знаешь ... я тебя .. брейк ..
Про моё количество постов - это далеко не показатель ...
Свои мысли пишу со знанием туристической этики ... от банального " Веди себя по человечески в местным населением " ... до простого " Убери за собой мусор позже " ..
Дружище ... я с тобой не собираюсь спорить ...
Ты выбери линию повидения для начала .. чтобы я знал с кем имею дело ..
А то сначала козыряешь "Констуционными правами " ... затем в следующем посте кидаешься весьма противоречивыми фразами вроде "Выжить в Р-н-Д"
Ты меня не знаешь ... я тебя .. брейк ..

Про моё количество постов - это далеко не показатель ...
Свои мысли пишу со знанием туристической этики ... от банального " Веди себя по человечески в местным населением " ... до простого " Убери за собой мусор позже " ..
- mig30
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R
Крайняя мысль правильная, убирать за собой мусор!
Так же действую!:) Ибо культурный!
Но никаких местных за свой стол сажать не собираюсь! Это не те обычаи и они не подходят к путешественникам- байкерам! Тусовка самодостаточная, за стол можно подсадить уставшего путника накормить напоить, а не местную мразь с ружьём! Какая бытовая драмма могла разразиться?
И алкашка не причем! Не байкеры байкеров растреляли, а из вне упырь! Странно писать такие смс на мотофоруме. Это же очевидно!
Дружище, обидеть не хотел! Форум интонацию не передаёт!
Я разочарован поведением "людишек", как то местных, отвязных и любых других, которые считают, что могут безнаказано убивать других людей! Не говорю про массовость трагедии!
Это прям геноцид мотоциклистов/байкеров!
Так же действую!:) Ибо культурный!
Но никаких местных за свой стол сажать не собираюсь! Это не те обычаи и они не подходят к путешественникам- байкерам! Тусовка самодостаточная, за стол можно подсадить уставшего путника накормить напоить, а не местную мразь с ружьём! Какая бытовая драмма могла разразиться?
И алкашка не причем! Не байкеры байкеров растреляли, а из вне упырь! Странно писать такие смс на мотофоруме. Это же очевидно!
Дружище, обидеть не хотел! Форум интонацию не передаёт!
Я разочарован поведением "людишек", как то местных, отвязных и любых других, которые считают, что могут безнаказано убивать других людей! Не говорю про массовость трагедии!
Это прям геноцид мотоциклистов/байкеров!
- blackbugg85
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
mig30
Миша .. я прекрасно понимаю твои переживания и поверь мне - разделяю их ...
.. но как бы нам не хотелось этого - этот мир далеко не идеален .. и в нем присутсвуют так же и алкаши ... и всякого рода мрази "сам себе на уме " .. с которыми приходится пересекаться по воле случая и вообще ..
Посыл был прост - будь осторожным в любой ситуации ... идёшь на конфронтацию в незнакомой местности - сам себе злобный Буратина ( я не к этой конкретной ситуации ) ...
Мы устраивали довольно обширыные походы и с бОльшим количеством людей даже на этой конфе - та же поездка на Рузу и за Черноголовку на 4 дня .. там народу было 30 -40 человек ... я и сына с собой брал мелкого ... так же пересекались с местными .... никогда не было конфликных ситуаций ..
Миша .. я прекрасно понимаю твои переживания и поверь мне - разделяю их ...
.. но как бы нам не хотелось этого - этот мир далеко не идеален .. и в нем присутсвуют так же и алкаши ... и всякого рода мрази "сам себе на уме " .. с которыми приходится пересекаться по воле случая и вообще ..
Посыл был прост - будь осторожным в любой ситуации ... идёшь на конфронтацию в незнакомой местности - сам себе злобный Буратина ( я не к этой конкретной ситуации ) ...
Мы устраивали довольно обширыные походы и с бОльшим количеством людей даже на этой конфе - та же поездка на Рузу и за Черноголовку на 4 дня .. там народу было 30 -40 человек ... я и сына с собой брал мелкого ... так же пересекались с местными .... никогда не было конфликных ситуаций ..
