Mila_v Что касается тебя (исходя из наличия мужа 10 лет и небольшого мото-стажа). Чисто предположения
Характер бескомпромиссный.
Интерес к тяжелой атлетике, причем не в режиме "выносливость и техника", а в режиме "максимальный вес". (это дает быстрое ощущение "победы").
Отсюда - стремление к быстрым ощущениям (начал-получил).
Возможно до мота была езда на машине (которая таких ощущений не дает и поэтому переход на мотоцикл).
Возникновение сопутствующих ситуаций в отношениях обсуждать не буду.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Mila_v писал(а):Привет)
Приятно знать, что не у меня одной похожая ситуация была...))
Ну да, я думаю многие новички сталкиваются со "страной советов", но девочки больше. В принципе довольно распространено негативное отношение к мотоциклам, а уж когда девочка хочет мотоцикл... мне выносили мозг долго и качественно, с разных сторон
Диполь писал(а):Поэтому я и написал, что вообще-то первый пункт можно разделить на два
согласна
я ж и не спорила, а просто насчет себя пояснила)
вот эта "мудрость" (с налетом фильма про шаолинь из 90-х) меня всегда в думу вгоняет. Ее , к сожалению, так часто повторяют, но я никак смысл не пойму. Что можно доказать самому себе? Это типа раздвоение личности или что то вроде того, что есть один "я" и он во что то не верит, а другой "я" ему хочет что то доказать? Мне наверное повезло внутри себя ничего доказывать не приходится.
Диполь
Характер почти уловили, но я могу договариваться. И если мне интересно, меня ничего не остановит)
Ну начнем с того, что у меня не просто интерес к тяжелой атлетике, а норматив МС, годы тренировок и соревнования, призовые места. Так что быстро начать и получить - это не про меня. И глупо думать, чтобы поднимать большой вес, не нужна выносливость, и особенно техника))) Посмотрю я на того, кто должен сделать 25 подходов взятия на грудь к весу, максимальному к соревновательному, не имея выносливости. Или отпахать две тренировки: утром и вечером.
На машине ездила и езжу, уже долго. Да мот дает другие ощущения, в этом и кайф..
Последнее не совсем поняла....
Последний раз редактировалось Mila_v Пн июл 04, 2016 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Вот с пунктом 1 относительно согластна, но дело может быть не в самих гормонах, а образе жизни. Ну играла я всегда в "пацанские" игры, специальность не женская ( коллеги обычно именно так и говорят), собачки у меня не девчачьи, рыбалку и охоту уважаю, походы в горы опять же... Но это все не мешает быть женщиной и матерью, вот матерью мне мои увлечения быть только помогают, сыну 14 лет и у нас множество общих тем для обсуждения и совместных хобби, в том числе и мотоциклы.
When inspiration does not come to me, I go halfway to meet it. Sigmund Freud
Astrin,
Комплексы формируются всегда под мнением других. Доказывают сколько не себе, сколько именно тем, кто "не верил", "не ценил", "не понял". Соус же может быть любым.
А слово "сраный" - оно прям в точку.
Mila_v писал(а):быстро начать и получить - это не про меня. И глупо думать, чтобы поднимать большой вес, не нужна выносливость. Посмотрю я на того, кто должен сделать 25 подходов взятия на грудь к весу, максимальному к соревновательному, не имея выносливости.
Уточню, что имелось в виду.
Есть два типа любителей атлетики
- первые работают с малыми весами, но большими кол-вами. Это я и назвал "на выносливость".
- вторые предпочитают максимальные веса. Соответственно, кол-во циклов на тренировке снижается. Это я назвал "быстрый результат" - к результату текущего дня приходим за меньшее кол-во упражнений.
О длительности увлечения речь не шла.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Follow me писал(а):Ну да, я думаю многие новички сталкиваются со "страной советов", но девочки больше. В принципе довольно распространено негативное отношение к мотоциклам, а уж когда девочка хочет мотоцикл... мне выносили мозг долго и качественно, с разных сторон
всё зависит от того , какого класса мотоцикл! , ко всем кто ездит на "спортах" однозначно приклеивается общественное мнения - "дурака-камикадзе" !
Anelas писал(а): это все не мешает быть женщиной и матерью
Обрати внимание на несколько моментов
1. Гормоны - это только один из вариантов пункта 1. Можно и без них (привычки из детства)
2. Гормональный фон может быть очень незначительным.
Максимальное внешнее проявление - чуточку более коренастая фигура или волосяной покров. В остальном - женщина до мозга костей..))