Собака прелесть!

Спасибо! У меня их четыре такихbaska писал(а):Собака прелесть!
Тут была одна такая-вся из себя любительница собак.... Так что это своё пристрастие не раздувай особо..Anelas писал(а):Спасибо! У меня их четыре таких
Нормальные - сами себе моты покупают и в вас, ущербных, не нуждаются!blackbugg85 писал(а): нормальные закончились ?? наиция вырождается и жрут что то не то ??
Loura писал(а): А вообще - молодец! А то - не то ляпну вечно, или поздороваюсь не так - сразу меня бьют!
Loura писал(а):Молодец, Зилёный! А то вечно - не так слово сказала и поздоровалась не так - меня сразу бьют!![]()
![]()
ты еще не во всех темах форума написала, что тебя бьют? Чую, дождешься, реально побьют, раз ты так напрашиваешься.Loura писал(а): опять побьют
Про запас, видимо.Loura писал(а): А че тогда флудить тянет??? От Жиру?
Не скажу, но хорошая собака на вес золота. Пока с отцом на охоту ходили были зверовые, сейчас с служебниками работаю, интересно это и польза людям, например поиск людей.agronom писал(а): И уж тем более, не скажи, что псы лучше людей...
Ну.... дык.....жду....Mr.Smith писал(а):ты еще не во всех темах форума написала, что тебя бьют? Чую, дождешься, реально побьют, раз ты так напрашиваешься
А вы разделом не ошиблись? Мне кажется промахнулись слегка и смысл темы не в стремлении найти здесь ухажера или покатуна. Или это попытка на жизнь пожаловаться? Так это не ко мне, сеансы психотерапии не провожу. Ну и да, повторяетесь, своё мнение вы уже высказывали. Особенно печально, что в вашем уже не юном возрасте вы позволяете себе подобные высказывания в адрес незнакомых вам людей...blackbugg85 писал(а): Млеа ... ну вот почему весь сезон одни новые страшенные толстенные бабищи в покатайке ??? нормальные закончились ?? наиция вырождается и жрут что то не то ??
Прозапас -в данном случае -слитно!Mr.Smith писал(а):Про запас, видимо
Хpeн тебе по всей морде! Наречные сочетания предлогов-приставок без, для, до, под, при, про с формами имен существительных (в том числе не употребляющимися вне этих сочетаний) пишутся раздельно.Loura писал(а):Прозапас -в данном случае -слитно! Ты мой любимый граммарнацци!
Дык - это и имел ввидуMr.Smith писал(а):Слитное написание "прозапас" возможно только в случае, если это существительное (ныне редко употребляемое), обозначающее сам запас.
"Для прозапасу табака имел я кисет".
лучший инструктор - это дорога. ну конечно если мозг есть. по книжке жить не научишься. жаль экстэрнов отменили....GAUDI писал(а):От таких горе-инструкторов нужно бежать.....как можно дальше!
можно я буду сам решать, что я имел в виду? В данном контексте это было именно наречие.Loura писал(а):Дык - это и имел ввиду
экстЕрнов.etrom писал(а):экстэрнов