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вс май 08, 2016 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Вроде тоже проскальзовало,что как бы мотоциклист.mig30 писал(а):Не байкеры байкеров растреляли, а из вне упырь!

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Журналисты РЕН ТВ побеседовали с отцом подозреваемого в убийстве пятерых байкеров под Москвой. Мужчина заявил, что его сына избили мотоциклисты.
"Он признал вину. Я бы не признал. Я бы еще пяток завалил. Они его достали. Он – спокойный человек и я спокойный", – объяснил собеседник. "Если они избили моего пацана, то я добью!" – добавил мужчина.
Стоит отметить, что подруга байкеров также признала, что "ребята немножко его избили". Как сообщает журналист РЕН ТВ, у парня, который был доставлен в суд, действительно имеются синяки на лице.(с)
Еще один потенциальный убивец.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 25 дней
кто что пишет.....
Правильно понимаю, они совместно распивали спиртные напитки, затем возник конфликт как это обычно бывает. И они его избили и затем пошли спать. Он пошел домой, вооружился и всех перестрелял спящими и пьяными. Поэтому никто и не сопротивлялся.

Правильно понимаю, они совместно распивали спиртные напитки, затем возник конфликт как это обычно бывает. И они его избили и затем пошли спать. Он пошел домой, вооружился и всех перестрелял спящими и пьяными. Поэтому никто и не сопротивлялся.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- blackbugg85
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
ясен пень что случилось:Фирс писал(а):В какой-то момент между байкерами с одной стороны и подозреваемым - с другой произошел конфликт на бытовой почве.
По словам мужчины, будучи нетрезвым, он открыл стрельбу по приятелям, выгнавшим его из своей компании.
Задержанный по подозрению в убийстве пятерых байкеров в Подмосковье Илья Асеев признался в содеянном и рассказал, что разозлился на представителей мотосообщества после того, как они прогнали его из своей компании.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
1. водка зло
2. ставить палатку и всем ложиться спать без часовых прич ем пофиг где - полный бред.
3. люди априори злые. никому доверять нельзя. Встретил незнакомого чела считай сразу что он гтовится тебя зарезать, часть сожрать а часть засолить на потом.
4. все чтоль забыли все изза чего Леху Скутта убили?
2. ставить палатку и всем ложиться спать без часовых прич ем пофиг где - полный бред.
3. люди априори злые. никому доверять нельзя. Встретил незнакомого чела считай сразу что он гтовится тебя зарезать, часть сожрать а часть засолить на потом.
4. все чтоль забыли все изза чего Леху Скутта убили?
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Герман
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Земля пухом погибшим.
Люди ау,убили братьев,а вы языки чешите.
Прочитал коментарии и при"уел.
Мне стыдно за наш форум!
Люди ау,убили братьев,а вы языки чешите.
Прочитал коментарии и при"уел.
Мне стыдно за наш форум!
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
f
чтобы щас тут весь МФ поднялся и поехал сжигать этот поселок откуда чел который стрелял?
пфффф мститель....
а ты что хочешь?Герман писал(а):Мне стыдно за наш форум!
чтобы щас тут весь МФ поднялся и поехал сжигать этот поселок откуда чел который стрелял?
пфффф мститель....
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Соломея
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: нет
Сейчас по официальным сообщениям правоохранительных органов и данным СМИ можно восстановить полную картину трагедии. Она отличается от первоначальных версий, все становится проще и страшнее.
Байкеры были организаторами праздничных мероприятий, намеченных на завтра: мотопробега из Москвы и гуляний. Завтра на поле людей бы ждали концерт, шатры, шашлык, пиво. В общем, было бы весело. Конечно, все подготовить надо было заранее.
