Предлагаю усугубить интригу: поехать в европы на втором "дорогом" моте. Ну и заикнуться/опубликовать другие излишества жизни.
Девушки встанут в очередь.
Автомобиль, мы все надеемся, порхе?
Блин, мотофорум не меняется!!
Афтор берет подругу не для себя! Он же ясно написал( посидеть у костра,пообщаться и понаблюдать), как подругу - дрюзья на ХОР ставить будут...
Это новый стиль фетиша в МОТОПУТЕШЕСТВИИ!
Птица Феникс писал(а):а мне вот другое интересно, а почему человек должен просто так кормить, уложить спать совершенно постороннего человека? он мессия что ли? была бы его девушка - понятно... а так вроде закономерно.
а то, сколько чего стОит у ТС.... ну вроде считать чужие деньги не очень....
И да. ТСа не знаю. кататься не прошусь. замужем.
Тут исходя из условий поездки и предъявляемого в 80-100 тысяч бюджета поездки для пассажирки, ТС ищет человека который оплатит ему тут. Я вас везу а вы за все платите)))
Последний раз редактировалось Водолей07 Чт июн 23, 2016 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
serjio_86 писал(а):Кому очень интересно, сегодня езжу на нем, в 14:00 буду в районе нагорной, в 15-15:30 возле парка культуры, подъезжайте покажу вживую, "мужчины" могут подъехать группой, если боятся в одиночестве :) всех напою вкусным кофе ;)
Ну все бросаю все дела и еду тебя искать, ради посмотреть на мотоцикл, это же прям мечта все моей жизни увидеть чудо мот)))))
Последний раз редактировалось Водолей07 Чт июн 23, 2016 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
Вот у меня вопрос к ТС: исходя из такого прям финансового благополучия и пуританских нравов, почему бы не сделать доброе дело и прокатить девушку по Европе за так? Ну на Визу она потратится, на сувениры там.
И мадмуазели будет приятно, и вы себя зарекомендуете положительно. К чему разделение расходов, если дома золотой унитаз дорогой мотоцикл и денег куры не клюют?
Вы все ссылаетесь на непойми что, а народ должен знать!
Я уже представляю, что бы написали местные "старички" :)))
Блин, мотофорум не меняется!!
Афтор берет подругу не для себя! Он же ясно написал( посидеть у костра,пообщаться и понаблюдать), как подругу - дрюзья на ХОР ставить будут...
Это новый стиль фетиша в МОТОПУТЕШЕСТВИИ
Ты больной человек, если у тебя такие фантазии возникают!
serjio_86
Я смотрю ты очень здоровый? Предлогать пассажиру за 100к прокатиться на голде, с незнакомым пилотом. Где гарантии что пассажир домой вернётся с впечатлениями от поездки?
Последний раз редактировалось Sirota Чт июн 23, 2016 10:27, всего редактировалось 1 раз.