МОТО СВИНЬЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Анархистка 83
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125
Re: МОТО СВИНЬЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

#76 Сообщение Анархистка 83 »

Seruy писал(а):Все бросил.
Срочно выехал на поиски этого байкера!
Если найдешь - сильно близко сзади не прижимайся, а то грязью и камнями закидаю
Последний раз редактировалось Анархистка 83 Пт июл 08, 2016 14:03, всего редактировалось 1 раз.

XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#77 Сообщение XPOH »

mikemike писал(а):А мне говорили, что ты догонял пьяного водилу, который сбил старушку и хотел скрыться. Он ещё отстреливался, поэтому приходилось вилять. Врали?
Нет, вте та и было. Пьяным водителем был я. Выпил безалкагольного пива, а старушка это увидала и давай кричать "Милиция! Милиция! Держите его, он пьяный за рулем ездит!" подскочила ко мне и давай авоськой с прошлогодним батоном дубасить. Я рукой отстранился, но немного силу не расчитал, она легкая как одуванчик, ее от моего прикосновения снесло на хе.р и на столбик придорожный повесило, а я торопился в банк взнос по ипотеке отвезти валютной. А тут за мной какойто бандит увязался на крутой резине, я думал, он мою валюту хочет отнять, чем же я взнос ео ипотеке заплачу, а потом опять коллекторы поганые всем соседям двери в подьезде го.вном измажут. Ну я достал страйкбольный привод и потыркал для призыва к порядку.
Последний раз редактировалось XPOH Пт июл 08, 2016 14:08, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Seruy
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#78 Сообщение Seruy »

XPOH писал(а):Нет, вте та и было. Пьяным водителем был я. Выпил безалкагольного пива, а старушка это увидала и давай кричать "Милиция! Милиция! Держите его, он пьяный за рулем ездит!" подскочила ко мне и давай авоськой с прошлогодним батоном дубасить. Я рукой отстранился, но немного силу не расчитал, она легкая как одуванчик, ее от моего прикосновения снесло на хе.р и на столбик придорожный повесило, а я торопился в банк взнос по ипотеке отвезти валютной. А тут за мной какойто бандит увязался на крутой резине, я думал, он мою валюту хочет отнять, чем же я взнос ео ипотеке заплачу, а потом опять коллекторы поганые всем соседям двери в подьезде го.вном измажут. Ну я достал страйкбольный привод и потыркал для призыва к порядку.
Крепкий орешек 6: байкер с валютной ипотекой
Во всех кинотеатрах Москвы.
Последний раз редактировалось Seruy Пт июл 08, 2016 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 14 дней
Мотоцикл: английский литр

#79 Сообщение Crocozyabra »

XPOH писал(а):Выпил безалкагольного пива, а старушка это увидала и давай кричать "Милиция! Милиция! Держите его, он пьяный за рулем ездит!" подскочила ко мне и давай авоськой с прошлогодним батоном дубасить
шутки шутками, а мне один раз старушка - божий одуванчик пыталась клюкой по спине заехать со всего своего старушечьего размаха :punish:
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт июл 08, 2016 14:18, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

sland
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней

#80 Сообщение sland »

Michman писал(а):Мы все хотим что бы нас замечали, уступали дорогу, пропускали в пробках и вообще уважали.
- не надо за всех...
Последний раз редактировалось sland Пт июл 08, 2016 14:19, всего редактировалось 1 раз.

dr_oplet
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: Корпоративный юрист
Мотоцикл: Suzuki GSR600

#81 Сообщение dr_oplet »

господа, а вы когда работаете? научите меня как строчить сообщения на форум и чтобы за это платили? :)
B(III)Rh+

ValinRC
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S

#82 Сообщение ValinRC »

Волею судьбы пришлось сегодня на коробке на работу ехать по шоссе энтузиастов: все стоят нормально, междурядье средней паршивости держат, мотоциклисты спокойно проезжают, но тут появляется упырь, который еле ползет и бибикает каждую секунду. Если бы он слева ехал, я бы даже дверь не пожалел, чтобы он угомонился.