В какой-то момент, когда организаторы сидели за праздничной поляной, к ним решил присоединиться подвыпивший местный житель.В ходе первых показаний он говорил, что байкеры якобы избили его, а обиду усилило то, что унизили его в присутствии женщин. Впрочем, на фото, распространенных в Сети, никаких следов побоев у задержанного не видно. Сейчас сам задержанный перестал ссылаться на избиение, он утверждает, что всему виной было исключительно его алкогольное опьянение. Серьезного конфликта между ним и байкерами не было.
Его пальцем не тронули. Взрослые и серьезные мужчины смогли выпроводить неадекватного гостя спокойно и без рукоприкладства. После того, как чужак ушел, байкеры просто легли спать. Видимо, они не считали случившееся сколько-нибудь серьезным происшествием. Илья Асеев, вернувшись, расстрелял спящих мужчин, а потом добивал каждого ножом.
Женщин не заметил или спьяну просто забыл про них. Одна женщина спала, другая видела все.
В Сети много говорится о том, что на месте байкеров мог оказаться кто угодно, например, туристы - слишком типичная получается картина.
Байкеры были организаторами праздничных мероприятий, намеченных на завтра: мотопробега из Москвы и гуляний. Завтра на поле людей бы ждали концерт, шатры, шашлык, пиво. В общем, было бы весело. Конечно, все подготовить надо было заранее.
В какой-то момент, когда организаторы сидели за праздничной поляной, к ним решил присоединиться подвыпивший местный житель.В ходе первых показаний он говорил, что байкеры якобы избили его, а обиду усилило то, что унизили его в присутствии женщин. Впрочем, на фото, распространенных в Сети, никаких следов побоев у задержанного не видно. Сейчас сам задержанный перестал ссылаться на избиение, он утверждает, что всему виной было исключительно его алкогольное опьянение. Серьезного конфликта между ним и байкерами не было.
Его пальцем не тронули. Взрослые и серьезные мужчины смогли выпроводить неадекватного гостя спокойно и без рукоприкладства. После того, как чужак ушел, байкеры просто легли спать. Видимо, они не считали случившееся сколько-нибудь серьезным происшествием. Илья Асеев, вернувшись, расстрелял спящих мужчин, а потом добивал каждого ножом.
Женщин не заметил или спьяну просто забыл про них. Одна женщина спала, другая видела все.
В Сети много говорится о том, что на месте байкеров мог оказаться кто угодно, например, туристы - слишком типичная получается картина.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
-
- На форуме: 15 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Это нормально. Этож Мотофорум...Герман писал(а):Мне стыдно за наш форум!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Именно.Соломея писал(а):на месте байкеров мог оказаться кто угодно, например, туристы - слишком типичная получается картина.
На дороге смерти не бывает королей.
- blackbugg85
Ккких на ..й братьев ?? Я их их знать - не знаю ..Герман писал(а):Люди ау,убили братьев,а вы языки чешите.
Убили людей ... таких же как в метро или на личном авто гоняют каждый день .. придавать этому мото-ауру зачем ??
Чуваки приехали побухать и похавать мяса с мангала ... и так случилось , что нагрузили местного тумаками ...а тот их порешил по синей грусти .. (простая бытовуха )
Такое же и з грибниками и просто туристами могло произойти ..
- Sandro
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Вот, подумайте.
Чем можно довести человека до того, что он пошёл на убийство?
Пятеро пьяных, объединённых общей идеей людей, подумали, что в Егорьевске они короли мира?
А местные это необразованное деревенское быдло?
Высокомерие убитых? Зависть убийцы?
Где мотив?
И хватит сопли жевать байкеры-местные.
Местный, обычно, всегда прав, потому что он дома.
Чего-то не хватает.
Всем мир и каждому по деяниям его.
Чем можно довести человека до того, что он пошёл на убийство?
Пятеро пьяных, объединённых общей идеей людей, подумали, что в Егорьевске они короли мира?
А местные это необразованное деревенское быдло?
Высокомерие убитых? Зависть убийцы?
Где мотив?
И хватит сопли жевать байкеры-местные.
Местный, обычно, всегда прав, потому что он дома.
Чего-то не хватает.
Всем мир и каждому по деяниям его.
Мой бумеранг Добра запущен.