Простите что помешал вашему онанизмуСГбатн писал(а):в кои то годы к нам красивая девка пришла а он под ногами трется![]()
![]()
Да ладно. Таким матерым волкам (в хорошем смысле) как мы с тобой, Макс не помеха..))))СГбатн писал(а):он под ногами трется
всё что не ямахо и не сузуко- не спортNor писал(а):желательно спорт R1/R6/GSX-R
TBX писал(а):всё что не ямахо и не сузуко- не спорт
TBX писал(а):всё что не ямахо и не сузуко- не спорт
А за чей счет кафешки, то ?Alex9864 писал(а):Или между кафешками чуть быстрее потока?
Судя по передней резине - максимум на 20 км\ч быстрее потока...Alex9864 писал(а):Как кататься, валить на все деньги?
Потому что они такие пластиковые, стремительные, а еще все в комбезиках и типа такие крутые, прям пиууу и в точку.... Все кто ездит не на спортах ЛOXИ и не понимают ничего в жизни.Nor писал(а):мне нравятся спорты
Да нифига, ты не прав, мне 2 недели назад кабан встретилсяSladkii писал(а):Эндурасты вообще свиньи, только с доярками и Етти могут общаться....
Мотард это не эндуро, ему не надо грязи, ты права.Nor писал(а):Я начинала ездить с мотарда, не надо грязи
Котэ шикарен, остальное отстой, и идея ночью не спать вообще отстой... завещай свои органы... МНЕ!!! А вдруг пригодится, чо. Если что - я на органы первый. За мной не занимать.Nor писал(а):На самом деле ищу друга для моего лысого кота, а покатушки это замануха (так правдоподобнее?)
Это ни че, главное не присоединяйся без приглашенияmaxys146 писал(а):Простите что помешал вашему онанизму
не помеха...согласен. НО наступить в куриный помет тоже не совсем приятноДиполь писал(а): как мы с тобой, Макс не помеха
это он так уговаривает, ты лучше соглашайся и целуй его благодарно. а то украдет и будет катать в коляске на своем мото. это не спорт. ужасу схватишь.Nor писал(а):SladkiiЭммм дядь, ты че фигню говоришь то?
Я начинала ездить с мотарда, не надо грязи
неееа)pav4422 писал(а):Так кто нибудь поехал