Denzil
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner

#83 Сообщение Denzil »

Seruy писал(а):Крепкий орешек 6: байкер с валютной ипотекой
Во всех кинотеатрах Москвы.
надо в сюжет добавить как по ходу движения он сделал короткую остановку (ладно не короткую) и вдул молодой девочке на малолитражке и уехал, а та так и осталась сидеть, прокручивая только что пережитое, с огромными глазами полными слез счастья.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
dr_oplet писал(а): а вы когда работаете
мы байкеры нам по статусу не положено
Последний раз редактировалось Denzil Пт июл 08, 2016 14:31, всего редактировалось 1 раз.

XPOH

#84 Сообщение XPOH »

XPOH писал(а):Нет, все так и было. Пьяным водителем был я. Выпил безалкагольного пива, а старушка это увидала и давай кричать "Милиция! Милиция! Держите его, он пьяный за рулем ездит!" подскочила ко мне и давай авоськой с прошлогодним батоном дубасить. Я рукой отстранился, но немного силу не расчитал, она легкая как одуванчик, ее от моего прикосновения снесло на хе.р и на столбик придорожный повесило, а я торопился в банк взнос по ипотеке отвезти валютной. А тут за мной какойто бандит увязался на крутой резине, я думал, он мою валюту хочет отнять, чем же я взнос по ипотеке заплачу, а потом опять коллекторы поганые всем соседям двери в подьезде го.вном измажут. Ну я достал страйкбольный привод и потыркал для призыва к порядку.
Еще чутьнизабыл. Там на обочине в какойто маленькой машинешке девка стояла на аварийке, кажетца помадой губы красила. Увидала нашу пальбу-шмальбу и от неожиданности помаду проглотила, да и подавилась, дышать не может, глаза выпучила. А этот бандюк подьехал к ней, нагнулся в окошко и лыбится. А у бабы уже глаза по пять рублей, вот-вот кончит. Я развязки дожидаться не стал, ипотека не шутка, темболее валютная, дал гари, на обочину да огородами срезал до банка. :blush2:
Последний раз редактировалось XPOH Пт июл 08, 2016 14:44, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Seruy
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#85 Сообщение Seruy »

Denzil писал(а):короткую остановку (ладно не короткую) и вдул молодой девочке на малолитражке и уехал, а та так и осталась сидеть, прокручивая только что пережитое, с огромными глазами полными слез счастья.
Это будет отдельным фильмом, как ответвление от основной сюжетной линии!
Последний раз редактировалось Seruy Пт июл 08, 2016 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

XPOH

#86 Сообщение XPOH »

Seruy писал(а):Denzil писал(а):
короткую остановку (ладно не короткую) и вдул молодой девочке на малолитражке и уехал, а та так и осталась сидеть, прокручивая только что пережитое, с огромными глазами полными слез счастья.

Это будет отдельным фильмом, как ответвление от основной сюжетной линии!
Да, в классической немецкой школе киноиндустрии... :blush2:
Я даже название придумал: "Блондинку на обочине"
Последний раз редактировалось XPOH Пт июл 08, 2016 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Amoraldo
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa

#87 Сообщение Amoraldo »

XPOH писал(а):Я даже название придумал: "Блондинку на обочине"
Учись салага.
"Пик-вник у обочины"
Последний раз редактировалось Amoraldo Пт июл 08, 2016 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Где ночью упал, там и планетарий!

vt31
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Ревущий чемоданчик

#88 Сообщение vt31 »

Amoraldo писал(а):"Пик-вник у обочины"
а следом выпустить сериал с интригующим названием "Твин-Пих"
Последний раз редактировалось vt31 Пт июл 08, 2016 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Trust me, I know what I'm doing (c)

XPOH

#89 Сообщение XPOH »

vt31 писал(а):сериал с интригующим названием "Твин-Пих"
Кролик-мутант в главной роли :blush2:
Последний раз редактировалось XPOH Пт июл 08, 2016 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Dervana
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: автосервис, кузовной цех
Мотоцикл: Вираго 1100

#90 Сообщение Dervana »

dr_oplet писал(а): а вы когда работаете? научите меня как строчить сообщения на форум и чтобы за это платили? :)
Когда работа приезжает.))) Не моя вина что она(работа) в пробке какой-то стоит.
Последний раз редактировалось Dervana Пт июл 08, 2016 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!

Ответить